Сосуд плотно закрыть крышкой и несколько раз (в течение 15-30 секунд, в зависимости от объема) встряхнуть, чтобы все компоненты соединились. Примечание. Дальнейшую варку производят на водяной бане или в духовке. При подаче положить 2-3 кусочка курицы или баранины и посыпать зеленью Желтки с сахаром (200 г) и водой взбивают, подогревают на водяной бане. Воду слить, а продукты опустить в теплый куриный бульон и поставить на огонь. Рыбу очистить от кожи, мелко нарезать. Поставить варить целую морковь и мелко нарезанную луковицу.
По окончании варки овощей добавить горячее кипяченое молоко и заправить суп солью. Ломтик белого хлеба нарезать кубиками и обжарить на жире. Подготовленные овощи положить слоями вперемежку с обжаренным мясом в сотейник, залить бульоном, добавить перец горошком, лавровый лист и тушить до готовности. После этого растворите на кипящей водяной бане. В полученную массу добавить взбитые яйца, сметану, соду, соль, муку.
Стручковую фасоль промыть, отварить, процедить и охладить. Зелень в таре сверху также засыпать солью. Так же следует слить жидкость из баночки с зеленым горошком. Охлажденные бисквиты разрезать пополам по горизонтали, слегка пропитать сиропом, промазать кремом, и, чередуя хлебный бисквит с масляным, соединить. В фарш добавьте сливочное масло, 1 яйцо, измельченный репчатый лук, посолите, поперчите, тщательно перемешайте. Тесто слегка охладите, добавьте яйцо, часть сыра и пекарский порошок. Мясо пропустить через мясорубку, добавить намоченную в молоке и отжатую будку, пассерованный лук, соль, перец, рубленую зелень петрушки и яйцо. Перед подачей украсьте блюдо кусочками вареной свеклы и мелко нарезанной зеленью петрушки. Обжаривайте куриные грудки в сковороде с двух сторон минут 10 до тех пор, пока они не станут мягкими и румяными, а сок, вытекающий из них, станет прозрачным. Когда куриные лапки станут мягкими, положить ломтики тыквы. Одежду слепить так же, как и у деда. Смешайте, посолите и поперчите. Все перемешайте. Сливки охладить, взбить до образования густой однородной пены, ввести земляничное пюре, сахарную пудру и хорошо размешать. Выложить мясной каравай в сервировочную тарелку и запекать на полной мощности 10 мин до готовности. При подаче салат уложите на листья салата и оформите гвоздикой. Бобы нашинковать наискось, отварить в подсоленной воде, отцедить. На ночь замочите зеленый горошек.
Небольшую свеклу сварить не очищенной, остудить, снять кожицу, нарезать ломтиками. Подавайте фаршированную тыкву к столу в горячем виде.
В салатник слоями: маринованный лук + язык + майонез + яйца + майонез + апельсины + майонез Приятного аппетита. Затем перекладываем свинину в эмалированный тазик.
Сок всех отжимов сливают вместе, профильтровывают, подогревают до 100 °C и расфасовывают в горячем виде.
Майонез смешиваем с йогуртом, уксусом, молотым черным перцем и маринадом свеклы.