http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/ezhevika-protertaya-s-saharom-pasterizovannaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/farsh-dlya-pelmeney-s-kartofelem-i-krapivoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/farshirovannaya-ryba.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/farshirovannye-shampinony.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/farshirovannye-yaytsa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/farshirovannye-yaytsa-s-krabami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/farsh-risovyy-s-yaytsami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/fasolevyy-sup-s-gretskimi-orehami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/fasol-s-yaytsami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/file-shuki-v-otvare-iz-korenev.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/flan-flan.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/flan-kokosovyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/forel-pryanaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/frantsuzskiy-romovyy-sirop-liker.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/frikadeli-rybnye-s-zelenyu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/frikadelki-v-gorshochke-shago-vantszy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/frikase-iz-telyachey-grudinki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/gamburger-s-kurinym-myasom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/gigantskie-kanape.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/gluharinyy-tok.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/golubtsy-s-pshennoy-kashey.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/golubtsy-s-seldereem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/gorbusha-pryanaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/goroh-v-lukovom-souse.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/govyazhya-vyrezka-zharennaya-na-reshetke.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/grebeshki-petushachi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/grechnevaya-kasha-s-syrom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/gremuchie-pomidorki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/grenki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/grenki-s-brynzoy-i-zelenym-goroshkom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/grenki-so-svekloy-chesnokom-i-mayonezom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/gribnoe-lukoshko.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/griby-solenye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/griby-tushennye-s-syrom-i-orehami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/grudinka-varenaya-s-izyumom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/grushevoe-zhele.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/gruzinchiki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/gugelhupf-vanilnaya-baba.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/gulyash-po-segedski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/gus-prazdnichnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/gus-zapechennyy-s-chernoslivom-i-ezhevikoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/gus-zharennyy-po-angliyski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/hachapuri.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/halizhozhiy-vareniki-so-svezhim-syrom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/harvi-uollbenger.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/hlebnaya-pitstsa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/holodnik-iz-pomidorov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/hvachhe-iz-tselogo-arbuza.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/hve-iz-mintaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/ikra-iz-maslin.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/indeyka-na-shampure.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/indeyka-v-tsitrusovoy-glazuri.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/inzhirnyy-keks.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/iyul.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/kalmary-s-vinom-i-pomidorami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/kambala-s-gribami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/kanape-s-syrom-i-vetchinoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/kappuchchino-po-brazilski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/kapusta-farshirovannaya-ovoshami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/kapusta-krasnaya-tushenaya-s-kashtanami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/kapusta-krasnokochannaya-so-shpikom-v-vine.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/kapusta-kvashenaya-s-morkovyu-i-yablokami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/kapusta-s-saharom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/karas-atlanticheskiy-s-lukom-i-yaytsom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/kartofel-dofin.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/kartofelnaya-zapekanka-s-polboy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/kartofelnye-kotlety.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/kartofelnye-krokety.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/kartofelnye-lenivye-vareniki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/kartofelnyy-sup-s-brynzoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/kartofel-otvarnoy-pod-sousom-iz-hrena.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/kartofel-shpigovannyy-salom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/kartofel-s-nachinkoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/kartofel-tushennyy-s-yablokami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/kartofel-zapechennyy-v-folge.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/kebab-po-uzbekski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/kebapcheta.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/kefal-zharennaya-pod-orehovym-sousom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/keksy-s-bananami-i-persikami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/kimzi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/kisel-iz-cherniki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/kisel-iz-soka-brusniki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/kislo-sladkoe-myaso-hupa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/kletski-kartofelnye-po-cheshski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/klubnichno-greypfrutovyy-sorbet.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/klyukva-protertaya-s-saharom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/klyukvenno-medovyy-napitok.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/kofe-datskiy-prints.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/kofe-paula.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/kofe-po-frantsuzski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/kokosovye-tuchki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/kokteyl-bylina.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/kokteyl-desertnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/kokteyl-diplomat.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/kokteyl-dzhin-tonik.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/kokteyl-interkosmos.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/kokteyl-lyubitelskiy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/kokteyl-malinovyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/kokteyl-solnechnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/kokteyl-tsitrusovyy-ray.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/kolbasnyy-pashtet.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/kombinirovannyy-salat-s-mayonezom-dlya-banketov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/kompot-iz-ezheviki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/kompot-iz-maliny.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/kompot-iz-oblepihi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/kompot-iz-sushenoy-maliny.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/konservirovannaya-tykva-s-kvashenoy-kapustoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/konsome-s-tsyplenkom-i-pomidorami-madrid.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/korolevskiy-punsh-glasse.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/korzhiki-romovye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/kosulyatina-otvarnaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/kotleta-po-kievski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/kotlety-gribnye-s-mankoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/kotlety-iz-kabachkov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/kotlety-iz-kalmara.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/kotlety-iz-svezhih-gribov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/kotlety-kapustnye-so-smetanoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/kotlety-po-kievski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/kotlety-rybnye-farshirovannye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/kotlety-rybnye-s-kartofelem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/kotlety-syurpriz.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/krem-kombinirovannyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/krem-maslyanyy-sharlott.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/krem-s-limonnoy-kislotoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/krestyanskiy-hlebnyy-sup.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/krestyanskiy-zavtrak.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/krevetki-piri-piri-na-grile.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/krevetki-s-yaytsom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/kryzhovnik-morozhenyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/kulebyaka-iz-sloenogo-testa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/kulich.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/kurabe-originalnoe.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/kurinye-krylyshki-v-pivnom-klyare.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/kurinyy-bulon-s-petrushkoy-i-chernym-pertsem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/kurinyy-sup-s-ovoshami-i-pechenym-chesnokom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/kuritsa-razvarnaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/kuritsa-s-orehami-i-granatom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/kuritsa-s-risom-v-souse-karri.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/kuritsa-s-yaytsom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/kurochka-ryaba.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/kuryatina-zharenaya-s-syrom-monterey-dzhek.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/kvas-suharnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/lapsha-domashnyaya-s-medovym-sousom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/lesh-farshirovannyy-kashey.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/lesnaya-polyanka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/lezhni.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/liker-bananovyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/liker-iz-lepestkov-roz.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/liker-yaichnyy-so-slivkami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/limonnyy-ays-krim.html


Завиванец с ореховой массой

[23 сентября 2009]  Мясные супы

Сверху пирожные глазируют кофейной помадой. Подавать с растопленным сливочным маслом. Фаршированную курицу подать с рассыпчатым рисом и зеленым салатом. Предпочтительнее это делать не на сковороде, а в закрытой жаровне при температуре 200°C с прибавлением на каждые 400 г 1 ст. ложки сливочного масла. Подготовленные куски мяса надевают на шпажки, чередуя с нарезанным кольцами репчатым луком, и жарят над раскаленными древесными углями до полной готовности, периодически поворачивая шпажку. Желе можно готовить из обыкновенной и черноплодной рябины. Обсушиваем. В чашки положить листья зеленого салата на них приготовленный салат и равномерно залить оливковым маслом. Баранье сало и печень нарезать кусочками. Оставьте для украшения 6 миндальных, 6 грецких и 6 лесных орехов, а остальные положите в стакан кухонного комбайна, добавьте 1 ст. л. сахара и измельчите в крупную крошку. В это время для начинки замочить в холодной воде желатин.

При отпуске в тарелку положить омлет, приготовленный в порционной формочке или нарезанный в форме брусочков, ошпаренные листочки зелени петрушки и налить прозрачный бульон. Выпекать в духовке. Затем банки укупорить, пере­вернуть крышками вниз и оставить до остывания. Это даст возможность выделяющемуся при бро­жении углекислому газу выходить из бутыли, но внешний воздух не попадет к бродящей жидкости и туда не проникнут нежелатель­ные ферменты. Вымыть и очистить картофель, промыть. Подготовленную массу ложкой выложить на сковороду и обжарить с обеих сторон на хорошо разогретом масле, пока оладьи не подрумянятся.

Тесто раскатывают в пласт толщиной 2-3 см, умеренно используя муку для под сыпки. За 15 мин до готовности добавьте к мясу цыпленка порезанные овощи, лапшу. Сверху разложить кружочки сваренных вкрутую яиц и все залить подсоленной сметаной. Постепенно, засыпать манную крупу и, помешивая, варить в течение 10 мин. Ящики с морковью оставляют на ночь для охлаждения, если нет заморозков, а утром переносят в хранилище. Снимите с огня и дайте слегка остыть (минут 10-15), добавляйте в тесто по одному яйцу, тщательно перемешивая после каждого, тесто готово. Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить, добавить уксус и горчицу, заправить майонезом.

Яйца растереть с сахаром, добавить масло, варенье, толченые специи, кислое молоко.

Посыпать красным или молотым перцем по вкусу.

Скрепите разрез прочной ниткой и положите тушку на противень, щедро смазанный маслом. Сверху побрызгать маслом. Тмин залить кипящей водой и оставить на 20-25 мин, затем воду слить. В теплом молоке разведите дрожжи, добавьте соль, сахар, 2 яйца, ванилин, муку и перемешайте все до образования однородной массы.

Если творожная масса была приготовлена из нежирного молока, можно добавить к ней немного сметаны или сливок.