http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/grechnevik.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/grenki-so-shveytsarskim-syrom-i-syrokopchenym-file.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/grenki-zamki-laury.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/gribnoy-borsh.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/gribnoy-salat-s-yaytsom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/gribnye-pelmeni-v-bulone-so-smetanoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/griby-farshirovannye-svininoy-i-krevetkami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/griby-s-seldereem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/griby-zapechennye-v-kokotnitsah.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/grudinka-varenaya-ili-telyatina-s-rakami-i-tsvetnoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/grusha-v-slivovom-pyure.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/grushi-v-sirope.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/grushi-v-vine.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/gulyash-po-marokkanski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/gus-s-kartofelem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/gus-s-yablokami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/hachapuri-s-risom-i-myasom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/hashi-po-tbilisski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/havits.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/hek-tushennyy-s-syrom-i-vetchinoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/hlebtsy-kashtanovye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/holodnaya-zakuska-staroe-dobroe.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/hremzlah.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/ikra-svekolnaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/indyushachi-sosiski-i-grits-pod-tomatnym-sousom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/inzhir-v-konyake.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/italyanskaya-pitstsa-kaltsone.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/kabachki-farshirovannye-gribami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/kabachki-tushenye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/kalabriyskaya-pitstsa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/kalmar-farshirovannyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/kalya-s-ikroy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/kanape-rubin.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/kanape-s-sardinami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/kanape-s-syrom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/kapusta-otvarnaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/kapusta-so-svinoy-tushenkoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/kapusta-zapechennaya-v-moloke.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/kardamonnaya-vodka-1-variant.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/karp-s-gribami-i-izyumom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/kartofelnye-kotlety-s-solenymi-ili-sushenymi-gribami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/kartofelnye-krokety.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/kartofelnye-lomtiki-s-chili.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/kartofelnyy-salat-so-sparzhey-metoy-i-apelsinom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/kartofelnyy-sup.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/kartofelnyy-sup-s-gribami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/kartofel-po-normandski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/kartofel-solenyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/kartofel-v-gorshochke.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/kasha-grechnevaya-zapechennaya-s-syrom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/kasha-perlovaya-s-kabachkami-i-pomidorami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/kasha-pohodnaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/kasha-v-tykve.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/kaymak.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/kebabi-iz-svininy-po-gruzinski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/kefir-s-yablokami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/keks-syurpriz.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/kenigsbergskie-klopsy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/kilechnoe-maslo-s-limonnym-sokom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/kisel-iz-svezhih-yagod.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/kiyma-kabob-uzbekskiy-rublenyy-shashlyk.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/klubnichki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/klubnichno-smorodinovyy-napitok.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/kochannyy-salat-latuk-s-yaichnoy-zapravkoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/kofe-chernyy-zavarnoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/kofe-po-arabski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/kofe-s-limonom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/kofeynyy-keks-s-izyumom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/kofeynyy-sirop.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/kokteyl-dozhd-v-sahare.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/kokteyl-kofeyno-yablochnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/kokteyl-lyubimyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/kokteyl-privet.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/kokteyl-rashen-viski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/kokteyl-sladkiy-martini-2.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/kokteyl-staryy-tomas.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/kolbaski-po-marokkanski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/kolonialnoe-myasnoe-kushane-konto-mire.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/kolrabi-v-slivochnom-souse.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/kompot-iz-krasnoy-smorodiny.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/kompot-iz-mandarinov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/kopchenaya-grudinka-otvarnaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/kopytka-po-belorusski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/korichnaya-vodka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/korzhiki-na-ammonii.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/kosichki-iz-krasnoy-ryby.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/kotleta-mechta.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/kotlety-iz-kuritsy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/kotlety-risovye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/krasavitsa-memfisa-memphis-belle.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/krasnyy-osnovnoy-muchnoy-sous.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/krem-iz-syra.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/krem-russkiy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/krem-slivochnyy-s-siropom-iz-podrumyanennogo-sahara.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/krem-so-svezhim-ananasom-i-bananami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/krevetochnyy-sous.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/kugelis-po-litovski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/kurinoe-file-s-limonnym-sousom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/kuritsa-farshirovannaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/kuritsa-farshirovannaya-ostrym-tvorogom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/kuritsa-na-banke.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/kuritsa-otvarnaya-pod-parovym-sousom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/kuritsa-s-klenovym-siropom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/kuritsa-v-mayoneze.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/kuritsa-zapechennaya-s-risom-i-syrom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/kuritsa-zapechennaya-v-pergamente.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/kvas-medovyy-s-pryanostyami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/lakomka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/lakomka-pechenochnaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/lakomye-rogaliki-k-chayu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/langet-s-ovoshnym-garnirom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/lapsha-dlya-lagmana.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/lapshinnik-s-tvorogom-dlya-prostoy-mikrovolnovoy-pechi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/laymovye-biskotti-s-romom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/limonnyy-napitok-s-sake-i-dzhinom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/lomtiki-myasa-tushennye-s-kofe.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/lososina-pod-sousom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/lososina-semga-keta-balyk-i-dr.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/luk-shalot-tushennyy-s-pomidorami-v-smetane.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/makarony-zapechennye-s-tsukkini-i-pomidorami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/makovyy-pirog-s-kroshkami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/mannik-na-kefire.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/marinovannaya-krasnaya-smorodina.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/marinovannaya-svekla-s-chernoy-smorodinoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/marinovannye-kabachki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/marinovannyy-salat-iz-zelenyh-pomidorov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/marmelad-iz-abrikosov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/mayonez-shvedskiy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/mazurek-iz-varenyh-zheltkov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/midii-s-chili-pomidorami-i-petrushkoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/mindalnoe-zhele.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/minestrone.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/mochenyy-vinograd.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/molochno-vanilnyy-krem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/molodaya-kapusta-s-syrom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/molodoy-kartofel-s-salom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/morkov-po-mazurski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/morozhenoe-s-kokosovoy-struzhkoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/morskaya-ryba-pod-mayonezom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/myasnoe-koltso-s-nachinkoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/myasnoy-rulet-s-risom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/myaso-shpigovannoe-ovoshami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/myaso-s-persikami-mindalem-i-zelenyu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/nachinka-dlya-rozhkov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/nachinka-iz-ryby-s-solenoy-skumbriey.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/nachinka-iz-vetchiny-dlya-ruleta.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/nachinka-iz-vizigi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/nachinka-orehovaya-dlya-pyshek.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/nalitok-iz-ovsa-i-klyukvy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/nalivka-iz-cheremuhi.html


Клецки из манной крупы или сухарей

[6 июля 2009]  Овощные салаты

Добавить 0,5 стакана белой патоки, 1 ст. ложку протертых с сахаром дрожжей и оставить для сбраживания в теплом месте. Ломтики баранины нанизать на шампур, надеть также 2 - 3 кружка помидора и лука. Апельсины и яблоко очищают, удаляют семена. Смешать 80 мл белого сухого вина и 20 мл ликера.

Грибы нарезать ломтиками и добавить к луку. Сгущенное молоко соединить с молоком и яичными желтками, поставить на огонь и, постоянно помешивая, варить до загустения. Для фондю такие овощи, как спаржа, цветная капуста, брокколи, лук-порей и фасоль, перед использованием лучше отварить на пару в течение нескольких минут. Приготовить томатный соус из измельченных чеснока, лука, помидоров (предварительно сняв с них кожицу), томатной пасты, соли, черного и красного перца, лаврового листа, чабреца, растительного масла. Листья белокочанной капусты также отварить в подсоленной воде (следить, чтобы они не разварились). Под закрытой крышкой тушить 5 минут при полной мощности. Затем взбивать в чистой миске до тех пор, пока не получится крутая пена.

Положить помидоры, чеснок, зелень, лавровый лист, гвоздику, сливы, перец.

Отварную тыкву слегка остудить и протереть через сито или дуршлаг. Меренги готовят следующим образом.

Полученной начинкой покрыть поверхность лепешки, посыпать натертым сыром. Перед подачей на стол взбивают сливки и раскладывают их в фужеры.

Смешайте компоненты в шейкере, перелейте в широкий низкий бокал со льдом на дне. Орехи, миндаль и прочие наполнители кладут в тесто при замесе. При расфасовке в холодном виде без герметической укупорки банок варенье уваривают до 70%-ной концентрации сиропа с температурой его кипения 106,5 °C. Развести крахмал в стакане холодной кипяченой воды. Соотношение плодов и заливки - 60:40.

Добавим рис и при непрерывном помешивании тоже поджарим до прозрачности. Не надо закладывать в кипящую воду много вареников сразу (готовность их легко определить по тому, что они легко всплывают на поверхность воды). Затем влить яблочный сок, заправить солью, корицей, перемешать. Оттяжку приготовить из куриных костей и зачисток с добавлением яичного белка и соли. Фаршированную капусту уложить в глубокую кастрюлю, поло жить сливочное масло и тушить, подливая воду. На время замачивания поставьте посуду с сухофруктами в холодильник.

Когда мезга забродит, отожмите ее. Для этого удаляют плодоножки, прозелень, поврежденные солнечными ожогами и болезнями части. Сверху поло­жить массу, приготовленную из тертых чеснока, хлеба, нарезанной петрушки и заправленную солью и перцем. Выложить полученную смесь в кастрюлю. Капусту пошинковать, посолить, потушить в масле.

Когда форель будет готова, разрезать ее и удалить зерна граната. Выложить ризотто в блюдо и посыпать оставшимся сыром.