http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/venskie-konvertiki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/vetchina-s-persikami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/vinegret-iz-konservirovannogo-pertsa-s-kartofelem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/vinegret-sahalinskiy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/vinegret-s-fasolyu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/vinegret-s-gribami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/vinegret-s-morskoy-kapustoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/vinnaya-polevka-s-pryanostyami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/vinnyy-sous.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/vishnya-ili-chereshnya-v-shube.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/vygodnye-kotlety.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/yablochnaya-nachinka-dlya-strudelya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/yablochnye-vafli.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/yablochnyy-krem-s-apelsinovym-likerom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/yablochnyy-spas.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/yabloki-farshirovannye-telyatinoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/yabloki-s-seldyu-i-kartofelem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/yabloki-zapechennye-s-orehami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/yahniya-popovskaya-iz-govyadiny.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/yaichko-zharenoe-k-chayu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/yaichnitsa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/yaichnosaharnyy-sous.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/yaytsa-pashot-s-tomatnym-pyure-i-smetanoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/yazyk-s-izyumom-i-mindalem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/zakuska-iz-krevetok.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/zakuska-iz-marinovannogo-tuntsa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/zam-zam.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/zapechenaya-ryba-so-spetsiyami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/zapechennye-banany-s-bekonom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/zapechennyy-kartofel.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/zapechennyy-tost-s-farshem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/zapekanka-iz-kartofelya-i-shampinonov-so-slivkami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/zapekanka-iz-pikshi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/zapekanka-kartofelnaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/zapekanka-kartofelnaya-s-konservirovannoy-ryboy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/zapekanka-ovoshnaya-s-kuritsey.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/zapekanka-po-italyanski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/zapekanka-s-fruktami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/zapekanka-s-tushenoy-svininoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/zasolka-ogurtsov-v-krepkom-rassole.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/zayats-v-smetane-s-kartofelnymi-kroketami-i-salatom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/zebra-ovoshnaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/zelenyy-luk-s-yablokami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/zelenyy-salat-s-chesnochnym-sousom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/zemlyanika.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/zemlyanika-so-smetanoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/zharenaya-tykva-s-pomidorami-i-syrom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/zharenye-kabachki-s-matsoni.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/zharenye-kuropatki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/zharkoe-s-makaronami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/zhulen-iz-shampinonov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/zhyulen-iz-kopchenoy-ryby.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/zrazy-otbivnye-s-kisloy-kapustoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/zvezdochki-s-izyumom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/abrikosovyy-nektar.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/adzhika-s-lukom-i-yablokami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/anisovaya-vodka-8-variant.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/antoshka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/anushapur.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/appetitnyy-ovsyanyy-sup.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/armyanskiy-sup-letniy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/artishoki-s-zelenym-gorohom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/assorti-s-vermishelyu-no-skovorode.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/baba-lvovskaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/babka-iz-rzhanogo-hleba-so-svekloy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/babka-obyknovennaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/babushkino-ugoshenie.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/baklazhany.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/baklazhany-i-pomidory-s-bekonom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/baklazhany-s-mayonezom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/baklazhany-v-suharyah.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/barani-kotlety-zharenye-v-klyare-i-garnirovannye-pyure.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/baranina-s-kartofelem-i-gribami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/baranina-s-ovoshami-ii.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/baranina-tushennaya-s-baklazhanami-i-pomidorami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/baranina-v-mineralnoy-vode.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/batata.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/bearnez-bearnskiy-sous.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/belkovaya-risovalnaya-massa-gretaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/belyy-sous-s-hrenom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/belyy-sous-s-hrenom-i-syrom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/beshbarmak.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/bifshteks-s-lukom-po-derevenski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/bifshteksy-s-lukom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/bitki-iz-rublenoy-svininy-naturalnye-s-yaytsom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/bitochki-risovye-s-gribnym-farshem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/blinchiki-presnye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/blinchiki-s-varenem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/bliny-grechnevo-pshenichnye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/bliny-pshenichnye-starinnyy-russkiy-retsept.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/bliny-s-indeykoy-syrom-i-shpinatom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/borani-so-struchkovoy-fasolyu-holodnaya-zakuska-iz-ptitsy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/borsh-holodnyy-s-kartofelem-i-ogurtsami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/borsh-po-voronezhski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/borsh-selyanskiy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/borsh-s-sardelkami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/brokkoli-s-chesnokom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/brusnika-k-myasu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/bulochki-morkovnye-s-kartofelnym-pyure-maggi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/bulochki-s-shampinonami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/bulon-kurinyy-s-vermishelyu-i-morkovyu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/buterbrod-kislomolochnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/buterbrody-po-shveytsarski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/buterbrody-s-brynzoy-pomidorami-i-orehami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/buterbrody-s-syrom-iz-apeldorna.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/chay-so-spetsiyami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/chay-s-pozolotoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/cheburashka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/chernichnyy-krem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/chernichnyy-pirog.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/chernosliv-v-moloke.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/chesnochnyy-sous-k-fondyu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/chetgazhag-zharenyy-tsyplenok.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/chihirtma.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/chihirtma-iz-kuritsy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/derevenskiy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/domashnee-pivo-s-solodom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/drachena-po-polski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/dzhem-iz-chernoy-smorodiny.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/dzhem-iz-maliny.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/dzhem-iz-syryh-yagod.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/farshirovannye-baklazhany.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/farshirovannye-yaytsa-oeufs-farcis.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/farshirovannyy-kartofel.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/farshirovannyy-perets.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/farsh-iz-sushenyh-gribov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/file-na-vertele.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/frantsuzhenka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/frantsuzskiy-zelenyy-sous.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/frikadelki-iz-kur.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/frikase-kurinoe.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/fruktovoe-assorti-s-krevetkami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/gado-gado-ovoshi-po-indoneziyski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/galushki-kartofelnye-s-molokom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/goferiya-piaka-tushenaya-ryba-grecheskaya-kuhnya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/golubika-naturalnaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/goryachaya-spichechnaya-zakuska-iz-kolbasy-i-syra.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/goryachie-bolgarskie-buterbrody.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/goryachiy-napitok-iz-vishnevogo-i-abrikosovogo-soka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/govyadina-duhovaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/govyadina-otvarnaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/govyadina-shpigovannaya-salom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/govyadina-s-ovoshami-i-gribami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/govyadina-tushennaya-s-yablokami-i-chernoslivom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/govyadina-tushennaya-v-hlebnom-kvase-s-ovoshami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/govyadina-zapechennaya-v-folge.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/govyadina-zharennaya-na-reshetke-s-zelenym-goroshkom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/govyazhiy-holodets.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/govyazhiy-yazyk-pod-yablochnym-sousom.html


Кисель из фруктов сушеных

[25 апреля 2010]  Мясные супы

Соус от зеленого горошка смешать с мукой, добавить соль, перец и прокипятить 2-3 минуты, остудить смешать с горошком. Начинать выпекать блины сразу после подъема теста.

Посолить воду, накрыть крышкой, поставить на сильный огонь; как только вскипит, убавить огонь. Готовое тесто густо посыпать мукой и дать ему «отдохнуть» минут 30. Поставить в разогретый духовой шкаф на 20 мин, после чего сразу подать на стол. Извлеките ложкой из половинок картофеля мякоть и разомните вилкой. Затем бульон слить, приготовить на нем соус. Маринадную заливку готовят следующим образом: в эмалированную кастрюлю наливают эту воду (оставшуюся после бланширования), насыпают сахар (на 1 л заливки-'200-220; г сахара), добавляют пряности и кипятят 2-3 мин, после чего процеживают и добавляют уксус; 100-150 мл 8% или 10-15 мл 80% уксуса. Блюдо готово, когда вода впитается, а картофель приобретет цвет чернослива.

Готовность баклажанов определяется температурой хранения. Чеснок, лук мелко нарезать, грибы и баклажаны (без семян) нарезать кусочками. Если крем приготовляется из консервированных фруктов, то надо дать соку непременно стечь через сито. Вишневое пюре обжарить в растительном масле.

Яичную массу смешать с нарезанными мелкими кубиками продуктами, посолить и пожарить в разогретом масле.

Лук и сельдерей очистить и мелко нашинковать. Чистые ягоды клубники положить в бутыль, нс встряхивая, залить очищенной водкой, 3 месяца держать в погребе или любом холодном месте. Всыпать муку, добавить соду и снова все перемешать.

Заготовки завернуть в фольгу. При подаче на стол полейте растопленным маслом и посыпьте сахаром. Добавить подсушенные или поджаренные с маслом гренки, размешать и вскипятить. Разложить в маленькие стеклянные вазочки. В шейкере или миксере смешать морковный сок и абрикосовый сироп, перелить полученную смесь в бокалы или пиалы. Нижнюю лепешку слегка смочить сиропом или вином, смазать тертой черной смородиной, уложить на нее тонкие ломтики свежих яблок, накрыть второй лепешкой, сверху облить помадкой. Если в конце варки останется вода, ее нужно слить. Выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира. Из полученных полосок нарезать лапшу и подсушить.

Смешать со сметанным соусом. Готовые бутерброды посыпают грецкими орехами. Полученным фаршем заполнить половинки подготовленных яблок, посыпать сверху мелко рубленным яйцом, украсить зеленью. Готовим из сырой тыквы с яблоками, добавляем предварительно размоченный изюм, орехи, цедру и сок лимона, сметану, мед.

В горшочки налить кипящий бульон с луком и грибами, положить пельмени и варить до готовности. Только в «Крестном отце» водку заменяют виски. Артишоки очистите, отварите и приготовьте из них пюре. Огурец и помидор вымыть, удалить кожицу.