http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/varene-iz-brusniki-s-grushami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/varene-iz-klubniki-zemlyaniki-ili-kryzhovnika.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/varene-iz-revenya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/varene-iz-vishni.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/varene-iz-yablok.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/varene-prozrachnoe.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/vareniki-domashnie.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/vareniki-obyknovennye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/vareniki-s-povidlom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/vareniki-s-sushenymi-gribami-i-risom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/vareniki-syurprizik.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/vatrushki-iz-kartofelnogo-testa-s-brynzoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/vatrushki-kartofelnye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/vaza-iz-tykvy-s-ovoshnymi-tsvetami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/venskiy-shnitsel.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/vinegret-so-svezhey-seldyu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/vinograd.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/vino-slivovoe.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/vishnevka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/vishnya-morozhenaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/vishnya-v-sobstvennom-soku-s-saharom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/vishnya-v-soke-krasnoy-svekly.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/vyrezka-zharenaya-kusochkami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/yablochnoe-vino.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/yablochnyy-kobler.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/yabloki-glazirovannye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/yaichnitsa-glazunya-naturalnaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/yaytsa-farshirovannye-krasnoy-ikroy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/yaytsa-na-chesnochnyh-tostah.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/yaytsa-s-zelenyu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/yaytsa-v-souse-gollandskiy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/yaytsa-zapechennye-farshirovannye-vetchinoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/yazyk-otvarnoy-s-ostrym-ketchupom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/yuzhnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/zakuska-iz-fasoli.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/zakuska-makaronnaya-po-italyanski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/zalivnoy-rybnyy-pashtet.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/zapechennye-yabloki-s-siropom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/zapekanka-iz-morkovi-i-tvoroga.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/zapekanka-kukuruznaya-s-myasom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/zaychiki-iz-yaits.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/zebra.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/zelenaya-struchkovaya-fasol.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/zemlyanichnaya-vodka-2-variant.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/zharenye-pelmeni-po-uzbekski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/zharenyy-gus-s-marinovannym-lukom-v-krasnom-souse.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/zharenyy-kartofel.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/zharenyy-mindal.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/zharkoe-dikiy-porosenok.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/zharkoe-iz-petuha.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/zhele-iz-maliny-ili-zemlyaniki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/zhele-moskovit.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/zhele-shokoladnoe.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/zrazy-barani-otbivnye-s-kartofelem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/zrazy-iz-kalmarov-i-pastini.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/zrazy-iz-kosulyatiny.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/zrazy-kartofelnye-s-bazilikom-chesnokom-i-petrushkoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/zrazy-otbivnye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/adzhika-rubanovskaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/antrekot.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/antrekot-zharennyy-na-reshetke.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/apelsinovyy-desert.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/aromatnye-bifshteksy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/avgolemono-grecheskiy-kurinyy-sup-s-limonom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/babka-s-vishnyami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/babochka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/baklazhany-farshirovannye-orehami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/baklazhany-farshirovannye-v-marinade.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/baklazhany-farshirovannye-zelenyu-i-orehami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/baklazhany-s-ostroy-pripravoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/baklazhany-tushennye-s-lukom-po-kitayski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/balazhany-s-chesnokom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/balzam-vashe-zdorove.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/baranina-v-chesnochnom-souse.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/barani-pochki-zharennye-na-reshetke.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/baranya-ili-telyachya-farshirovannaya-grudinka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/biskvitnyy-tort.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/biskvitnyy-tort-s-shokoladom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/biskvit-s-izyumom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/bitki-myasnye-po-selyanski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/bitochki-iz-tvoroga-i-kartofelya-s-syrom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/blinchiki-horoshee-utro.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/blinchiki-s-yagodami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/bliny-gurevskie-skorospelye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/bliny-s-bananom-i-shokoladom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/bliny-s-mindalnoy-massoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/blyudo-iz-kartofelya-s-svinym-salom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/blyudo-iz-tarhoni.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/blyudo-iz-vzbityh-yaits-yaichnitsa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/blyudo-s-pomidorami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/borsh-krasnyy-na-kostnom-bulone.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/borsh-s-mayonezom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/bratets-krolik.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/brusnika-svezhaya-s-saharom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/buglama-iz-myasa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/bulochki-s-makom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/bulon-iz-melkoy-rechnoy-ryby.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/bulon-ovoshnoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/bulon-s-omletom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/bulon-s-zapechennym-risom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/burgery-na-skoruyu-ruku.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/buterbrody-po-bryusselski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/buterbrody-s-kolbasoy-i-salatom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/buterbrody-s-listyami-lebedy-ili-malvy-s-brynzoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/buterbrody-s-ogurtsami-i-tvorogom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/buterbrody-s-pertsem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/buterbrody-s-tvorogom-i-pomidorom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/buterbrody-s-vetchinoy-ovoshnym-salatom-i-yaytsom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/buterbrody-vegetarianskie.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/chahohbili.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/chechevichnoe-pyure-s-pechenkoy-domashney-ptitsy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/chehon-vyalenaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/chereshnevyy-pirog.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/chernaya-smorodina-v-zemlyanichnom-soke.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/chesnochnye-bitochki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/chesnok-kvashenyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/chhokochhuchzhan.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/churchhela-po-gruzinski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/desert-abrikosovyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/desert-businki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/desert-fruktovo-yagodnyy-s-tvorogom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/desert-iz-kryzhovnika.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/desert-iz-zharenogo-arbuza.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/desertnoe-sufle.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/drachena.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/dynya-marinovannaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/dzhem-grushevyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/dzhem-iz-plodov-boyaryshnika-n-oblepihi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/eg-nog-apelsinovyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/eklery-s-pechenyu-mintaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/ekzoticheskiy-baklazhan-s-gorohom-v-struchkah.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/eleonora.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/farshirovannaya-svinaya-sheyka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/farshirovannaya-utka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/farshirovannyy-luk.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/fazan-tushenyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/file-iz-svinoy-pecheni-s-salom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/file-kurinoe-zharennoe-s-goroshkom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/forel-pod-gorchichnym-sousom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/forel-zharenaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/forshmak-iz-seldi-s-kartofelem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/frantsuzskiy-pashtet-iz-kurinoy-pecheni.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/frikadelki-iz-lesha.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/frikase-iz-tsyplenka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/fruktovoovshnoy-salat.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/fruktovye-merengi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/fruktovye-ulitki-s-syrom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/fruktovyy-gogol-mogol.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/fruktovyy-salat.html


Голова свиная холодная

[10 апреля 2010]  Овощные супы, щи и борщи

Переложите на тарелку. Затем влить бульон и варить на слабом огне в течение часа. Когда чай остынет, прибавить к нему минеральную воду (приблизительно одну треть), в которой достаточно большое количество углекислоты. Разложить в банки и закрыть крышками.

По мере вытапливания жира из гуся поливайте им птицу и овощи.

Жареные грибы переложить в кастрюлю, залить оставшейся после вымачивания водой, добавить бульон, соль и варить на медленном огне в течение 15-20 минут. Белки сваренных вкрутую яиц отделите от желтков, нарежьте кольцами и уложите на ломтики хлеба. Подготовленный фарш заложить тонким слоем под кожу цыпленка (приподняв ее предварительно черенком ложки). Полить салат соусом, приготовленным из соевого соуса и кунжутного масла, посыпать орехами и украсить листиками петрушки. Баклажаны очистить, испечь на сильном огне, растереть деревянным пестиком в пюре. Подавайте на стол как основное блюдо. Чеснок очистить, вымыть, растолочь в ступке. Пряности и сахар не добавляют. Растопите маргарин на сковороде.

Мясо мелко нарезать, отварить в небольшом количестве воды, бульон процедить. Все перемешать и заправить майонезом. Сметану соединить с крабовым соком из консервной банки, черным молотым перцем, солью, заправить подготовленную салатную смесь, тщательно перемешать и выложить в салатник.

В сковороде разогреть 1-2 столовые ложки топленого или сливочного масла, всыпать молотые орехи и обжарить их, помешивая, до коричневого цвета. Нарезать филе лосося ломтиками или кубиками. Добавить по вкусу соль, перец, уксус, зелень петрушки и осторожно перемешать. Выпекать 15 минут при температуре 225 °C. Чеснок очистим и покрошим. Майонез смешать со сгущенным молоком и осторожно перемешать с фруктами. Через 3 дня вынуть окорок из таза, хорошо промыть от соли и приправ, обсушить. Смазать противень разогретым маслом, положить один пласт теста, а на него выложить ровным слоем приготовленную смесь.

Приготовить соус из сливочного масла, муки и отвара спаржи, в котором размешать несколько ложек хорошей сметаны или сливок. Готовое повидло фасуют в кипящем состоянии в сухие подогретые банки, накрывают прокипяченными крышками, герметически укупоривают и охлаждают. Прозрачное процеженное желе должно напоминать по виду и по вкусу уху. При подаче суп можно посыпать смесью сахара с корицей. Воду вскипятить, всыпать сахар, положить нарезанные кружочками бананы и сварить компот на медленном огне в течение 20 минут. Затем надрезать каждый брусочек крестом не до конца.

На стол подают в той же посуде, нарезав ломтями. Выложить фарш в половинку болгарского перца и украсить зеленью. Перед подачей блинчики полить сиропом.