Суп «Морской коктейль»

[28 апреля 2010]  Салаты с мясом

Рыбу очистить, вымыть и, не разрезая на части, зажарить с обеих сторон в масле до появления хрустящей корочки. Каждый приготовленный блинчик намажьте с одной стороны джемом или вареньем, сверните трубочкой или конвертом, смажьте взбитым яйцом и обваляйте в муке. Нарезаем также очищенное филе сельди и две луковицы. Фасоль замочить с вечера в холодной воде. Отварную морковь, курагу, зелень, чеснок, лук и орехи измельчить в мясорубке или блендере.

Посолите и поперчите. Морковь очистить, отварить, натереть на крупной терке, добавить муку, сахар, яйца, сметану, ванильный сахар и замесить тесто. Этот молочный напиток очень легкий и воздушный, однако ,он оседает в течение нескольких минут.

Сыр натрите на мелкой терке и добавьте его в приготовленный соус. Поднимется густая пена. Мелко нарезать и пожарить репчатый лук и шампиньоны, перемешать со сметаной и залить этой смесью курицу Тушить 10 минут в закрытой посуде. Вынимайте баклажаны шумовкой и дайте стечь излишку масла на впитывающую бумагу. При хранении в холодном месте из сока выпадает осадок из виннокаменной кислоты и мути. Укладывают расстегаи на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и выпекают. Приготовить белковую массу, тщательно взбивая белки с сахаром. Выпеченное тесто обильно смазать сырным кремом, сверху, в центре, положить небольшой круг из рубленого зеленого салата, вокруг него уложить кольцом рубленую и заправленную морковь. Яблоки и груши овощным ножом разрезать на ломтики, посыпать сахаром, перемешать, залить вином и оставить на 20 минут настояться. На здоровье. Лук нарезать колечками.

Смешать в небольшой кастрюле: 1 столовую ложку агар-агар, 1 стакан свежевыжатого ананасового сока ( можно использовать яблочный сок). В качестве гарнира можно подать зеленый горошек. Зачищенную печенку тонко нарезать, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить с обеих сторон до золотистого цвета, затем поместить на 5 минут в разогретую духовку (не пересушить).

Когда он будет закипать, посыпать имбирем. Порежьте апельсины на дольки и положите их к куриным окорочкам.

Пончики остудить. Ломтик свинины отбить, посолить поперчить.

Поставьте в холодное место для застывания. Фарш поместить на влажную салфетку, придав ему форму рулета. Подготовленные помидоры залить соусом и запечь в духовке.

Тесто выложить в смазанную жиром и выложенную бумагой форму.