Торт из заварного крема

[23 января 2010]  Салаты с мясом

Перемешать и на медленном огне дать сыру расплавиться. Тесто должно увеличиться в объеме вдвое.

Сливки взбить в миксере в густую пену и положить в каждую чашку сверху. Лук порубить. Можно также добавить грибной отвар и немного сливок. Сварить из воды и сахара сироп, всыпать в него цедру и варить еще 5 мин на слабом огне. Перед подачей на стол можно приправить паприкой.

Когда остынут, смешать с 1,5 стакана сбитых сливок и с 1/2 стакана клея, сваренного из 3-4 золотников желатина, сбивая метелкой, в форму и на лед. Все тщательно перемешать и всыпать в разогретое масло. Затем добавить потроха.

Шарики выложить на противень, смазанный жиром, и поставить в горячую духовку на 25 мин. Приготовить грибной бульон. Поставить в нагретую духовку. Куриные грудки нарезать поперек ломтиками и положить сверху на салат. В правом углу ринга - "Салат из помидор и огурцов".

Потом продолжать тушить под крышкой, время от времени подливая костный бульон или воду, но всегда понемногу, чтобы мясо тушилось в небольшом количестве сока.

Этот экзотический десерт готовится несложно, выглядит оригинально, по вкусу - очень хорош.

Подавайте запеканку горячей в блюде для выпечки. Муку смешать с крахмала и разрыхлителем и добавить в тесто. Горшочек закрыть крышкой и нагревать 6 минут при полной мощности, а затем 4 мин при средней мощности. Далее нужно приготовить раковое масло.

Приготовить взбитую яичную массу, по вкусу посолить и поперчить. Выложить половинки слив в форму для запекания, посыпать сахаром, смешанным с пряностями, полить растопленным сливочным маслом и поставить в предварительно разогретую духовку. Опустить ее в охлажденный отвар, довести до кипения, тщательно удалить пену, варить 20-25 мин на несильном огне. Лук нарезать колечками, потушить в масле или маргарине, добавить соль, тмин и сладкий перец.

Если есть квас, то приготовление окрошки не займет у вас больше 10-15 мин, Вареные мясо и картофель режем мелкими кубиками (можно и кусочки отварного филе рыбы), свежие огурцы -соломкой.

В разогретом маргарине, постоянно помешивая, прожарить муку до появления ярко-желтого оттенка. Добавить воду или бульон, мелко нарезанные коренья и тушить под крышкой до готовности мяса. Наливать тесто, наклоняя и поворачивая сковороду так, чтобы тесто растекалось тонким ровным слоем, покрыв всю поверхность сковороды. Мелко нашинковать вареные грибы и положить их в процеженный грибной бульон.

Дайте остыть. Теплое мясо нарезать поперек волокон ломтиками. Наполненные фаршем помидоры поставьте в горячий духовой шкаф на 20 мин. Рис потушить в разогретом масле до прозрачности. Растопить в соусе сыр, приправить черешневой водкой и перцем. Хорошо вымешивают и выпекают 2-3 коржа. Рис отварить (должен быть рассыпчатым). Совет: Перед началом тушения любых овощей например: перец, баклажаны, кабачки, картофель и др. их рекомендуется бланшировать в микроволновой печи, что способствует максимальному сохранению полезных веществ и витаминов.