Обернуть мясо полотенцем и оставить на 1-2 ч. Нарезать ломтиками хлеб, замочить его в молоке го взбитыми яйцами и сахаром. Сахар и какао всыпать в кастрюльку, перемешать, влить 3/4 стакана кипящего молока, поставить на огонь и, мешая, проварить смесь так, чтобы окончательно разошелся весь сахар и масса хорошо прокипела. Айву вымыть, мелко нарезать, залить небольшим количеством тыквенного сока и варить до полного размягчения.
Капусту моют, разбирают на соцветия и отваривают в подсоленной воде до готовности. С птицы снимите кожу вместе с частью мякоти.
Промытый рис опустить в соленую кипящую воду и на слабом огне варить до полуготовности. Можно дополнить фрукты небольшим количеством кондитерских изделий - кусочками торта, шербетом - или мороженым. Охлажденные коржи соединяют сметанным кремом. В масло (без пахты) всыпать сухари, влить лимонную разведенную кислоту или сок, посолить и размешать. Запекать в разогретой духовке 10-15 минут до золотистого цвета. Можжевельник - одно из самых экологически чистых растений на земле. Томатное пюре можно заменить протертыми и стушенными в масле свежими помидорами.
Колбаски смазать растительным маслом и обжарить до тех пор, пока сыр не начнет плавиться.
Кнейдлах, как и фарфелах, используют в качестве добавки к супу или к бульону. Лук очистить, ополоснуть, мелко нарезать, выложить в глубокую сковороду и обжарить в разогретом масле. Крупу перебрать, залить горячей водой и поставить варить на 15-20 мин, затем добавить пассерованные овощи и варить еще 7-10 мин. Открыть банку крабов, сок слить в капусту, из крабов вынуть все косточки и размешать все мясо крабов вилкой, чтобы получилась однородная масса.
Затем при непрерывном взбивании влить подсолвечное масло вначале по одной, а затем по 2-3 столовые ложки. Разделать задние ножки (окорок).
Форму для выпечки хлеба смазать маслом, посыпать мукой, наполнить массой и выпекать изделие при низкой температуре. Затем влить свекольный сок и размешать. Свежие огурцы и яблоки нарезают ломтиками или кубиками, соединяют с зеленым горошком, нарезанными кубиками картофелем, морковью, луком, солят и заправляют.