http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/zapekanka-kapustnaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/zapekanka-kartofelnaya-s-myasnym-farshem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/zapekanka-kartofelnaya-s-otvarnym-myasom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/zapekanka-s-vishenkami-i-sousom-karri.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/zapekanka-tvorozhnaya-s-grushey-i-izyumom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/zapekanka-tykvennaya-s-tvorogom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/zavivanets-kartofelnyy-s-liverom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/zelenaya-fasol-zapechennaya-s-yaytsom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/zelenoe-assorti.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/zelenye-pomidory-s-chesnokom-i-aspirinom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/zelenyy-goroshek-so-smetanoy-i-orehami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/zemlyanika-klubnika-v-soke-krasnoy-smorodiny.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/zharenaya-tykva-s-gribami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/zharenaya-utyatina-v-kunzhute.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/zharenoe-myaso-krevetok.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/zharenye-krevetki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/zharenye-pirozhki-s-shokoladnoy-podlivkoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/zharenyy-arbuz.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/zharenyy-neochishennyy-ris-s-baklazhanami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/zharkoe-iz-farshirovannoy-svininy-s-grushami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/zharkoe-iz-govyadiny-s-pomidorami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/zharkoe-iz-svininy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/zharkoe-iz-svininy-s-yablokami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/zharkoe-obyknovennoe.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/zharkoe-s-apelsinami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/zharkoe-sytinskoe.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/zharkoe-v-gorshochke.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/zhele-iz-shipovnika.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/zhele-iz-soka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/zhele-limonnoe.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/zhele-syroe-iz-krasnoy-smorodiny.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/zolotaya-pchelka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/zrazy-otbivnye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/zvezdy-i-komety.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/adzhika.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/angelikovaya-vodka-3-variant.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/antrekot-po-avstriyski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/apelsinovyy-salat-na-konyake.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/arishta-plov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/artishoki-s-ustritsami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/ashshy-sorpa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/ayva-farshirovannaya-kuritsey.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/baba-iz-risa-po-marokkanski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/baklazhany-s-pertsem-i-pomidorami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/baklazhany-zapechennye-s-brynzoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/bal-kaymak.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/baranina-otvarnaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/baranina-pryanaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/baranina-zapechennaya-bolshim-kuskom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/baranina-zharenaya-gigot-braise.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/baranya-nozhka-s-chernoslivom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/basturma-iz-ryby.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/bazelskiy-yablochnyy-tort.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/belyy-rybnyy-sous.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/bessolevoy-salat.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/beze-shokoladnoe.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/beze-yablochnoe-po-frantsuzski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/bigos-s-gribami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/biskvity-v-shlyapkah.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/bitochki-iz-rublenoy-svininy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/blinchatyy-pirog.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/blinchiki-mannye-s-izyumom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/blinchiki-s-kurinymi-potroshkami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/blinchiki-so-smetannym-kremom-i-orehami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/blinchiki-s-tvorogom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/blinnaya-kulebyaka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/bliny-pyshnye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/bliny-skorospelye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/bliny-s-pripekom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/blyudo-iz-myasnyh-obrezkov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/bolshoy-krendel-s-tsukatami-i-izyumom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/borsh-iz-zapechennoy-svekly.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/borshok.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/borsh-s-ushkami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/boul-yagodnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/boyarskaya-kuritsa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/brokkoli-s-tvorogom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/bulochki-iz-kartofelya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/bulon-s-kugelah-iz-matsy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/bulon-s-pelmenyami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/bulon-s-seldereem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/bulon-s-yaytsom-i-suharikami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/buterbrody-firmennye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/buterbrody-s-gribami-i-mayonezom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/buterbrody-s-klubnikoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/buterbrody-s-lesnymi-gribami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/buterbrody-so-svekloy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/buterbrody-s-tsyplenkom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/buterbrody-s-tvorogom-i-varenem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/chereshnya-sushenaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/chereshnya-svezhaya-s-saharom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/desert-pavlova-s-belym-shokoladom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/detskie-hlopya-iz-prosa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/domashnyaya-lapsha-s-chernoslivom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/dvoynye-buterbrody-iz-pechenya-s-shokoladnym-maslom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/dzhem-abrikosovyy-1.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/dzhem-grushevyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/dzhem-iz-krasnoy-smorodiny-s-arbuzom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/eg-vog-persikovyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/farsh-dlya-pelmeney-s-krapivoy-i-cheremshoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/farshirovannye-kurinye-grudki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/farsh-iz-grechnevoy-kashi-s-pechenyu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/farsh-iz-gusinoy-grudki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/farsh-iz-varenogo-myasa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/farsh-morkovnyy-pervyy-variant.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/forel-po-bergamski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/gamburger-fyuzhn.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/gaspachcho.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/golden-kadilak.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/golubtsy-s-hlebom-i-kolbasoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/goryachiy-buterbrod-gavayi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/goryachiy-zasol-gribov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/govyadina-farshirovannaya-gribami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/govyadina-farshirovannaya-shpikom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/govyadina-ostro-sladkaya-mala-nyuzhou.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/govyadina-otvarnaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/govyadina-tushennaya-s-chernoslivom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/granatovyy-napitok-s-fruktovym-morozhenym.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/grecheskiy-pirog-s-myasom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/grechnevaya-kasha-s-ovoshami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/grenki-ot-newta.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/grenki-s-baklazhanami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/grenki-s-myasnym-farshem-po-tatarski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/gribnoy-dozhd.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/gribnoy-studen.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/gribnye-tefteli.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/guba.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/gulyash-obyedenie.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/gusi-utki-solenye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/hachapuri-kartofelnye-s-ovoshami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/he-iz-govyadiny-variant-2.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/hlebnyy-sup.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/hren-domashniy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/indiyskie-persiki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/izyumnyy-sous.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/kabachki-zharenye-pod-chesnochnym-sousos.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/kalmary-farshirovannye-morkovyu-i-yablokami-v-smetannom-souse.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/kalmary-v-smetannom-souse.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/kanape-s-bashenkami-iz-pechenochnogo-pashteta.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/kanape-s-pomidorom-i-lukom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/kanape-s-rublennymi-anchousami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/kapusta-rezanaya-s-ovoshnym-farshem-v-tomatnom-souse.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/kapusta-zapechennaya-s-syrom-variant-pervyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/karp-ili-sazan-zapechennyy-s-kashey.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/karp-s-chesnokom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/kartofelnaya-zapekanka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/kartofelnye-kotlety-po-litovski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/kartofelnye-krestiki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/kartofelnye-sochni.html


Котлеты свиные натуральные

[15 ноября 2009]  Овощные салаты

Надрезать каждую кочерыжку крестообразно.

Все смешайте, добавьте мед и сметану и снова тщательно перемешайте. Помидоры и маринованный огурец порежьте ломтиками.

Перед подачей обжарить с обеих сторон и тотчас снять на горячую тарелку, а на сковороду подлить 2 столовые ложки бульона, получившийся соус процедить и полить им битки.

Тесту придать форму шара, завернуть в фольгу и положить на 1 час в прохладное место.

Выложите их на большое блюдо и подайте на стол.

Для этого к каждому литру сока добавляют 1.5 г химически чистого мела, тщательно перемешивают с соком, оставляя на 6-8 ч для отстаивания, затем фильтруют через фланель. Полить любым соком консервированных фруктов (можно смесью разных соков). Влейте вино. Перед закипанием снимают напиток с огня, разливают по чашкам, кладут в каждую сахар по вкусу, чуточку ванилина и взбитых с сахарной пудрой сливок.

Обмажьте индейку массой, которую сделали сначала, и поставьте в разогретую духовку. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Из телятины вырезать небольшие круглые куски мяса, отбить их, поперчить, добавить приправу “Букет Магги”, запанировать в муке и обжарить в масле. Добавить измельченный зеленый лук и каперсы. Сверху уложить 500 г помидоров, нарезанных кружками. Хлеб замочить в молоке, отжать и протереть через сито. Сажаем канапе на зубочистку, на конец которой накалываем маслину.

Ягоды крыжовника перебрать, промыть, поместить в дуршлаг и на 3-4 мин опустить в кипящую воду, в которую по желанию для сохранения цвета ягод можно положить зеленые листья вишни. Натереть пармезан, 50 г его перемешать с 2 стол.ложками петрушки и добавить в кукурузную смесь. Когда смесь начнет "писать", снимите миску с водяной бани, всыпьте просеянные вместе муку, крахмал и ванилин, перемешивая снизу вверх десертной ложкой. Когда обжарится, перевернуть, облить стекшим соком и каждые 10 минут поливать, пока не поджарится. Рис перебрать, промыть, залить горячей соленой водой, довести до кипения, варить 5 минут и настоять при закрытой крышке 15-20 минут. Отрезать от средней две секции - «уши».

Ломтики бекона разрежьте на половинки.

Репчатый лук, отваренные грибы нашинковать соломкой, обжарить на сливочном масле, добавить тмин и тушить в течение 10 мин. Дрожжи раскрошить, смешать с сахаром и 3 ст. л. теплой воды, накрыть и поставить подходить в теплое место на 15 минут.

Нугу положить на 1 час в холодильник или на 15 минут в морозильную камеру.