http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/yaytsa-flamenko.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/yaytsa-v-mayoneze.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/yaytsa-zapechennye-s-lapshoy-v-tomatnom-souse.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/yaytsa-zharennye-v-teste.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/yazyk-pod-sousom-s-izyumom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/yazyk-po-tsarski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/yazyk-zalivnoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/yushka-kartofelnaya-s-kabachkami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/zakuska-iz-marinovannyh-shampinonov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/zakuska-iz-solenyh-gribov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/zakuska-iz-syra-i-krasnoy-ryby.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/zakusochnye-buterbrody-s-syrom-i-kilkoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/zakusochnye-korzinochki-iz-sloenogo-testa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/zakvashivanie-kapusty-i-bryukvy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/zalivnoe-v-yaytsah.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/zalivnoy-muss-iz-vetchiny.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/zalivnoy-yazyk.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/zame-givech.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/zapechennaya-v-teste-ryba.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/zapechennye-kannelloni.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/zapechennyy-syr-s-hlebom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/zapekanka-iz-anchousov-i-salata-latuka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/zapekanka-iz-ogurtsov-po-rumynski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/zapekanka-iz-tykvy-s-chernoslivom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/zavarnoy-sous-s-limonom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/zavivanets-iz-rubtsa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/zelenyy-goroshek-konservirovannyy-so-smetanoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/zemlyanichnyy-napitok.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/zharennyy-v-raskalennom-masle-pri-postoyannom-pomeshivanii-ris.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/zharenye-kabachki-s-lukom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/zharkoe-iz-bobov-aduki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/zharkoe-po-zhitomirski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/zhele-abrikosovoe.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/zhele-apelsinovoe.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/zhele-iz-klyukvy-v-medu-starinnyy-retsept.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/zhele-margutis.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/zhenevskiy-sous.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/zhyulen-iz-dichi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/zhyulen-iz-vetchiny-i-gribov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/zorro-zorro.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/zrazy-iz-kartofelya-s-konservirovannymi-gribami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/abrikosovyy-krem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/abrikosy-v-sobstvennom-soku-s-myakotyu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/assorti-k-chayu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/ayran.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/ays-krim-yablochko.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/ayvovka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/baba-romovaya-melkaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/baklava.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/baklazhany-farshirovannye-syrom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/baklazhany-s-orehami-i-tushenym-lukom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/balmush.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/baranina-po-abhazski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/belye-griby-zharennye-s-lukom-v-smetane.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/belyy-russkiy-kokteyl.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/belyy-sous.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/belyy-tanets.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/berezovyy-sirop.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/beze-po-frantsuzski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/bifshteks.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/bifshteks-s-kapustoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/biskvitiki-mindalnye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/biskvitnyy-tort.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/biskvitnyy-tort-ammatort.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/biskvit-uzory.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/bitochki-iz-svininy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/bitochki-kartofelnye-s-ryboy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/bitochki-myasnye-zapechennye-v-smetane.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/blinchiki-iz-yaits-i-gribov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/blinchiki-na-pive.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/bliny-molochnye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/bliny-na-drozhzhah.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/bliny-pshenichnye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/borsh-moldavskiy-s-belymi-gribami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/borshok-s-ostrymi-grenkami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/borsh-rubinovo-krasnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/borsh-s-utkoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/bozbashi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/brioshi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/brusnichnaya-varenaya-pastila.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/brusnichnyy-kvas.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/bryukva.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/bulon-s-pomidorami-i-omletom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/buterbrod-lyubimyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/buterbrod-s-pechenochnym-pashtetom-sugrob.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/buterbrody-s-kilkoy-i-yaytsom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/buterbrody-s-kurinoy-kolbasoy-4-portsii.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/buterbrody-so-shnitselem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/buterbrody-s-yaytsami-i-solenymi-ogurtsami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/bychiy-yazyk-v-vide-zaytsa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/bystryy-pirog-s-kapustoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/calat-iz-redki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/chahohbili.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/chauder-iz-ryby.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/chernyy-tort.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/chevapchichi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/cholnt-s-kneydlah.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/chorba-iz-krapivy-s-brynzoy-odna-portsiya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/cushenoe-myaso.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/daiquiry-pineapple.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/devyasilno-anisovaya-vodka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/dikaya-utka-zharenaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/drachena.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/dzhem-iz-yablok-bez-vody.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/ekler-s-shokoladom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/eklery-s-tofu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/eskalop.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/farshirovannaya-indeyka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/farshirovannaya-kuritsa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/farshirovannye-ogurtsy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/farsh-myasnoy-s-risom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/fiz-shokoladnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/fluden-sladkiy-pirog-s-nachinkoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/forel-v-vinnom-marinade.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/frantsuzskiy-shnitsel-iz-file-kuritsy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/frikadelki-iz-shpinata.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/frikadelki-s-pekinskoy-kapustoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/frikase-iz-makreli.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/frukty-zharenye-v-teste-phal-ka-pakora.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/glazirovannaya-utka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/glintveyn.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/golubika-zamorozhennaya-s-saharom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/gorchichnyy-sous-k-rybe.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/gornyy-peyzazh.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/gorohovaya-kasha.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/gorohovyy-sup-po-mongolski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/goroh-po-katalonski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/goryachaya-zakuska-iz-baklazhanov-griby.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/goryachie-buterbrody-s-yablokami-i-syrom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/goryachiy-buterbrod-pitstsa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/goryachiy-buterbrod-s-kuritsey.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/govyadina-narezannaya-solomkoy-s-lukom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/govyadina-s-zharenymi-pomidorami-polentoy-i-balzamicheskim-uksusom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/govyadina-v-pive-2.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/govyazhi-poloski-s-brynzoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/grenki-klassicheskie-v-lezone.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/grenki-s-brynzoy-i-yaytsom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/grenki-s-ketchupom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/grenki-uelskie-s-pivom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/gribnaya-ikra-iz-baklazhanov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/gribnoy-pashtet-syroezhka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/gribnoy-sous-so-smetanoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/gribnoy-sup.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/gribnye-kotlety.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/griby-v-smetane.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/griby-v-smetane-s-molodym-kartofelem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/gromko-kipyashiy-kubok.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/grushevoe-lakomstvo.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/grushevoe-suslo.html


Уха рыбацкая натуральная

[27 декабря 2009]  Мясные супы

Шесть глубоких мисок обмазать сливочным маслом, в середину каждой положить по одному ломтику жареной грудинки, по бокам разложить половинки жареной колбасы, вокруг красиво разложить тушеные овощи, сверху - половину порции тушеной савойской капусты, затем мясо птицы, полить жиром, в котором тушилось мясо, и накрыть его второй частью капусты. Выложить полушария мусса на марципановые кружочки. Морковь нашинковать, слегка посолить. Наполните взбитыми белками кондитерский шприц и выдавите на противень 30 донышек спиралевидной формы диаметром 4 см. Если надо, добавляю в него чуть-чуть воды.

Снять с огня, процедить и вылить в вазочку. Когда белок «схватится», вынуть яйцо шумовкой и положить на помидор, сверху положить ломтик сыра грувьер. Тушку залейте охлажденным бульоном и варите при близкой к кипению температуре до готовности. Рис отварить, смешать с сахаром и выложить на глубокое блюдо.

Так же можно приготовить суп из свежих белых грибов или сморчков. После этого добавить помидоры с соком и, время от времени помешивая, уваривать все на среднем огне без крышки в течение 15 мин. Соленые или маринованные грибы и лук нарезать соломкой. Развести муку в холодной воде, вместе с измельченной зеленью петрушки добавить в суп и гото­вить в печи 7 мин при мощности 700 Вт. Готовый крюшон не перемешивайте, подавайте немедленно, в бокалы обязательно положите лед и соломинки. Вмешать цукаты. Вымешать и кипятить от момента закипания 45-50 минут, изредка помешивая. Горячей заливкой полить отваренные куски трески. Мясо мидий достать из ракушек, а отвар процедить и вскипятить. Прежде, чем отварить, следует разрезать баклажаны вдоль пополам не до конца.

Жарить на вертеле около 20 минут. Дно простерилизованной банки густо усыпать солью.

В это время отделить желтки от белков и белки хорошо взбить. Снять с плиты, добавить 50 г сливочного масла и подождать, пока не остынет. Папайю разрежьте пополам. Желатин предварительно замачивают в воде, выдерживают 40 минут, ставят на слабый огонь, помешивая, растворяют и дают остыть. Выпечь до образования корочки.

Нарезанный лук и сладкий перец потушите в томатном соусе и растительном масле, добавьте немного вина, соль, сахар, перец по вкусу.