http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/ryba-zapechennaya-pod-mayonezom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/ryba-zapechennaya-pod-sousom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/ryba-zharenaya-na-vertele.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/ryba-zharennaya-tselikom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/rybnaya-zapekanka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/rybnyy-gulyash.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/rybnyy-shnitsel.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/salaka-farshirovannaya-sardinami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/salat-a-lya-karoyi-salat-iz-ovoshey-s.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/salat-assorti.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/salat-fantaziya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/salat-fruktovyy-s-vinom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/salat-gribnoy-s-file-tsyplenka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/salat-gribnoy-s-file-tsyplenka-i-syrom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/salat-iz-baklazhanov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/salat-iz-dichi-i-ovoshey-so-sparzheyparizen.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/salat-iz-fasoli-pryanymi-travami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/salat-iz-kabachkov-i-solenyh-ogurtsov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/salat-iz-kabachkov-s-mayonezom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/salat-iz-karakatits-pod-imbirnym-sousom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/salat-iz-kolbasy-s-grenkami-i-ovoshami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/salat-iz-kolrabi-s-redisom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/salat-iz-kuritsy-s-tomatom-pyure.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/salat-iz-luka-i-olivok.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/salat-iz-luka-poreya-i-yablok-s-rastitelnym.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/salat-iz-morskih-grebeshkov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/salat-iz-okunya-s-morskoy-kapustoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/salat-iz-pomidorov-s-orehami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/salat-iz-pomidorov-s-yaytsom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/salat-iz-repy-seldereya-i-morkovi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/salat-iz-ryby-eksklyuziv.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/salat-iz-semgi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/salat-iz-suhofruktov-s-kapustoy-i-chesnokom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/salat-iz-syra-i-yaits.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/salat-iz-tsvetnoy-kapusty-s-yaytsom-i-zelenym.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/salat-iz-varenoy-kuritsy-s-fasolyu-i-ogurtsami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/salat-iz-yablok-i-repchatogo-luka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/salat-kapustnyy-dlya-holostyaka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/salat-kartofelnyy-s-kvashenoy-kapustoy-i-marinovannymi-plodami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/salat-kartofelnyy-s-zelenym-lukom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/salat-letniy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/salat-listovoy-s-rybnymi-konservami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/salat-naslazhdenie.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/salat-osenniy-aromat.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/salat-ostryy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/salat-petrovskiy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/salat-po-russki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/salat-rybnyy-bystrogo-prigotovleniya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/salat-snezhnaya-noch.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/salat-s-syrom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/salat-s-zelenyu-i-gribami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/salat-tsaritsa-tamara.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/salat-tsypa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/salat-ukrainskiy-iz-zelenyh-ili-buryh-pomidorov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/salat-yrakat.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/salat-zdorove.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/samsa-parmuda.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/sandvichi-pikantnye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/sazan-zharenyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/seld-s-lukom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/seld-tushennaya-s-ovoshami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/semga-s-limonnoy-pripravoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/shampinony-farshirovannye-postnye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/shariki-iz-govyadiny.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/sharlotka-iz-yablok.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/shashlychki-iz-kuritsy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/shashlyk-iz-baraniny-s-lukom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/shashlyk-iz-ryby-s-ukropnym-sousom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/shashlyk-s-yablokami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/shashlyk-v-kastryule.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/sherbet-limonno-molochnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/sherbet-raduzhnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/shi-kislye-so-svininoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/shi-sbornye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/shnitsel-iz-svezhey-kapusty.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/shnitsel-rublenyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/shokoladnyy-konfityur-s-ananasami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/shopskiy-salat.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/shpinat-s-kartofelnoy-solomkoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/shpinat-v-pryanom-slivochnom-souse.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/shpinat-zharenyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/shuka-farshirovannaya-kuskami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/shuka-marinovannaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/shuka-tushenaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/sicheniki-po-poltavski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/sladkiy-struchkovyy-perets-farshirovannyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/slivochno-medovyy-krem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/soevyy-sup.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/sok-petrushki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/solenaya-repa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/solenye-ogurtsy-konservirovannye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/solenye-ogurtsy-s-gorchitsey-2.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/solyanka-donskaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/solyanka-rybnaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/sous-dlya-fruktovyh-salatov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/sous-iz-pomidorov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/sous-iz-tvoroga-i-moloka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/sous-k-otvarnym-ovosham.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/sous-krasnyy-dlya-rublenyh-kotlet-ruleta-zharenogo-myasa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/sous-mayonez-s-estragonom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/sous-s-maderoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/sous-vanilnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/spagetti-s-kopchenoy-grudinkoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/spagetti-s-ostrym-syrnym-sousom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/sparzha-s-orehami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/sparzha-zharenaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/struzhka-iz-yablok.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/studen-iz-golovizny.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/sudak-otvarnoy-s-garnirom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/sudak-s-ovoshami-po-astrahanski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/sudak-zalivnoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/sudak-zharennyy-v-teste.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/sufle-iz-morkovi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/sufle-iz-tvoroga.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/sufle-mindalnoe-2-y-variant.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/sufle-s-varenem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/sup-frantsuzskiy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/sup-gaspachcho-po-andaluzski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/sup-iz-ovsyanki-i-chernosliva.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/sup-kartofelnyy-so-shkvarkami-po-tatarski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/sup-krem-iz-tsvetnoy-ili-belokochannoy-kapusty.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/sup-kurinyy-s-risom-i-kartofelem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/sup-lukovyy-s-syrom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/sup-molochnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/sup-molochnyy-iz-kartofelya-s-tykvoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/sup-pyure-iz-brokkoli-s-krevetkami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/sup-pyure-iz-kartofelya-s-lukom-poreem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/sup-pyure-iz-ovoshey-s-listyami-malvy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/sup-pyure-iz-redisa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/sup-pyure-iz-shampinonov-i-ershey.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/sup-pyure-oranzhevoe-nastroenie.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/sup-rybnyy-po-skandinavski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/sup-rybnyy-s-cheremshoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/sup-s-bryusselskoy-kapustoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/sup-s-govyazhey-vetchinoy-zelenym-goroshkom-i-chesnokom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/sup-s-hlebom-i-mindalem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/sup-s-krevetkami-i-ogurtsami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/sup-s-limonom-i-risom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/sup-so-svezhimi-slivami-vinom-i-koritsey.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/sup-s-sushenoy-domashney-lapshoy-arishtoi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/svekla-marinovannaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/svekla-marinovannaya-po-polski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/svekolnye-kotlety.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/svezhie-plody-limonnika-v-sahare.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/svinaya-grudinka-na-grile.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/svinina-po-rumynski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/svinina-s-chernoslivom-po-datski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/svinye-nozhki-tushenye-hunshao-chzhuti.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/svinye-rebryshki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/syr-iz-sliv.html


Цукаты из тыквенных корочек

[29 апреля 2010]  Овощные салаты

Картофельное пюре ровным слоем нанести на вафельный корж. В качестве гарнира подойдет жареный картофель, который поливают распущенным сливочным маслом, добавляют каперсы, лимонную цедру и подливают мясной сок. грибы соленые или маринованные (без постороннего запаха) перебрать, если требуется, промыть, мелко нарубить. картофель отварить в мундире, очистить, мелко нашинковать; зеленый лук мелко нарезать, натереть очищенный хрен, сложить в кастрюлю и залить хлебным квасом, хорошо размешать, посолить, заправить сметаной (50%), остальной частью полить при подаче на стол Порежьте мясо на куски средней величины, облейте виски и отложите на пару часов. Суп довести до готовности, затем снять с огня, влить кокосовое молоко (или обыкновенное), уксус и посыпать перцем. Готовый суп налить в касы, посыпать рубленой зеленью, отдельно подать молотый перец. Приготовленное пюре подавать к столу горячим к котлетам, отбивным или к жареной рыбе. Хлеб смазать маслом или майонезом. Тесто раскатать пластом толщиной 0,5 см по величине противня, чтобы получился бортик высотой примерно 2 см. Маринованные куски мяса нанизывать на шампур так, чтобы они чередовались с кусками сала, и жарить на мангале, периодически повертывая шампур, расположенный вертикально. Баклажаны, желательно одинаковой величины, разрезать на 4 части и залить кипятком, затем кипяток слить, а баклажаны вторично залить кипятком.

Растопить в кастрюле растительное масло, положить в него кресс-салат и томить на слабом огне. Сосиски разрежьте вдоль и выложите в сковороду, блюдо будет готово примерно через 10-15 минут.

Отдельно подать шпинат, щавель и петрушку. Добавить соль и перец. Положите цукаты в другую миску и залейте апельсиновым ликером.

Сваренных кальмаров охладить, нарезать соломкой, залить приготовленным томатным соусом, довести до кипения и проварить 3-5 мин. Подавая, облить следующим соусом: 1 ложку масла растопить, поджарить в нем мешая ложку муки, положить вымытых, от костей очищенных и с 4 луковицей мелко изрубленных сардинок, поджарить все это вместе, подлить бульона стакана 2,5, положить немного каперсов, несколько ломтиков лимона, вскипятить раза два, облить пудинг.