http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/bifshteks-s-lukom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/biskvitno-orehovoe-suhoe-pirozhnoe-po-frantsuzski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/biskvit-s-kashtanami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/bitochki-iz-grechnevoy-krupy-s-gribnym-farshem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/bitochki-rublenye-farshirovannye-shampinonami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/bitochki-rublenye-iz-ptitsy-ili-dichi-farshirovannye-shampinonami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/blestyashaya-shokoladnaya-glazur.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/blinchiki-s-nachinkoy-iz-izyuma.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/blinchiki-s-povidlom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/blinchiki-s-tvorogom-i-yablokami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/bliny-morkovnye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/bliny-skorospelye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/bolgarskaya-ikorka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/borsh-holodnyy-s-ryboy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/borsh-s-konservirovannoy-fasolyu-i-salom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/borsh-so-shpinatom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/borsh-ukrainskiy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/botvinya-po-polski-holodnik.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/bryusselskaya-kapusta.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/buharskiy-salat.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/bulki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/bulochki-armyanskie.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/bulochki-sladkie-s-vanilyu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/bulon-ovoshnoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/bulon-s-korzinochkami-iz-dichi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/bulon-s-kugelem-iz-lapshi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/buterbrodnyy-tort-s-yazykom-yaytsami-i-ovoshami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/buterbrod-s-ogurtsami-i-zelenyu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/buterbrody-s-brynzoy-i-redisom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/buterbrody-s-kolbasoy-i-mayonezom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/buterbrody-s-myasnym-farshem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/buterbrody-s-pomidorami-i-hrenom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/buterbrody-s-tvorogom-i-yaytsom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/buterbrody-s-yazykom-i-syrom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/buterbrody-s-zharenoy-pechenyu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/buterbrody-volzhskie.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/chay-dushistyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/chernika-v-sobstvennom-soku.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/chiliyskoe-tango.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/chorba-iz-krapivy-s-brynzoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/delikates-grafa-drakuly.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/derevenskoe-utro.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/dushistaya-svinina-tayushaya-vo-rtu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/dzhem-iz-sliv.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/dzhem-slivovyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/energeticheskie-shary.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/erevanskiy-sup.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/eskalop-venskiy-vals.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/estragonnyy-sous-k-rybe.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/et-beshbarmak-kazahskiy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/ezhevika-protertaya-s-saharom-pasterizovannaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/farsh-dlya-pelmeney-s-kartofelem-i-krapivoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/farshirovannaya-ryba.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/farshirovannye-shampinony.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/farshirovannye-yaytsa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/farshirovannye-yaytsa-s-krabami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/farsh-risovyy-s-yaytsami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/fasolevyy-sup-s-gretskimi-orehami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/fasol-s-yaytsami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/file-shuki-v-otvare-iz-korenev.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/flan-flan.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/flan-kokosovyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/forel-pryanaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/frantsuzskiy-romovyy-sirop-liker.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/frikadeli-rybnye-s-zelenyu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/frikadelki-v-gorshochke-shago-vantszy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/frikase-iz-telyachey-grudinki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/gamburger-s-kurinym-myasom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/gigantskie-kanape.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/gluharinyy-tok.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/golubtsy-s-pshennoy-kashey.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/golubtsy-s-seldereem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/gorbusha-pryanaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/goroh-v-lukovom-souse.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/govyazhya-vyrezka-zharennaya-na-reshetke.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/grebeshki-petushachi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/grechnevaya-kasha-s-syrom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/gremuchie-pomidorki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/grenki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/grenki-s-brynzoy-i-zelenym-goroshkom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/grenki-so-svekloy-chesnokom-i-mayonezom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/gribnoe-lukoshko.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/griby-solenye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/griby-tushennye-s-syrom-i-orehami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/grudinka-varenaya-s-izyumom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/grushevoe-zhele.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/gruzinchiki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/gugelhupf-vanilnaya-baba.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/gulyash-po-segedski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/gus-prazdnichnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/gus-zapechennyy-s-chernoslivom-i-ezhevikoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/gus-zharennyy-po-angliyski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/hachapuri.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/halizhozhiy-vareniki-so-svezhim-syrom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/harvi-uollbenger.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/hlebnaya-pitstsa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/holodnik-iz-pomidorov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/hvachhe-iz-tselogo-arbuza.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/hve-iz-mintaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/ikra-iz-maslin.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/indeyka-na-shampure.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/indeyka-v-tsitrusovoy-glazuri.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/inzhirnyy-keks.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/iyul.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/kalmary-s-vinom-i-pomidorami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/kambala-s-gribami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/kanape-s-syrom-i-vetchinoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/kappuchchino-po-brazilski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/kapusta-farshirovannaya-ovoshami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/kapusta-krasnaya-tushenaya-s-kashtanami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/kapusta-krasnokochannaya-so-shpikom-v-vine.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/kapusta-kvashenaya-s-morkovyu-i-yablokami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/kapusta-s-saharom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/karas-atlanticheskiy-s-lukom-i-yaytsom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/kartofel-dofin.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/kartofelnaya-zapekanka-s-polboy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/kartofelnye-kotlety.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/kartofelnye-krokety.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/kartofelnye-lenivye-vareniki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/kartofelnyy-sup-s-brynzoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/kartofel-otvarnoy-pod-sousom-iz-hrena.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/kartofel-shpigovannyy-salom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/kartofel-s-nachinkoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/kartofel-tushennyy-s-yablokami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/kartofel-zapechennyy-v-folge.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/kebab-po-uzbekski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/kebapcheta.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/kefal-zharennaya-pod-orehovym-sousom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/keksy-s-bananami-i-persikami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/kimzi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/kisel-iz-cherniki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/kisel-iz-soka-brusniki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/kislo-sladkoe-myaso-hupa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/kletski-kartofelnye-po-cheshski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/klubnichno-greypfrutovyy-sorbet.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/klyukva-protertaya-s-saharom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/klyukvenno-medovyy-napitok.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/kofe-datskiy-prints.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/kofe-paula.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/kofe-po-frantsuzski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/kokosovye-tuchki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/kokteyl-bylina.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/kokteyl-desertnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/kokteyl-diplomat.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/kokteyl-dzhin-tonik.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/kokteyl-interkosmos.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/kokteyl-lyubitelskiy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/kokteyl-malinovyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/kokteyl-solnechnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/kokteyl-tsitrusovyy-ray.html


Торт со сгущенным молоком 2

[9 декабря 2009]  Овощные салаты

Фасоль положить в чугунок и залить присоленной водой так, чтобы она покрыла фасоль. Разогревать смесь до тех пор, пока сахар не растворится в воде и сироп не загустеет. Получившийся рулет на доске или пластине поставить в холодильник примерно на 20 минут. Затем отрегулировать огонь до умеренно слабого, добавить по вкусу соль и продолжать варить до мягкости. Смешать молоко с луком, сахаром и солью, залить этой смесью припущенную морковь, перемешать и греть еще 6 мин. Когда желатин разбухнет, поставьте его на водяную баню и подогревайте, непрерывно помешивая. Заправляют солью, черным перцем и коньяком. Крем можно приготовить без прогревания. Горячий соус использовать для мяса, зажаренного в гриле или на вертеле. Масло растереть до консистенции сметаны, смешать с остывшей ореховой массой. Сваренное вкрутую яйцо, соленый огурец и луковицу мелко нарезать, перемешать и заправить майонезом. Подать хаш очень горячим.

Репчатый лук очистить, вымыть, мелко нарезать, выложить в сковороду, добавить растительное масло, томатную пасту, баклажаны, соль, перец, влить немного воды и тушить, помешивая, до готовности. После чего в оставшемся молоке разведите яичные желтки и сахар, соедините с тестом и вновь дайте подняться.

Репчатый лук очищают, нарезают тонкими кольцами и жарят на масле до золотистого цвета. Лук нашинкуйте. Помидоры разрезать пополам поперек, разложить в плоской керамической форме, посыпать тертым сыром, смешанным с маслом и молотыми сухарями. Лимонную цедру ошпарить кипятком и натереть на мелкой терке. Мясо отделить от костей.

Приготовить и прогреть барбекю. Поставьте миску на разогретую водяную баню. Петрушку и укроп мелко нарежьте. Ломтики ветчины нарезают широкими полосками, сворачивают в трубочки и наполняют овощной массой. Свежего карпа тщательно промыть под холодной проточной водой, обсушить кулинарными салфетками, отделить филе от костей, нарезать его небольшими порционными кусочками, посыпать солью и черным молотым перцем.

Процедить, выложить по одной на промокательного бумагу. Свеклу отвариваем до полуготовности, трем на крупной терке, добавляем соль, сахар, раститель­ное масло, зеленый лук, лимонную кислоту. Вымесить тесто, накрыть его салфеткой и поставить в теплое место. За 5 минут до готовности положить сметану. Маслины разрезать пополам. Яблоки (желательно антоновские) наколоть, испечь в духовке. Сметану, соль, перец и чеснок смешать с мясом. Затем рассол сливают, фильтруют и кипятят 1-2 минуты. В вино всыпать ванильный сахар, сахарную пудру и этой смесью обрызгать нарезанный хлеб.