Рис смешать с сахаром и говяжьим жиром и выложить в форму для пудинга (пласт 2 см). Затем добавляют в массу сырой желток, мелко нарезанную зелень петрушки и соль. Добавьте зелень, лук, щепотку сахара, перемешайте, посолите и поперчите по вкусу. Очистить, нарезать ножом с гофрированным лезвием кружочками и положить их в отвар, приправленный указанными специями. Перемешать уксус, растительное масло, каперсы и горчицу. Подавать по одной лепешке в глубокой десертной тарелке, полив молоком, в котором прогревался сыр. Перед подачей на стол удалить нитки. Наполнить репки, уложить их на глубокое блюдо, смазанное маслом и посыпанное сухарями.
Из части арбузной мякоти выжать сок, полить им фрукты и выложить их в арбузную корзину.
Эта начинка употребляется для изделий, приготовляемых на пару. В этом случае грибы нужно обмыть теплой водой и предварительно замочить на 1-2 часа в холодной воде. Сок после двух отжимов соедините, добавьте остаток воды, сахар и поставьте бродить. Из майонеза, шпротов, тертых яиц и чеснока приготовьте массу. После отваривания печенку и сало охладить, нарезать тонкими ломтиками. Муку развести в небольшом количестве воды, добавить яйца, накрошенную брынзу и все перемешивать до получения густой кашицы. Как гарнир подать картофель, отваренный в подсоленной воде. Зрелые абрикосы разрезают пополам вдоль, удаляют косточки. Яичные желтки взбить со сливками и влить в них 1 половник бульона, непрерывно размешивая, чтобы яйца не свернулись.
Пастеризовать по тем же режимам, что и компот из черноплодной рябины. Когда баклажаны слегка остынут, удалить с них кожицу, после чего измельчить, посыпать растертым с солью чесноком и перемешать. :, Подсолнечное; масло смешать с уксусом, солью, перцем, полить салат, осторожно перемещать, положить в салатник. Шоколад растопите на водяной бане. Варите в подсоленной воде с луком и петрушкой в течение 1,5 часов, после чего охладите и выньте из бульона. На каждый ломтик ветчины кладут сырную начинку и заворачивают в виде рулета. Очищенные от скорлупы яйца нарезать в форме цветков или кружочками.
Одну лепешку смочить сиропом, смазать шоколадным сливочным кремом, накрыть второй лепешкой. Сок из-под шампиньонов вылить в соус, добавить масло, мелко порезанные шампиньоны. Курицу и сельдь пропустить через мясорубку и перемешать. Болгарский перец, чеснок, зелень укропа, петрушки, горький стручковый перец - все отдельно нашинковать и не перемешивать.