Суп мясной с фасолью

[17 октября 2009]  Салаты с мясом

Куриное филе прокручивают через мясорубку, солят, добавляют 1 сырое яйцо, молоко, все перемешивают и из полученного фарша формуют небольшие лепешки. Так как изначально я готовил их для пива, то для жесткости оставлял белую оболочку, а вообще наверно можно ее и убрать. маринуем, я туда еще соли добавил на всякий случай Затем в сковородку и в духовку из духовки Где-то час наверное . . температуру не знаю, недавно рискнул загрузить что-то в эту газовую штуку. Приготовить котлетную массу из мяса птицы или дичи. Муку прогреть вместе с маслом, влить бульон, тщательно перемешать, чтобы не было комков, довести до кипения. Выложить на блюдо, посыпать петрушкой и в горячем виде по­дать к столу. Ни одно меню здешней кондитерской не обходится без него. По составу продуктов тесто в этих двух случаях не отличается, но есть кое-какие хитрости. Рыбу, перец и ананасы укладывают в мелкую неметаллическую емкость.

Приготовьте фарш из измельченных крутых яиц, натертого на мелкой терке сыра и чеснока.

Накрыть чистой салфеткой, положить груз и понемногу влить холодный рассол.

Нарежем квадратными кусками. Полить подогретым бульоном, посыпать зеленым луком и петрушкой.

Затем ее промывают, нанизывают попарно, пропуская тонкий шпагат или толстую нитку через хвост, и погружают на 8 ч в рассол.

Положить в кастрюлю, покрыть ломтиками очищенных и обжаренных кабачков, залить сметанным соусом, посыпать сыром, полить растопленным сливочным маслом и запечь в духовке. Получим тесто как на оладьи.

Сделать по длине глубокий надрез в виде кармана. Развести одной-двумя ложками молока нужное количество бульона или костного отвара. Через полчаса еще раз перемешиваем и украшаем зеленым луком. Сосуд плотно закрыть крышкой и несколько раз (в течение 15-30 секунд, в зависимости от объема) встряхнуть, чтобы все компоненты соединились. Затем приготовьте сладкий шашлык: фрикадельки, виноград, клубнику, малину и абрикосы. Готовый охлажденный пирог густо обсыпают сахарной пудрой. Затем переложить в дуршлаг и отжать. Зелень петрушки вымыть. Намазывать ее на поджаренный хлеб. Шинкованную капусту и морковь помещают в тазик из нержавеющего материала (900 г капусты, 100 г моркови), перетирают с солью (на 1 кг смеси - 1-1,5 ч. ложки соли) и оставляют на 3-5 часов. Выложить гребешки и маринад на противень и поставить в верхнюю часть духовки, включив только верхний обогрев. Соус, оставшийся в гусятнице, разбавить бульоном или бульоном пополам с белым вином (по 1 ст. ложке). В кипящий бульон добавьте нарезанный кубиками картофель и овощную массу. Свежие грибы тушат в собственном соку, пока сок не испарится. Как только капуста будет свободно соскальзывать с вилки, варку прекращают, капусту укладывают в подготовленные банки и заливают горячей заливкой.