Торт миндальный

[7 декабря 2009]  Салаты с мясом

Обжарить нашинкованные вареные грибы, соединить их с пассерованным репчатым луком, посолить, поперчить. Перед по­дачей разрезать на квадраты. Когда оно будет готово, остудите его и проверните через мясорубку, затем смешайте с яйцом и поперчите.

В соус положить морские продукты, все перемешать и разлить по тарелкам с картофельным пюре. Потом заполнить ломтиками яблок, подрумянить в духовке. В полученную смесь опустить подготовленные ранее куски рыбы. Добавить овсяные хлопья, слегка обжарить и залить бульоном. Залить бульоном.

Лук очистить от шелухи, разрезать каждую головку на четыре части и с мясом птицы пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Булочки надрезают вдоль, вынимают часть мякоти, внутрь кладут приготовленную массу и запекают в духовке. Перемешать муку с разрыхлителем. Сбрызнуть соком лимона. Залить свежевыжатым апельсиновым соком, посолить и поставить в холодное место на 2-4 ч.

Яичные желтки разотрите с сахарной пудрой, добавьте сметану или сливки и размягченное сливочное масло. Рябчика ощипать, выпотрошить, тщательно промыть и изрубить вместе с костями, положить в кастрюлю, смешать с яичным белком, залить двумя стаканами холодного мясного бульона и оставить на 15-20 мин. Влить вино. Портвейн, растительное масло, зелень петрушки, нарезанный лук-шалот смешать.

Кашу можно готовить и сладкой, и соленой.

Добавить половину сыра и горчицу, хорошо перемешать и тушить 2-3 мин. Вскипятив два стакана молока, медленно влейте его в суп, помешивая, чтобы не образовались комки. Отварить отдельно картофель, морковь и свеклу, охладить, очистить. Готовые яйца можно подать в бокалах или выложить на листья салата. Фольгу смазать жиром и не слишком плотно обернуть подготовленные яблоки, уложить на противень и выпекать в духовке при средней температуре 20 минут. Перевернуть на крышку и поставить охлаждаться. На смазанную растительным маслом решетку кладут колбаски, ломтики цуккини и кольца перца. До того, когда вы соберетесь варить пельмени, они должны храниться в морозилке. Снять блюдо с огня и посыпать тертым сыром. Несколько часов спустя разрезать бисквиты на два слоя и пропитать их сиропом (0,5 стакана сахара, стакан воды, немного рома). Нарезанные овощи и рыбу смешать, посолить, поперчить, заправить майонезом и соусом, перемешать. Кости на 4 см очистить от мяса и обернуть зачищенные концы в фольгу. Крупные корни лучше разрезать на несколько частей. Нарезать петрушку и чеснок. Хорошие по качеству суточные щи получаются при варке их в пароварочных котлах. Готовый плов выложить на блюдо таким образом, чтобы мясо и овощи оказались сверху риса.