Салат из яиц и зеленого горошка
[26 ноября 2009] Салаты с мясом Чеснок - 2 зубчика 3. Поместить рулет на смазанный маслом противень швом вниз. Потом добавить мелко нарезанный репчатый лук и снова хорошо потушить. Я использую светлый китайский по японским мотивам (у него мягкий, не навязчивый вкус), так что лью без боязни около четверти стакана. Промытые и обсушенные свежие плоды тщательно перетираются с сахаром в соотношении 1:2. Масло растереть до образования пышной пены, добавляя по 1 ст. ложке холодный крем, пока не образуется однородная масса. Замороженный тофу оттаять, отжать насухо, раскрошить на небольшие кусочки и слегка обжарить в суповой кастрюле вместе с перцем, луком, чесноком и специями. Филе вареной или жареной курицы, сваренный «в мундире» и очищенный картофель, огурцы, сваренное вкрутую яйцо и очищенное от сердцевины и кожуры яблоко нарезать тонкими ломтиками и сложить в миску. Все продукты (кроме пены из сливок), непрерывно помешивая, варить до получения массы густой консистенции, наполнить ею стаканы и сверху положить сливки, взбитые в пену. Мясо порежьте на небольшие одинаковые кусочки. Подготовленное мясо два раза пропустить через мясорубку, соединить с замоченным в молоке черствым белым хлебом без корки, посолить, поперчить и тщательно перемешать. Для начала нагрейте духовку до 170 град. Банки хорошо помойте, разложите в них грибы и стерилизуйте 15 минут. Приготовить опару из дрожжей, 100 г молока или воды и поставить ее на 45 мин. для брожения. Лук разложить на мясе и сразу подавать. Размешать, дать вскипеть. Растопить при помешивании в горячей водяной бане. Засыпать муку и пищевую соду, размешать, добавить изюм и круто взбитый яичный белок. Разрежьте каждую часть на 10 кусочков и добавить их в сладкое, если желаете. Сушеные грибы замочить в холодной воде на 5-6 ч или в горячей (с добавлением небольшого количества уксуса) - на 2 ч. Острием ножа вырезать со стороны плодоножки конус (во всю высоту яблока), влить туда 1 ч. ложку сгущенного молока и положить по 1 ядру ореха (можно фундук или грецкие, лесные), запечь в духовке. Версия для печати »
|