Тщательно вымыть фрукты. Мясо нарезать ломтиками и полить вишневым соусом.
Нашпигованного кролика положить на противень, смазанный жиром, кролика посолить и смазать сметаной, поставить в духовку с температурой 200-225° C и жарить до готовности, периодически поливая выделившимися соком и жиром.
Морскую капусту откиньте на сито и измельчите. После чего снизим температуру до 200 градусов и продолжим выпечку еще 10-15 минут. Баклажаны нарезать кружками толщиной 1 см, пересыпать солью (на 1 кг баклажан - 2 столовые ложки), отставить на 30 минут. После заморозки ягоды переносят в картонные коробки, надевают на коробки полиэтиленовые чехлы (чтобы влага из ягод не вымораживалась) и снова помещают в морозильную камеру. На следующий день накрыть кадку подогнанным деревянным кругом, на него положить тяжелый булыжник (весом до 10% массы капусты), слегка его прижать, чтобы появился сок на поверхности круга. Подавать это блюдо можно с соусом тартар, что, однако, совсем не обязательно, так как яйца и сальпикон уже сами по себе очень вкусны. (Это блюдо можно готовить и без шампиньонов.) Нарубить мясо кусочками величиной с зеленый горошек и приготовить его как перкельт.
Нашинкуйте капусту и опустите ее в подсоленную воду. После этого наполнить перец подготовленным фаршем. Печь, накрыв, в режиме «ЖАРЕНИЕ» около 40 мин, пока мясо не станет нежным. Выпустить из отсадочного мешка на смазанный маслом, слегка посыпанный мукой противень лепешки величиной с вишню и выпекать на слабом огне до образования золотистой корочки. Разогрейте духовой шкаф до 200° C, пирог выложите на противень, смазанный жиром, и выпекайте в течение 40-60 минут.
Замешивают тесто в течение 15-20 минут, чтобы лучше набухала клейковина. Посолите свежий мясной фарш и обжарьте его вместе с луком.
Перемешать и украсить зеленью. Подавая на стол, разлить шоколад в стаканы или чашки. Разделанную на филе с кожей и чешуей рыбу посыпать солью и сахаром. Яйца взбейте с молоком до образования густой пены и смешайте с пшенной кашей.
Свеклу сварите, остудите, очистите и нарежьте кубиками или натрите на крупной терке.
Нанизать на деревянные шпажки куриное мясо и грибы. Поставить на водяную баню и мешать до образования крема. Приготовьте завтрак заранее, еще накануне. Зеленые стручки фасоли освободить от прожилок, отварить в подсоленной воде до готовности, отцедить, обжарить слегка в растительном масле. Спаржу очистить, удалить твердые части так, чтобы не повредить головок, потом ее наломать и промыть холодной водой, высыпать в кастрюлю с небольшим количеством кипящей воды, закрыть крышкой и варить до тех пор, пока не разварится (20-25 минут). Затем каждую лодочку нафаршировать смесью мелко нарезанной зелени, лука, чеснока, кубиков хлеба.