http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/assorti-myasnoe.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/avstraliyskiy-fruktovyy-tort.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/avstriyskie-blinchiki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/babushkin-sunduk.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/bakinskaya-pahlava.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/baklazhany-po-portugalski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/baklazhany-prigotovlennye-v-duhovom-shkafu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/bananovyy-pirog.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/bannitsa-molochnaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/baranina-s-petrushkoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/baranina-tushenaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/barbarisovyy-liker.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/batonchiki-tvorozhnye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/bazhe.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/belyashi-s-myasom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/bereki-kvadratnoy-formy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/beze-s-apelsinom-i-mindalem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/bifshteks-s-hrenom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/bifshteks-sumchatyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/biskvit-s-kukuruznoy-mukoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/bitochki-farshirovannye-gribami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/bitochki-zapechennye-pod-smetannym-sousom-s-risom-po.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/blinchiki-s-fruktovo-ovoshnoy-nachinkoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/bolshoy-buterbrod-s-konservirovannym-myasom-i-salatom-iz.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/borsh-holodnyy-myasnoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/borshok.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/borsh-so-svezhey-kapustoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/botvinya-prostaya-polnaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/boyaryshnik-sushenyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/bryusselskaya-kapusta-s-maslom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/bryusselskaya-kapusta-so-spetsiyami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/bulochka-shkolnaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/bulochki-s-batatami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/bulon-myasnoy-s-pudingom-iz-vetchiny-i-zeleni.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/bulon-ovoshnoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/bulon-s-frikadelkami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/bulon-s-knelyami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/buterbrod-s-pechenochnym-pashtetom-traditsionnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/buterbrody-more-glad.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/buterbrody-s-kilkami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/buterbrody-s-kuritsey-syrom-i-zelenym-salatom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/buterbrody-s-myasom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/buterbrody-s-syrom-i-kolbasoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/chak-chak.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/chay-iz-chabretsa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/chaynyy-balzam.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/chay-prohladitelnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/chechevichnaya-pohlebka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/chereshnya-v-sobstvennom-soku.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/chernichnyy-tort-s-beze.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/chernika-naturalnaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/chili-kon-karne-po-meksikanski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/chudo-pirog-iz-baklazhanov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/delikatesnyy-pashtet.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/desert-bananovye-ostrova.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/dikobrazy-iz-abrikosov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/domashniy-syr.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/domashnyaya-syrkovaya-massa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/drachena.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/dvoynoy-burger.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/eroticheskiy-holodnik.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/eskalop-zharennyy-na-reshetke.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/fantaziya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/farsh-gribnoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/farshirovannaya-gusinaya-sheyka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/farshirovannaya-kuritsa-s-kvashenoy-kapustoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/farshirovannaya-ryba.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/farshirovannyy-bolgarskiy-perets.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/farsh-livernyy-vtoroy-variant.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/fasolevyy-sup-s-myasom-utki-i-shampinonami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/fasol-struchkovaya-naturalnaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/file-seldi-po-pskovski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/flip.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/florida-speshl.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/forshmak.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/fruktovyy-salat-massa-udovolstviy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/fruktovyy-salat-s-mayonezom-i-krasnym-vinom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/furshetnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/gamburger-iz-govyadiny-i-telyatiny.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/garnir-s-petushinymi-grebeshkami-i-tryufelyami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/gollandskie-buterbrody.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/golubika-protertaya-s-saharom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/golubtsy-rybnye-v-tomate.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/gomil-dorozhnaya-pisha.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/gorohovyy-sup-s-kalmarami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/govyadina-po-kanadski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/govyadina-po-ohotnichi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/govyadina-po-vostochnomu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/govyadina-s-ananasami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/govyazhiy-yazyk-v-kislo-sladkom-souse.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/govyazhya-solonina-v-souse-iz-petrushki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/grenki-privet.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/grenki-raduga.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/grenki-s-vetchinoy-po-polski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/grenki-zapechennye-s-syrom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/griby-svezhie-v-smetane.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/grushi-v-krasnom-vine.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/gulab-dzhamuny.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/gulyash-falshivyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/gus-farshirovannyy-tushenoy-kapustoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/gusinaya-sheyka-farshirovannaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/hachapuri-pikantnye-lepeshki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/hachapuri-traditsionnye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/halva.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/hingaly-po-apsheronski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/hleb-rzhanoy-chernyy-s-kartofelem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/holodnyy-sous-iz-hrena.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/hrustyashiy-hleb-arlet.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/hvorost-figurnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/ikra-iz-baklazhan.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/ikra-iz-snyti-krapivy-seldereya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/ikra-iz-tykvy-s-ovoshami-lyubitelskaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/imperatorskiy-omlet.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/indeyka-s-konservirovannymi-pomidorami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/indeyka-s-marinovannymi-yablokami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/izyumnyy-napitok.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/kakao-krem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/kalmary-pod-mayonezom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/kalmary-s-syrom-brynzoy-lukom-i-mayonezom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/kalzone-zakrytaya-pitstsa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/kanape-oliva.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/kaplun-s-sousom-iz-mozhzhevelovyh-yagod.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/kapusta-belokochannaya-tushennaya-s-yablokami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/karamelnaya-kasha-iz-manki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/karamelnyy-krem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/karasi-v-smetane.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/kartofel-deymona.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/kartofelnaya-zapekanka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/kartofelnaya-zapekanka-pod-syrnym-sousom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/kartofelnyy-salat-s-redkoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/kartofel-po-lionski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/kartofel-tushennyy-v-krasnom-souse.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/kartofel-zapechennyy-v-kozhure-s-syrom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/karusel.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/kasha-baloven.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/kasha-loshadinaya-morda.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/kasha-mannaya-s-vishnevym-varenem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/kasha-pshennaya-holodnaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/kasha-pshennaya-rassypchataya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/kasha-tykvennaya-molochnaya-s-mannoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/kebab-po-uzbekski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/keks-s-laymom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/kilka-svezhaya-zharennaya-s-lukom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/kisel-belarusskiy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/kisel-iz-sushenoy-cherniki-maliny.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/kisel-klyukvennyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/kislaya-kapusta.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/kneli-iz-fasoli-po-kavkazski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/kobler-sant-yago.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/kobler-s-portveynom.html


Молочная помадка с кокосом (в виде рулета)

[1 ноября 2009]  Мясные супы

Подавать как закуску. Растопить 1 ст. ложку маргарина. Лук помыть, нарезать. Через несколько дней грибы покроются образовавшимся рассолом. Полумаринованное баранье мясо залейте кефиром, в этот же маринад опустите нарезанные дольки чеснока и кольца репчатого лука. Подавать с отварным рисом.

Подготовленное пюре залить отваром, в котором варился горох, довести до кипения (но не кипятить) и заправить спассерованным на растительном масле луком.

Смешать соль и сахар в пропорции 3:1. Зальем таким количеством кипящей воды, чтобы она целиком покрыла овощи. Яблоки очистить от кожицы, вынуть сердцевину, наре­зать на кубики. За 10 мин до окончания варки положить в борщ консервированную фасоль и заправить чесноком, растертым с солью.

Добавить в нее порошок какао, орехи, изюм, сахар и ром, все гладко вымешать. Посыпают все сыром и зеленью и накрывают оставшимися ломтиками хлеба. Снимите с огня, накройте и оставьте на 20 мин.

На протвинь выложить немного пюре, выровнять и на него выложить горкой все мясо.

Охладите, закройте крышкой и поставьте в холодильник часа на 4, суп должен стать очень холодным. Затем образовавшийся сок сцеживают в стеклянную, эмалированную, деревянную посуду, выдерживают 3-5 часов до осветления.

Все посолить и хорошо перемешать.

Подавайте шашлык в горячем виде, посыпав его зеленью петрушки, укропа и зернами граната.

Обжарить на сковороде в подсолнечном масле или маргарине.

Когда картофель сварится, слейте воду, оставив 1/5 всего количества воды. Освободите сосиски от оболочки, на каждой из них сделайте глубокий надрез посередине по всей длине. Куриное мясо без костей с кожей промолоть на мясорубке, посолить, поперчить и обжарить в глубокой сковороде с растопленным свиным жиром.

Кости выньте, а бульон процедите.

Яйца взбить с сахаром в крепкую пену. Борщ можно заправить пассерованной мукой, разведенной бульоном (5 г на порцию) Прожарить на горячем смальце нарезанный кружками лук.

Все продукты смешать, добавить перец и соль по вкусу, заправить смесью из майонеза и горчицы.

Сверху посыпать дроблеными орехами.

Нарезать ветчину кусками на 1 см большими, чем куски сыра. Проделайте то же самое еще раз. Так же можно приготовить карпа. Рыбу отварить до готовности, очистить от кожи и костей. Из тыквы получаются особенно вкусные и полезные цукаты. Запечь в духовке при температуре около 120°C в течение примерно 10 мин. Сделать мягкую опару из 250 г муки, 25 г дрожжей и тепловатого молока. Желатин размочить в едва теплой воде. Масло предварительно размягчите. Для приготовления омлета на смазанный жиром противень выливают омлетную смесь слоем 2,5-3 см и ставят в жарочный шкаф (180-200°C) на 8-10 мин.

Можно опустить на дно кофейной чашки вымытую серебряную монету, которая потом станет сувениром.

Готовый суп посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки, орехами, заправляют маслом, разливают по тарелкам и подают к столу.