http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/yaichnitsa-s-risom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/yaichnitsa-s-zelenyu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/yaichnyy-muss.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/yaponskie-kalmary.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/yaytsa-farshirovannye-po-russki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/yaytsa-s-molochnym-sousom-i-syrom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/yaytsa-s-zelnym-lukom-v-gorshochkah.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/yaytso-v-bokalah-s-vetchinoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/zagotovka-iz-tertyh-yablok.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/zakuska-iz-baklazhanov-po-uzbekski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/zakuska-iz-indeyki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/zakuska-iz-omleta-i-fasoli.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/zakuska-iz-seldi-s-repchatym-lukom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/zakuska-mandarinskoe-derevo.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/zalivnaya-ryba.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/zalivnoe-kuritsy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/zalivnoe-s-krevetkami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/zalivnye-griby.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/zamorozka-myasa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/zapechennyy-pashtet-iz-pechenki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/zapekanka-iz-kukuruznoy-krupy-i-kabachkov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/zapekanka-kartofelnaya-s-morskoy-kapustoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/zavivanets-s-orehovoy-massoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/zavtrak-po-cheshski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/zelenye-ravioli-s-krevetkami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/zelenyy-goroshek-s-krevetkami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/zelenyy-salat-s-yaytsom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/zelts-domashniy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/zharenaya-marinovannaya-kuritsa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/zharenaya-morkov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/zharenaya-ryba-s-orehovym-sousom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/zharkoe-baranya-grudinka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/zharkoe-iz-tykvy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/zhele-iz-chernoy-smorodiny.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/zhele-limonnoe.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/zheludki-kurinye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/zhereh-po-kitayski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/zima-v-rossii.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/zolotaya-kasha.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/abrikosy-v-morkovno-limonnom-soke.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/angliyskiy-sous.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/apelsinovoe-zhele.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/apelsinovye-korochki-susheny.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/apelsinovyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/apelsinovyy-mors-s-koritsey.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/aperitiv-tarator.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/argentina-otvarnaya-s-kartofelem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/arhar-dal-chudesnyy-dal-iz-zheltoy-chechevitsy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/assorti.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/assorti-ovoshnoe-s-brusnikoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/baklava-po-kishinevski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/baklazhany-farshirovannye-risom-i-anchousami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/baklazhany-marinovannye-po-gruzinski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/baklazhany-po-grecheski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/baklazhany-po-sitsiliyski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/baklazhany-tushenye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/baklazhany-zharennye-s-kinoa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/baklazhany-zharennye-v-souse-iz-pertsa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/baklazhany-zharenye-s-chesnokom-i-soevym-sousom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/baklazhany-zharenye-s-sousom-iz-pomidorov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/balyk.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/bananovye-kruzhki-v-yablochnom-soke.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/baranina-napodobie-serny.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/baranina-v-gorshochke-zapechennaya-s-yaytsom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/baranina-zapechennaya-s-fasolyu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/baron.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/beze-zavarnoe.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/bif-lindshtrm-bifshteks-s-rublenoy-svekloy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/bifshteks-s-kartofelem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/biskvit-na-smetane.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/bitochki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/bitochki-s-risom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/blinchiki-s-abrikosami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/bliny-meshochki-s-lisichkami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/bliny-pshenichno-grechnevye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/bliny-pshenichnye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/borani-iz-tsyplyat-s-baklazhanami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/borsh-ovoshnoy-dieticheskiy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/britanskaya-zapekanka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/bubliki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/bulochki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/bulon-myasnoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/buterbrody-s-chesnokom-i-mayonezom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/buterbrody-s-indeykoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/buterbrody-s-lukom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/buterbrody-s-myasom-kuritsy-i-marinovannymi-ogurtsami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/buterbrody-s-pomidorom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/buterbrody-s-seldyu-v-ukropnom-marinade.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/buterbrody-s-yaichnitsey-i-shprotami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/buterbrody-vesennie.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/buzhenina-zharenaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/bystryy-bobovyy-sous.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/chau-kuay-zhele.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/chay-vegetarianskiy-iz-svezhih-yablok.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/chernosmorodinovyy-kokteyl-desertnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/chesnochno-lukovyy-sup.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/damskiy-kofe.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/desert-iz-yablok.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/dobosh-po-vengerski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/domosedka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/dushistyy-sbiten.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/dyagilnaya-breslavskaya-vodka-1-variant.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/eskalop.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/faraon.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/farshi-ovoshnye-tvorozhnye-fruktovye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/farshirovannaya-telyachya-grudinka-osobennaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/farshirovannye-griby.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/farshirovannye-pomidory-v-klyare.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/fasol-podzharennaya-na-rastitelnom-masle-s-orehami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/fasol-v-tomatnom-souse.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/file-iz-svininy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/file-minon-s-kapustoy-i-bekonom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/forel-s-alychoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/forshmak-iz-solenoy-tyulki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/forshmak-tsvetushaya-klumba.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/frantsuzskiy-apelsinovyy-tort.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/frikase-iz-grudinki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/frikase-iz-telyatiny.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/fruktovoe-assorti-v-granatovom-soke.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/fruktovo-yagodnyy-salat-so-smetanoy-i-apelsinovym-sokom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/fruktovyy-pirog.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/fruktovyy-salat-v-dyne.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/garnir-s-repoy-i-zelenym-goroshkom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/gavayskiy-eg-nog.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/glazirovannoe-barane-zharkoe.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/glazirovannyy-tort-s-apelsinami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/golova-svinaya-holodnaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/golubaya-forel-svezhaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/golubi-farshirovannye-baraninoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/golubtsy-810-portsiy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/golubtsy-iz-lopuha-ili-mat-i-machehi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/golubtsy-s-risom-i-yablokami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/goryachee-yablochnoe-vino.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/goryachie-buterbrody-po-ukrainski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/goryachie-buterbrody-s-morkovyu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/goryachie-buterbrody-s-syrom-i-vetchinoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/goryachiy-vinegret-na-gribnom-bulone.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/govyadina-gril-s-soevym-sousom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/govyadina-s-orehami-i-shampinonami-v-krasnom-souse.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/govyazhi-medalony-v-gorchitse.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/gratin-iz-omarov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/grebeshki-iz-kapustnyh-kocheryzhek.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/grecheskiy-salat-iz-kalmarov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/grenki-lyubimye-pochki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/grenki-so-slivami-ili-abrikosami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/grenki-s-shampinonami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/grenki-s-tertym-syrom-i-vzbitym-belkom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/gribnoy-salat-s-seldyu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/gribnoy-sous.html


Простой пирог с начинкой

[18 ноября 2009]  Мясные супы

Положить в кастрюлю нарезанную кружками морковь, нарезанный ломтиками лук, красный и черный перец и мелко нарезанную зелень петрушки. Посолите, поперчите, добавьте сахар и остудите. Бораки - армянские пельмени. Сдобные булочки нарезать маленькими кубиками. Удалите семена и перегородки, стручки нарежьте тонкими кубиками. Когда икра остынет, заправить ее толченым чесноком, уксусом, посолить по вкусу, хорошо перемешать и подавать к столу. Украсить морковью, свеклой, огурцами, зеленью петрушки и укропа.

Хорошо растертый творог смешивают с измельченной сельдью, добавляют сметану, томат-пюре, готовую горчицу, мелко нарезанную луковицу, поджаренную в масле. Сколько надо положить овощей и сколько налить квасу. Форму смазать сливочным маслом, выложить в нее половину пудинговой массы, посыпать сверху молотым миндалем, бисквитными крошками, покрыть тонкими ломтиками персиков, а сверху - остальной частью массы. Сформовать котлеты, запанировать их в сухарях и поджарить с обеих сторон до образования румяной корочки. Когда белки хорошо загустеют, добавить протертые ягоды, взбитые сливки, осторожно перемешать, выложить на блюдо и охладить. К зеленым щам рекомендуется подавать сметану и сваренное вкрутую яйцо. Готовить в закрытой посуде на слабом огне 30 минут. Чередовать слои в том же порядке, пока не закончатся все компоненты (последним должен быть слой крема с арахисом). Лимонную цедру свернуть в виде розы. Коврижку разрезают посредине, промазывают повидлом, а сверху покрывают глазурью. Фрукты разложим по тарелкам и подадим накрытыми ломтиками корейки. Из грудинки вынуть кости, сварить с кореньями до мягкости.

Масло и сахар взбить в пену, добавить муку, опару, соль и замесить тесто с оставшимся молоком. Приготовленную массу выложить в смазанную маслом и обсыпанную панировочными су­харями форму, помещенную в кастрюлю с водой, а кас­трюлю - в разогретую духовку. Мясо варим со специями около 2 ч. Жарить оладьи на сковороде с маслом. Горячее пюpe положить в кастрюлю, добавить кусочки сливочного масла, прогреть на плите и, энергично помешивая деревянной веселкой, постепенно добавить горячее молоко с сыром и взбить до образования однородной пышной массы.