Потушите. Выпекать в течение 15 минут.
После этого влить белое виноградное вино (рислинг) и довести до кипения. Посолить и поперчить по вкусу. Жарят с обеих сторон до образования румяной корочки. Капусту разделить на мелкие кочешки, отварить до готовности в соленом кипятке. Варят в слегка подсоленной воде, пока «ушки» не всплывут на поверхность, затем кладут в горячий свекольник. Капусту обварить кипятком, разобрать на листья, отбить утолщения, подготовить листья для голубцов. Выпекают при температуре 200-220°C в течение 30-33 минут. В майонез выдавить чеснок, размешать и заправить приготовленную смесь. Готовые равиоли разложить по тарелкам, полить сметаной, посыпать тертым сыром и украсить укропом. Остальные мандарины и яблоко нарезаем дольками. Приготовление маринада.
Общая продолжительность взбивания 35 мин. Когда она немного загустеет, добавьте сливки, а затем шампанское, продолжая взбивать.
Заправить суп яично-молочной смесью и маслом. Измельчить в блендере соль, перец, чеснок, лавровый лист и розмарин. Затем свернуть его в форме венка или подковы, надрезанные концы обеих сторон переплести между собой косичкой. После заполнения тары верхний ряд также посыпают солью. Творог посолите, поперчите, прибавьте к нему сливочное масло, грецкие орехи, мелко порезанный чеснок и тщательно все перемешайте до образования однородной массы.
Слить с тунца масло, размять и добавить его к помидорам.
Подается к жаркому из баранины, индейки, гуся, утки. Жир. снятый во время потрошения, следует вытопить и перелить и стеклянную посуду, в которой он хорошо хранится в прохладном и сухом месте. Промыть в большом количестве воды. Манную кашу смешивают с нарезанными яблоками, выкладывают в смазанную оставшимся маслом форму и ставят в предварительно разогретую духовку на 15 минут.
Тщательно все перемешать. Налейте во фритюрницу или чугунный котел такое количество масла, чтобы его слой составил 7-8 см, и поставьте на средний огонь. ( Не заполняйте фритюрницу более чем наполовину. ) Когда температура масла достигнет 190°C, опустите в него полную горсть картофеля и помешайте, чтобы предотвратить слипание кусочков. В том же масле обжарить на медленном огне в течение 3-4 минут нашинкованный репчатый лук с добавлением соевого соуса, саке, очищенных от кожуры и нарезанных мелкими кусочками апельсинов. В таз для варенья всыпать сахар, влить воду, размешать и дать вскипеть. Картофель, морковь и лук очистить, промыть. Замесить тесто, добавляя при необходимости немного муки.
В этот соус добавить соленые огурцы, нарезанные дольками, растертый с солью чеснок, тушеное мясо, жареный картофель и кипятить в течение 10-15 минут. В отвар положить крахмал и приготовить густой сок, которым полить куски утки.
Вскипятите пиво с приправами.
Крабовые палочки нарезают маленькими кусочками.
Из оставшихся 50 мл растительного масла, уксуса, вина, и горчицы приготовить заправку и смешать с картофелем.