http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/nalim-tushennyy-s-kapustoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/nalivka-iz-cheremuhi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/napitok-iz-ayvy-s-saharnym-siropom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/napitok-iz-sliv-s-medom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/napitok-s-sake-likerom-kakao-i-yagodnym-brendi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/narodnoe-pivo.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/nekotorye-lyubyat-pogoryachee.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/nezabyvaemyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/oblepihovyy-sok-so-stekami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/ogurtsy-farshirovannye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/ogurtsy-farshirovannye-gribami-delikatesnye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/ogurtsy-farshirovannye-solenye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/ogurtsy-ostrye-chesnochnye-3.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/ogurtsy-s-alychoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/ogurtsy-tushennye-s-gribami-i-izyumom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/ogurtsy-v-morkovnom-otvare.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/okroshka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/okroshka-myasnaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/okroshka-s-redisom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/okun-v-limonnom-souse.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/okun-zapechennyy-s-ovoshami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/oladi-iz-tsukkini.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/omlet-kapustnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/omlet-s-kapustoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/omlet-s-zelenym-lukom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/orehovye-konfety.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/ostrye-baklazhanchiki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/ostryy-salat-iz-ogurtsov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/ostryy-tomatnyy-napitok.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/otkrytyy-pirog-s-tvorogom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/otlichnye-saharnye-pryaniki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/otvarnaya-ryba.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/otvarnoy-sudak.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/ovoshi-so-svininoy-i-risom-po-parizhski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/ovoshi-zalivnye-eroticheskie.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/ovoshnaya-pitstsa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/ovoshnoy-salat-variant-2.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/panirovka-s-listyami-myaty.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/parfe-s-pechenem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/pashtet-fantaziya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/pashtet-iz-fasoli-s-gribami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/pashtet-iz-svinoy-vetchiny-so-svekloy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/pastila-iz-klyukvy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/patissony-s-syrom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/pechene-s-koritsey.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/pechene-slivochnoe.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/pechene-vecherniy-chay.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/pechen-po-yaponski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/pelmeni-s-kuritsey-i-gribami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/pelmeni-s-yaytsami-i-gribami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/perepela-pod-sousom-s-tomatom-i-zhelatinom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/perets-farshirovannyy-ovoshami-i-risom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/persiki-marinovannye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/persikovyy-tort-s-mindalem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/pilav-iz-baraniny.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/pirog-iz-mannoy-krupy-mannik.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/pirog-lukoshko.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/pirog-s-yablochnoy-nachinkoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/pirog-s-yablokami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/pirozhki-iz-presnogo-testa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/pirozhki-iz-sdobnogo-testa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/pirozhki-rasstegai-iz-kislogo-testa-s-risom-i.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/pirozhki-s-kabachkami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/pirozhki-s-ryboy-i-risom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/pirozhnoe-mokko.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/pirozhnye-shariki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/pitstsa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/pitstsa-gribnaya-dvuhsloynaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/pitstsa-myasnaya-s-ovoshami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/pitstsa-s-seldyu-i-struchkovoy-fasolyu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/plombir-slivochnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/plov-s-gribami-v-gorshochke.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/plov-s-kuritsey.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/pohlebka-kukuruznaya-s-tofu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/pomada-vishnevaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/pomidory-farshirovannye-myasnym-salatom-pod-mayonezom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/pomidory-farshirovannye-varenoy-ryboy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/posledniy-iz-mogikan.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/povidlo-iz-kryzhovnika.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/profitrol.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/prostoy-fruktovyy-pirog.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/prostye-sushi-rulety.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/pryaniki-aromatnye-serdechki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/pryaniki-medovye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/pryaniki-russkie.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/puding-iz-kapusty-s-risom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/puding-iz-treski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/puding-iz-tsvetnoy-kapusty.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/puding-postnyy-na-paru-s-yablokami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/pulkogi-iz-utki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/pulkogi-iz-utki-po-cherkasski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/punsh-molochnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/pyure-gorohovoe.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/pyure-iz-boyaryshnika-i-maliny.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/pyure-iz-goroha-ili-chechevitsy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/pyure-iz-morkovi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/pyure-tykvenno-yablochnoe.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/ragu-iz-baraniny-s-ovoshami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/ragu-iz-krolika-v-krasnom-vine.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/ragu-iz-svininy-i-ovoshey.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/risovyy-salat-s-brynzoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/rizotto-s-tykvoy-i-kuritsey.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/rogaliki-tvorozhnye-nezhnee-nezhnogo.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/romovyy-kokteyl-s-malinovym-siropom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/rossiyskie-shanezhki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/rotterdamskie-lomtiki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/rozhdestvenskaya-indeyka-s-glazuryu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/rubets-farshirovannyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/rublenye-kotlety-farshirovannye-kapustoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/rublenyy-bifshteks.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/ruletiki-iz-seldi-s-gribami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/ruletiki-kurinye-s-suhofruktami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/rulet-iz-morskogo-sudaka-s-morkovyu-i-risom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/rulet-s-lososinoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/rulet-s-varenem-pyure-iz-sushnyh-fruktov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/ryabchiki-v-pive.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/ryba-zapechennaya-v-tomatnom-souse.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/ryba-zharenaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/rybnoe-sufle.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/rybnye-kotlety-4-portsii.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/rybnyy-sup-po-grecheski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/rybnyy-sup-s-pryanostyami-i-grenkami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/salat-anlavash.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/salat-dzhinin.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/salat-fasolevyy-s-myasom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/salat-gerkules.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/salat-gribnoy-s-yaytsom-lukom-i-smetanoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/salatik-iz-kopchenoy-kurochki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/salat-iz-ananasovs-yogurtom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/salat-iz-avokado-i-ovoshey-na-listyah-pekinskoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/salat-iz-domashney-ptitsy-po-italyanski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/salat-iz-fruktov-s-tvorogom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/salat-iz-kalmarov-s-risom-i-yaytsami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/salat-iz-kapusty-s-yablokami-i-pomidorami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/salat-iz-kartofelya-s-seldereem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/salat-iz-kartofelya-s-zelenyu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/salat-iz-kolrabi-s-vinogradom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/salat-iz-konservirovannoy-ryby-i-seldi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/salat-iz-kurinoy-pecheni.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/salat-iz-lobstera-s-mango.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/salat-iz-makaron-po-rimski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/salat-iz-morkovi-i-repy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/salat-iz-morkovi-i-yablok-s-pertsem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/salat-iz-morkovi-ogurtsov-i-yablok.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/salat-iz-morkovi-yablok-i-seldereya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/salat-iz-morskogo-grebeshka-i-ovoshey.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/salat-iz-nichego.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/salat-iz-ogurtsov-s-grechnevoy-kashey.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/salat-iz-pechenki-s-redkoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/salat-iz-pertsa.html


Камбала, жаренная во фритюре

[30 августа 2009]  Мясные супы

Горлышко закупоренных бутылок окунуть в расплавленный сургуч или воск. Украсить ломтиками лимона и зеленью петрушки.

Творож­ники можно положить на смазанную маслом сково­роду, смазать сметаной и запечь в жарочном шкафу. При подаче суп заправить консервированная сахарная кукуруза сливочным маслом и положить отваренные кочешки капусты. Обжарить до готовности свиные отбивные в очень горячем жире и оставить в тепле. Подавать блюдо следует горячим. Грибы замочим в горячей воде. Печенку нарезать небольшими кусочками и вы­ложить на разогретую сковороду в растительное мас­ло. Нарежьте сыр небольшими ломтиками. Этим соусом залить каннеллони (они должны быть полностью покрыты соусом), посыпать 1 ст. ложкой натертого пармезанского сыра, сверху положить очень маленькие кусочки сливочного масла. Шпик нарезать маленькими кубиками, немного обжарить, добавить мелко нарезанный лук и снова обжарить, затем добавить капусту, соль, сахар, растертый тмин и тушить капусту до мягкости. Откинуть на сито и остудить. Добавить к курице морковь и репчатый лук. Капусту очищаем, мелко шинкуем, сбрызгиваем лимонным соком и отжимаем капусту на доске. Морковь вымыть, очистить, нарезать мелкими кубиками, лук измельчить. Подать со сметаной и мелко нарезанной зеленью. Подготовленную рыбу положить в кастрюлю кожей вверх, залить горячей водой так, чтобы вода была на 3-5 см выше рыбы. Все оставить на 2 дня в холодном месте. Во всю длину теста, отступя на 3-4см от края, разложить фарш шариками по 5-6г на расстоянии 2-3см один от другого. Из бараньей грудинки удалите ребра, так чтобы концы остались в мясе, слегка отбейте, посолите, поперчите. Отожмите творог, протрите через сито. Затем заправить небольшим количеством кипящей воды или бульоном, накрыть кастрюлю крышкой и варить до готовности овощей.

Предварительная подготовка кофе из цикория та же, что и для натурального кофе. Размешать с рисом. Даси смешать с соевым соусом, вином и сахаром, довести до кипения, положить кусочки рыбы и варить до готовности. Поставьте булочки на расстойку и после этого выпекайте 15 минут при температуре 230°C. Очищенную мякоть разделить на дольки, а каждую дольку, сняв пленку и удалив косточки, разрезать на несколько кусочков.