http://www.bad-reichenhall.ru/cat-0/pitstsa-hut-v-svch.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-0/pitstsa-pikantnaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-0/pitstsa-s-kopchenoy-kolbasoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-0/pitstsa-s-tvorogom-i-pomidorami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-0/pitstsa-toskana.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-0/pitstsa-tycoon-s-trepangami-v-svch.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-0/pivo-domashnee-saharnoe.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-0/pivo-klenovoe.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-0/plakiya-iz-ryby-sudak-karp.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-0/plov-gribnoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-0/plov-iz-ptitsy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-0/plov-s-chesnokom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-0/plov-s-suhofruktami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-0/plov-s-tykvoy-i-fruktami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-0/podlivka-iz-tahini-na-skoruyu-ruku.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-0/podzharka-iz-govyazhih-pochek.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-0/pohlebka-iz-svinoy-pechenki-s-pomidorami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-0/pohlebka-muzhskaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-0/polyanka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-0/pomidory-pod-tertym-syrom-i-mayonezom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-0/ponchiki-po-kievski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-0/ponchiki-v-shokolade.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-0/porosenok-zalivnoy-molochnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-0/postnyy-salat-s-kalmarami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-0/priprava-iz-klevera.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-0/pryaniki-na-drozhzhah-glazirovannye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-0/pryaniki-nugattaler.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-0/puding-iz-maka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-0/puding-iz-rzhanyh-suharey.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-0/puding-iz-sushenyh-gribov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-0/puding-iz-tsvetnoy-kapusty.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-0/puding-iz-tvoroga-zapechennyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-0/puding-molochnyy-shokoladnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-0/puding-yablochnyy-s-orehami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-0/pyure-iz-chernoplodnoy-ryabiny-s-yablokami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-0/pyure-iz-grush-i-arbuza.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-0/pyure-iz-pechenogo-baklazhana-s-pryanym-yogurtom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-0/raki-v-rechnyh-prostorah.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-0/raklett-s-krevetkami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-0/rakushki-akagay-s-gvozdikoy-i-koritsey.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-0/rassypchatyy-ris-po-vostochnomupo-retseptu-v-v-pohlebkina.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-0/repa-pechenaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-0/repchatyy-luk-glazirovannyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-0/repchatyy-luk-zapechennyy-s-estragonom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-0/risovaya-kasha-s-gribami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-0/risovye-pirozhnye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-0/risovyy-salat-s-vetchinoy-i-pomidorami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-0/ris-sote.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-0/rozety-svinye-po-provansalski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-0/rublenaya-telyatina-a-lya-mazaren.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-0/rulet-kartofelnyy-farshirovannyy-ryboy-s-sousom-iz-smetany.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-0/rulet-s-krasnokochannoy-kapustoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-0/rulet-s-makom-i-saharom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-0/rulet-zalivnoy-po-luganski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-0/rusich.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-0/russkie-pirozhki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-0/ryba-parovaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-0/ryba-so-slivkami-dlya-prostoi-mikrovolnovoy-pechi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-0/ryba-tushennaya-s-risom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-0/ryba-varennaya-v-rassole.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-0/ryba-v-marinade-sinyaya-goryachaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-0/ryba-zharennaya-s-orehovym-sousom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-0/rybnye-kotlety-so-slivochno-vinnym-sousom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-0/rybnyy-puding-s-rakovym-sousom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-0/salat.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-0/salat-antilskiy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-0/salat-beltsvill.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-0/salat-braziliya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-0/salat-donetskiy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-0/salat-dushechka-iz-svezhey-kapusty-s-yablokami-morkovyu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-0/salat-frantsuzhenka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-0/salat-gostinyy-dvor.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-0/salat-grecheskiy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-0/salat-iz-amaranta.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-0/salat-iz-avokado.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-0/salat-iz-belogo-myasa-indeyki-s-ovoshami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-0/salat-iz-belokochannoy-kapusty.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-0/salat-iz-belokochannoy-kapusty-s-apelsinom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-0/salat-iz-gribov-i-brusniki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-0/salat-iz-hurmy-s-lukom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-0/salat-iz-kapusty-i-ogurtsov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-0/salat-iz-kapusty-i-pertsa-s-zelenyu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-0/salat-iz-kapusty-s-fruktami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-0/salat-iz-kartofelya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-0/salat-iz-kartofelya-seldereya-i-yablok.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-0/salat-iz-konservirovannyh-persikov-i-svezhih-ogurtsov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-0/salat-iz-kopchenoy-kuritsy-s-apelsinami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-0/salat-iz-kornya-seldereya-s-krapivoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-0/salat-iz-korolevskogo-okunya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-0/salat-iz-krabov-i-kapusty.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-0/salat-iz-krabov-s-risom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-0/salat-iz-krevetok-s-yaytsom-i-kartofelem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-0/salat-iz-kvashenoy-kapusty-s-gribami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-0/salat-iz-kvashenoy-kapusty-s-kartofelem-i-klyukvoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-0/salat-iz-makaron-i-sladkogo-pertsa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-0/salat-iz-morskoy-kapusty.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-0/salat-iz-ogurtsov-i-listev-oduvanchika.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-0/salat-iz-pertsa-morkovi-i-tomatov-v-yablochnom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-0/salat-iz-pomidorov-korsikanskiy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-0/salat-iz-pomidorov-s-rastitelnym-maslom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-0/salat-iz-pomidorov-s-tvorozhnym-sousom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-0/salat-iz-redki-s-yablokami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-0/salat-iz-revenya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-0/salat-iz-savoyskoy-kapusty.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-0/salat-iz-seldi-i-vetchiny.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-0/salat-iz-seldi-klassicheskiy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-0/salat-iz-shampinonov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-0/salat-iz-shpinata-i-sushenoy-vishni.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-0/salat-iz-svezhih-midiy-s-ovoshami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-0/salat-iz-syroy-morkovi-s-medom-i-orehami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-0/salat-iz-tsvetnoy-kapusty.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-0/salat-iz-yablok-s-orehami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-0/salat-iz-zelenogo-pertsa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-0/salat-kuritsa-s-ananasami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-0/salat-latuk-kak-ovoshnoe-blyudo-s-zapravkoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-0/salat-lenskiy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-0/salat-meksikano.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-0/salat-mimoza.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-0/salat-niderlandskiy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-0/salat-norvezhskiy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-0/salat-osen.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-0/salat-ovoshnoy-s-krevetkami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-0/salat-ovoshnoy-s-vetchinoy-ili-yazykom-salade-de.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-0/salat-rybnyy-po-kanadski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-0/salat-s-ananasom-i-krevetkami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-0/salat-s-gorchitsey.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-0/salat-s-kuritsey.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-0/salat-s-mandarinami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-0/salat-s-proroshennoy-fasolyu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-0/salat-s-ryboy-i-morkovyu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-0/salat-s-ryboy-i-plavlenym-syrom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-0/salat-tsezar-sloenyy-s-krevetkami-i-krabovymi-palochkami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-0/salat-ukrainskiy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-0/salat-yablochnyy-s-seldereem-i-yaytsom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-0/salat-zelenyy-s-kartofelem-seldereem-i-yablokami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-0/salat-zimniy-iz-kapusty-i-redki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-0/salo-s-chesnokom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-0/sambuk-iz-kuragi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-0/sardiny-zharennye-v-teste-s-pivom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-0/sbiten-narodnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-0/sdobnoe-pechene.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-0/sebyalyubets.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-0/seledochnoe-maslo.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-0/semga-na-paru.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-0/semga-v-slivkah.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-0/serebryanyy-yubiley-silver-jubilee.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-0/shahmatnoe-pechene.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-0/sharlot.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-0/sharlotka-s-fruktami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-0/shashlyki-iz-nalima-so-shpikom.html


Чахохбили из птичьих потрохов

[17 октября 2009]  Супы из рыбы

Очистить и натереть на терке сырую свеклу, положить в кастрюлю, влить 1 ст. ложку уксуса и несколько ложек бульона, поло­жить масло, закрыть посуду крышкой и поставить тушить на слабом огне до тех пор, пока свекла не станет мягкой.

Маринованные грибы обсушиваем на сите, режем и кладем в миску.

Маргарин немного покрошите ножом и добавьте в муку. Положить какао-порошок в кастрюлю из расчета по 1 чайной ложке на стакан напитка, добавить 2 чайные ложки сахара на порцию, тщательно перемешать сахар с какао-порошком, влить немного горячего молока или кипятка и хорошо растереть, чтобы получилась однородная масса без комков. Половину сливок вскипятить, влить в них тонкой струйкой, постоянно мешая, остальные сливки,, размешанные с крахмалом. Затем к 2 стаканам брусничного сока добавить 1 кг сахара, довести до кипения, залить груши горячим сиропом на 3-4 ч.

Лук мелко нашинковать.

Поставьте кастрюлю на огонь, постоянно помешивая, полностью растворите сахар.

Когда смесь станет довольно густой, опускать ее ложкой, по возможности, в форме кубиков, в консоме. Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 0,2 см и вырезать маленькие тарталетки. В котле со сферическим дном перекалить жир, спассеровать в нем лук, затем положить нашинкованную соломкой морковь, слегка перемешать с луком. Начинить розовым клубничным или малиновым кремом, смазать сверху и по бокам шоколадным кремом и украсить с помощью конусного мешка розочками или спиралями из розового крема. Каждый слой обильно полейте сметаной, взбитой с сахаром. При подаче нарезают мясо порционными кусками, поливают соком, в котором оно тушилось. Отдельно подать хрен с уксусом или соус из хрена.

1 кг свежего, сухого, отжатого под прессом творога протереть сквозь сито, добавить стакан густых сливок, ванилин, 5 яичных желтков, растертых добела с 200 г сахарного песка, 200 г сливочного масла, истолченный орех, промытый изюм без косточек. Добавить нарезанные соломкой кальмары и снова перемешать. Творог растереть с яйцом.

Подавать к блюдам из свинины, говядины, баранины, лосины и фарша. Маринуйте 2-2,5 часа.