http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/salat-kubanskiy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/salat-lakomaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/salat-latuk-romen-s-fruktami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/salat-marokkanskiy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/salat-na-skoruyu-ruku.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/salat-nemetskiy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/salat-novogodnie-ostatki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/salat-okean.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/salat-ot-tatyany.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/salat-po-arhangelski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/salat-po-datski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/salat-podlipki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/salat-polevoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/salat-rybnyy-kubinskiy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/salat-s-ananasami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/salat-serviz.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/salat-s-kopchenoy-kolbasoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/salat-slastena.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/salat-sloenye-pomidory.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/salat-so-svekloy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/salat-s-pertsem-i-tomatami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/salat-stolichnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/salat-studencheskiy-iz-svezhey-kapusty.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/salat-tort-bednyaka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/salat-zimniy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/sandi-ametist.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/sandvichi-ruletiki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/sdobnye-rozhki-k-kofe.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/seld-po-derevenski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/seld-pod-odeyalom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/sendvichi-s-kuritsey.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/sepik-kartofelnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/serdtse-s-gribami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/serye-rassadnye-shi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/shampinony-v-molochnom-souse.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/shariki-zharennye-v-zhire.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/shashlyk-iz-govyadiny-rublenyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/shavel-naturalnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/shi-iz-kapustnoy-rassady.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/shi-iz-kvashenoy-kapusty-s-fasolyu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/shi-iz-listev-barbarisa-s-grenkami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/shi-iz-svezhey-kapusty.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/shi-iz-svezhey-kapusty-i-yablok.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/shi-s-sosiskami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/shmarn-kayzerovskiy-omlet.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/shnitsel-s-syrom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/shokoladnye-konfety-s-likerom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/shokoladnyy-krem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/shtoli.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/shuchya-ikra.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/shuka-s-tomatom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/sirop-iz-podrumyanennogo-sahara.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/slivochnyy-smetannyy-krem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/sloenoe-pirozhnoe-s-kremom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/sloenye-pirozhki-s-nachinkoy-iz-baraniny.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/sloenyy-salat-s-kuritsey.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/sloenyy-tort-s-kremom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/sloyki-so-sgushennym-molokom-i-orehami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/smetannik-s-makom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/smetannyy-krem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/soevye-kotlety.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/sok-svekolno-kapustnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/solenye-ogurtsy-po-krestyanski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/solyanka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/solyanka-myasnaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/solyanka-rybnaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/som-zapechennyy-s-kabachkami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/sosiski-iz-porosenka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/sous-gribnoy-s-lukom-i-tomatom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/sous-iz-abrikosov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/sous-iz-buzinnyh-tsvetov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/sous-iz-kaliny.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/sous-iz-kuragi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/sous-iz-panirovochnyh-suharey.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/sous-molochnyy-zhidkiy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/sous-s-anchousami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/sous-shpinatnyy-s-chesnokom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/sous-s-vinom-i-chesnokom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/sous-tomatnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/sous-yaichnyy-sladkiy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/soyc-belyy-k-rybe-parovoy-i-k-rybe.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/spagetti-s-ryboy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/spas-so-sparzhey.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/stavrida-tushenaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/strudel-malyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/sufle-iz-kuritsy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/sufle-iz-tvoroga-i-chereshni.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/suhoe-pechene.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/suhoy-posol-zeleni.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/suhoy-tort-s-orehami-i-izyumom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/sup-fasolka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/sup-gorohovyy-s-baraninoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/sup-harcho.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/sup-iz-beloy-fasoli-s-solenymi-ogurtsami-i.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/sup-iz-bulochek.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/sup-iz-krevetok.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/sup-iz-kurinyh-potrohov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/sup-iz-ovoshey.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/sup-iz-svininy-s-redisom-po-kitayski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/sup-iz-zelenogo-goroshka-s-syrom-i-slivkami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/sup-kartofelnyy-po-golshteynski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/sup-kartofelnyy-s-bobovymi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/sup-kartofelnyy-s-kukuruzoy-molochnoy-spelosti.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/sup-kartofelnyy-so-shavelem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/sup-kartofelnyy-s-ryboy-po-domashnemu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/sup-molochnyy-s-pshenom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/sup-molochnyy-s-syrnymi-kletskami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/sup-nezhnost.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/sup-ogurechnyy-so-ldom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/sup-ot-golovnoy-boli.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/sup-ovoshnoy-s-morskim-grebeshkom-ili-krevetkami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/sup-pyure-iz-kartofelya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/sup-pyure-iz-kartofelya-pomidorov-i-shpinata.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/sup-pyure-iz-kukuruzy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/sup-pyure-iz-ptitsy-s-kashtanami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/sup-pyure-iz-tomatov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/sup-rybnyy-po-gangski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/sup-s-grecheskimi-orehami-i-syrom-stilton.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/sup-so-shpinatom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/sup-s-redkoy-i-aburaage.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/svekla-tushennaya-v-smetane.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/svekla-varenaya-s-hrenom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/svekla-zapechennaya-s-lukom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/svekolnik-s-marinovannymi-belymi-gribami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/svetlyy-gribnoy-sous.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/svinina-pod-pikantnym-sousom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/svinina-v-pive-s-limonnoy-tsedroy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/svinoe-ragu-po-shopski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/syrniki-iz-tvoroga-s-ovoshami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/syrniki-zapechennye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/syuzma.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/tayskie-shashlychki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/telyatina-tushennaya-s-ovoshami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/tempeh-s-kunzhutnymi-semenami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/tikya-kebab.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/tomatnyy-salat-s-orehami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/tort-cheburashka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/tort-egipetskiy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/tort-malinovka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/tosty-delikatesnye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/tosty-iz-pertsa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/tryufeli-iz-kakao.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/tsepelinay.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/tsvetnaya-kapusta-v-krasnom-souse.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/tsyplenok-s-fasolyu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/tsyplenok-s-hrustyashey-korochkoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/tsyplyata-pod-smetannym-sousom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/tsyplyata-tapaka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/turistskoe-pechene.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/tushenaya-morkov.html


Сырники вареные другим манером

[23 декабря 2009]  Овощные салаты

Отсортированные абрикосы моют, удаляют поврежденные и сморщенные плоды, очищают от плодоножек.

Куски лосося обмазать этой смесью и поставить на несколько часов в холодильник. Слить воду, очистить картофель и нарезать ломтиками.

Можно взять фасоль консервированную. Добавить грибы и пассеровать 2-2,5 мин при полной мощности, пока лук не станет прозрачным. Отдельно подать соус, приготовленный из сметаны, хрена, сахара и соли.

Нарезаем пласт полосками шириной 1 см и длиной 10 см. Плоды терна сортируют по качеству и размеру, удаляют перезревшие, недозрелые, очищают от плодоножек и промывают.

Подготовленное мясо кролика нарезать на квадратные кусочки размером 3 см, опустить в кипящую воду, проварить, вынуть, смешать с водкой, настоянной на цедре, соевым соусом (75 г), душистым перцем, имбирем и оставить для ароматизации на 1 час. Жир и растительное масло смешать, нагреть в посуде для котловины.

Посыпать сыром.

Сливки взбить, добавить к ним охлажденный крем, осторожно перемешать и разложить в порционную посуду, лучше в креманки.

Варите от 20 до 25 минут. Все это полить маслом.

Разогреть духовку до 180-200°C.

Помидоры вымыть, опустить на не­сколько секунд в кипяток, вынуть, снять кожицу, удалить семена, а мя­коть нарезать кубиками. Хорошо перемешать яйца со сливками, несильно приправить и полить ими овощи.

Желатин залить кипяченым молоком и растворить на водяной бане. Добавьте соль и красный перец. Вскипятить воду, опустить в нее мясо, коренья и лук и варить на слабом огне до готовности. Дать массе немного остыть, а затем прибавить хорошо взбитый белок.

Перед подачей к столу готовый салат можно украсить кружочками вареных яиц, листьями зеленого салата и веточками укропа. В кастрюлю с 1 л воды положить нарезанную морковь, соль, укроп, петрушку, перец, лавровый лист. Залить холодной водой, довести до готовности. После этого ее можно разложить по банкам. В сковороде разогреть половину сливочного и оливкового масла. Выложи­те блины в форму, разложите сверху кусочки сливочного мас­ла, посыпьте сахарной пудрой и полейте оставшимся ликером.