http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/kolbaski-iz-tvoroga.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/kolbaski-po-minski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/kompot-grushevo-alychovyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/kompot-iz-apelsinov-s-finikami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/kompot-iz-ayvy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/kompot-iz-beloy-smorodiny.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/kompot-persikovyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/konservirovannaya-stavrida-zharenaya-so-svezhimi-pomidorami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/konsome-po-nemetski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/konvertiki-svinye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/koreyka-na-vertele-s-zelenyu-i-spetsiyami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/korichnevaya-tushenaya-kapusta.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/korolevskiy-keks.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/korolevskiy-pirog.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/korzinochki-s-krevetkami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/korzinochki-zakusochnye-s-salatom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/koshka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/kotlety-bitochki-shnitseli-rublenye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/kotlety-iz-bryukvy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/kotlety-iz-merou-ili-kapitana-po-azovski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/kotlety-iz-svininy-parovye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/kotlety-iz-telyatiny.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/kotlety-kapustno-morkovnye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/kotlety-kurinye-domashnie.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/kotlety-moya-derevnya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/kotlety-po-bolgarski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/kotlety-po-venski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/krabovyy-rulet.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/krabovyy-salat-laguna.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/krasnoe-maslo.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/krasnokochannaya-kapusta-po-grecheski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/krem-dlya-napoleona.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/krem-shokoladnyy-1-variant.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/krevetki-s-ovoshami-i-tomatnym-pyure.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/krevetki-zharennye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/krokety-kartofelnye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/krovavaya-meri.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/krovyanaya-kolbasa-retsept-1-y.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/kryushon-iz-abrikosov-i-bananov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/kryushon-persikovyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/kugl-iz-nudlen.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/kukuruza-tushenaya-s-pomidorami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/kurinye-okorochka-s-yablokami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/kurinye-ruletiki-s-klenovym-siropom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/kuritsa-farshirovannaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/kuritsa-po-sitsiliyski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/kuritsa-s-limonnym-sokom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/kuritsa-s-rozmarinom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/kuritsa-tushennaya-s-gribami-v-tomatnom-souse.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/kuritsa-tushennaya-v-tomate.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/kuritsa-zharenaya-v-orehovom-souse.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/kvas-yablochnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/langusty-ili-kraby-po-siamski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/lapsha-iz-golubey.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/lapsha-iz-kartofelya-dlya-supa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/lapsha-s-myasnym-limonnym-sousom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/lapsha-s-ostrym-sousom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/latyshskiy-salat.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/legkoe-sufle.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/lepeshki-anisovye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/lepeshki-s-zelenyu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/limonnyy-punsh.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/lisichki-v-souse.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/lomtiki-govyadiny-v-pikantnom-souse.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/lukovoe-pesochnoe-pechene.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/luk-zharenyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/lunnye-rozhki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/lyulya-kebab.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/makarony-s-chesnokom-i-petrushkoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/malinovye-pryanichki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/mamalyga-skorostnaya-skorospelaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/mandarinovaya-vodka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/marilenknedel-abrikosovye-kletski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/marinovannye-pomidory-s-zelenyu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/marinovannyy-luk-s-kalmarami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/martsipan-nastoyashiy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/maslo-po-angliyski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/maslyanye-kletski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/maslyanyy-biskvit.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/massa-lukull.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/medovyy-sous.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/midii-v-vinnom-souse.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/mindalno-kokosovoe-pechene.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/mintay-zharennyy-v-teste.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/moloko-s-redkoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/morkov-k-myasu-dlya-sladkoezhek.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/morkovno-abrikosovyy-napitok.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/morkovnye-oladi-solnyshko.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/morkov-v-orehovom-masle.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/morozhenoe-apelsinovo-limonnoe.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/morozhenoe-s-abrikosovym-sousom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/morozhenoe-s-konyakom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/mors-klyukvennyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/mozgi-ili-serdtse-zharennye-vo-frityure.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/muftochki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/muss-limonnyy-iz-mannoy-krupy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/muss-slivochno-shokoladiyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/mutandzha-plavi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/myasnoy-bulon.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/myasnoy-rulet-s-yablokami-i-slivami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/myasnye-bitochki-s-risom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/myaso-pechenoe-pod-kislym-sousom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/nachinka-yablochno-apelsinovaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/napitok-dragotsennyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/napitok-drozhzhevoy-s-limonom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/napitok-iz-irgi-i-krasnoy-smorodiny.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/napitok-s-morozhenym-i-karamelnym-siropom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/napitok-s-viski-i-molokom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/navaga-zharennaya-s-baklazhanami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/nezhnoe-prikosnovenie.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/nezhnyy-pirog-so-slivami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/ogurechnoe-morozhenoe-so-slivochnym-syrom-i-timyanom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/ogurechnoe-varene.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/ogurtsy-farshirovannye-moyvoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/ogurtsy-farshirovannye-redisom-i-yaytsami-s-otvarnym-yazykom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/okroshka-na-vcherashnem-moloke.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/okroshka-postnaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/okroshka-s-kolbasoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/okun-morskoy-farshirovannyy-gribami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/oladi-iz-ovsyanyh-hlopev-s-morkovyu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/oladi-kapustnye-s-syrom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/oladi-na-sode.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/oladi-s-yablokami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/olive-grafinya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/omlet-farshirovannyy-vetchinoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/omletnyy-pirozhok-s-kervelem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/omlet-s-kuritsey.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/omlet-s-yablokami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/orehovyy-sous-k-rybe.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/orehovyy-tort-s-kakao.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/originalnost.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/osetr-ili-sevryuga-ili-beluga-po-russki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/osetrina-zharenaya-zvenom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/osnovnoy-krasnyy-sous.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/otbivnaya-iz-telyatiny-4-portsii.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/otbivnye-iz-yagnyatiny-v-hlebnyh-kroshkah.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/otbivnye-kotlety-gril.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/ovoshi-v-smetane.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/ovoshnoe-karri.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/ovoshnoy-sup-s-tortelini.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/parovaya-kotleta-iz-rublenoy-svininy-s-ovoshnym-kornem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/parovoy-losos.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/parovye-ovoshi-s-maslom-i-travami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/pasha-syraya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/pashtet-iz-kopchenogo-yazyka-ostryachok.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/pashtet-iz-marinovannoy-ryby.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/pasta-s-sousom-iz-baklazhanov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/pechene-dvoynye-ulitki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/pechene-krokety-s-izyumom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/pechene-mechta.html


Горячие бутерброды с грибами

[22 декабря 2009]  Мясные супы

Положить макароны в центре блюда или сковороды, на них - припущенную рыбу, на рыбу - вареные белые грибы, заправленные паровым соусом. Через несколько минут полить томатным соусом, разбавив его предварительно горячей водой.

Готовый рис высыпать на тарелку и охладить.

Мы же не плов готовим. Лимон очистить от кожицы и нарезать кружочками. На гарнир подавать рассыпчатую рисовую кашу. Положить сливочное мас- ло, заправить сливками и яичными желтками.

Посыпают тертым сыром и на смазанной жиром сковороде поджаривают до тех пор, пока сыр не начнет плавиться. Закройте паровую кастрюлю. Накрыть его и оставить на 30 минут.

Готовят фарш из продуктов, указанных в раскладке, заворачивают его в тесто, придавая изделию грушевидную форму (вес 1 шт.- 75 г).

Окорочка баранины без костей (мякоть) или мякоть лопатки (передняя нога), свернутую рулетом и перевязанную шпагатом, солим и жарим на противне в духовке так же, как мясо, жаренное крупным куском.

Вымыть лимон теплой водой, натереть цедру и выжать сок. Вынуть мясо из панциря. Огурцы очистить от кожицы, семян и мелко порубить. Залить 400 мл горячей воды и тушить до готовности. Фасоль на 12 часов замочим в воде и накроем. К столу подайте со сметаной.

Отдельно подать соус-хрен, смешанный со сметанным соусом.

Мясо отварной нежирной курицы отделить от костей и дважды пропустить через мясорубку. На сковородку, смазанную маслом, налить соус (1/5 часть), положить слегка обсушенную капусту, залить ее оставшимся соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь. Оставить его на несколько минут на доске, затем раскатать скалкой в пласт толщиной в 2 см. Куски свинины отбивают, смачивают в яйцах, панируют в сухарях и жарят. Получившийся от варки рыбы бульон слить и приготовить желе, т. е. растворить в нем размоченный желатин, вскипятить и процедить через салфетку. Овощи уложите на сковороду с капустой, залейте растопленным маслом и тушите под крышкой на небольшом огне около 10 минут. Дыню очистите от корки, нарежьте небольшими кусочками, залейте их медом и поместите в холодильник на 2 часа. Грудинку разрубить на небольшие кусочки, положить в холодную воду и отварить до полуготовности. Миндаль положить в блендер и измельчить в порошок. Нашинковать лук и обжарить на оливковом масле. Дать ему полностью раствориться, всы­пать подготовленный картофель и тушить его на медлен­ном огне до готовности. Все, пирог готов. Молотый кофе залить холодной кипяченой водой, поставить на огонь и довести до кипения. Взять 4 г кошенили, залить 1 л воды, добавить 4 г винного камня и варить в глиняном горшочке, временами опуская в жидкость полоску белой бумаги.