http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/yaichnitsa-glazunya-s-pomidorami-i-lukom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/yaichnitsa-s-syrom-i-solenymi-ogurtsami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/yaichnyy-salat-s-shampinonami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/yaichnyy-sup-s-risom-i-syrom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/yaytsa-benedikt.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/yazyk-s-maslinami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/yubileynyy-krendel.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/zakuska-iz-gribov-i-pecheni.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/zakuska-iz-kapusty-redisa-i-yogurta.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/zakuska-iz-svininy-i-brynzy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/zakuska-ligo.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/zakuska-v-skorlupe.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/zakusochnyy-pirog.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/zapechennaya-svinina-s-tminom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/zapekanka-iz-belokochannoy-kapusty.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/zapekanka-iz-ryby-s-tsvetnoy-kapustoy-i-zelenym.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/zapekanka-iz-tsvetnoy-kapusty-s-polboy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/zapekanka-kartofelnaya-s-kukuruzoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/zapekanka-myasnaya-s-gribami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/zapekanka-tykvennaya-s-syrom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/zefir-iz-svezhih-yablok.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/zharenyy-ris-s-vetchinoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/zharkoe-iz-dichi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/zharkoe-iz-dikoy-utki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/zharkoe-po-domashnemu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/zharkoe-russkaya-izba.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/zhele-iz-krevetok-so-sparzhey.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/zhele-yablochno-klubnichnoe.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/zhokey.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/zolotisto-serebryanyy-pirog.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/zrazy-farshirovannye-chernym-hlebom-i-gribami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/zrazy-po-leningradski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/abrikosovoe-varene.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/abrikosovyy-dzhus.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/abrikosovyy-kvas.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/ananasnye-shariki-po-indiyski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/ananasnyy-sous-s-izyumom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/antarktida.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/anyutkina-minutka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/artishoki-po-grecheski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/baklazhany-i-kabachki-po-peterburgski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/baklazhany-kruzhkami-v-ostroy-priprave.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/baklazhany-po-alzhirski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/banany-s-medom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/baranina-holodnaya-s-zelenym-goroshkom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/baranina-s-chesnochnym-steblem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/baranina-tushennaya-s-granatovym-sousom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/baranina-zharennaya-s-baklazhanami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/baranya-noga-po-rimski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/barbekyu-iz-kitovogo-myasa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/barbekyu-iz-pecheni.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/befstroganov-s-shampinonami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/behi-dulma-ayva-s-orehami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/beldyuga-tushennaya-s-pomidorami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/beshamel.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/bifshteks-iz-kalmara.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/bitochki-s-risom-i-yaytsami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/blinchiki-kapustnye-s-yaytsom-i-yablokom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/blinchiki-s-abrikosovoy-nachinkoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/bliny-gurevskie-skorospelye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/bliny-pshennye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/bliny-skorye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/bliny-s-varenem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/bodryashiy-kofe.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/borsh-iz-svekolnika-molodogo-s-shampinonami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/borsh-ukrainskiy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/bozbash-sisianskiy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/brokkoli-s-plavlennym-syrom-slivkami-i-zelenyu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/buglama-iz-baraniny.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/bulochka-s-kremom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/bulochki-k-chayu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/bulon-s-kletskami-i-soevym-myasom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/buterbrod-molochnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/buterbrodnyy-tort-s-krevetkami-i-ikroy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/buterbrod-s-zharenym-myasom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/buterbrody-goryachie-s-salatom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/buterbrody-polosatye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/buterbrody-s-chernikoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/buterbrody-s-myasom-ptitsy-i-sladkim-pertsem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/buterbrody-so-svezhimi-pomidorami-brynzoy-i-orehami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/buterbrody-s-plavlennym-syrom-i-tykvoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/buterbrody-s-plavlenym-syrom-i-tvorogom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/buterbrody-s-seldyu-i-pomidorami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/buterbrody-s-vetchinoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/buzhenina.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/chay-iz-suhih-yagod-kaliny.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/chay-po-tatarski-so-slivkami-i-solyu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/chay-vereskovyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/chebureki-neobychnye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/chernika-bez-sahara-v-butylkah-po-n-g.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/chesnochnaya-panirovka-s-kinzoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/chihirtma-s-pomidorami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/chzhoreni-ttok-guk-sup-s-risovymi-grenkami-ttok.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/desert-fruktovyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/desert-kokosovyy-ray.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/draniki-kartofelnye-oladi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/draniki-s-mochenoy-brusnikoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/drevniy-retsept-chaya-pasechnyy-chay-po-gruzinski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/druzhba.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/dzhem-iz-chernoy-smorodiny.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/dzhem-iz-zemlyaniki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/eg-nog-ryabinka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/esik-fleysh-myaso-v-kislo-sladkom-souse.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/ezhevichnoe-varene.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/ezhevichnyy-sneg.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/farshirovannye-okorochka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/farsh-iz-kapusty.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/fasol-ostraya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/feyzhoada-myasnaya-s-fasolyu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/file-gluharya-s-ostrym-tomatnym-sousom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/file-kambaly-s-vinnym-sousom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/file-kosuli-zharennoe-na-vertele.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/file-minon.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/fluden.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/forshmak-atlantika.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/frikase-iz-svezhih-ryzhikov-so-smetanoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/frukty-v-sirope.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/gamburger-zapechennyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/garnir-iz-bryusselskoy-kapusty.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/garnir-s-gribami-i-lukom-sazhentsem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/gibson.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/gollandskiy-sous-s-tomatom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/golova-telyachya-v-souse-s-grebeshkami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/goluboy-karp.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/golubtsy-farshirovannye-ovoshami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/golubtsy-iz-baklazhan.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/golubtsy-myasnye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/golubtsy-ovoshnye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/golubtsy-s-krolchatinoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/golubtsy-s-myasom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/gorchichnyy-sous.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/gorohovyy-sup-s-kopchenostyami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/goroshek-mimoza.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/goryachie-buterbrody-s-mozgami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/goryachie-perchiki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/govyadina-filey-tushenaya-s-vinom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/govyadina-filey-tushennaya-s-vinom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/govyadina-gusto-shpigovannaya-chesnokom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/govyadina-pod-dich.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/govyadina-s-chernoslivom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/govyadina-so-sparzhey.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/govyadina-tushennaya-s-ovoshami-v-tomatnom-souse.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/grecheskiy-salat.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/grenki-frantsuzskie.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/grenki-s-salatom-iz-svekly.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/grenki-s-tvorogom-sochnye-na-skovorode.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/griby-belye-vprok.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/griby-tushenye-s-kartofelem-i-risom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/griby-v-chesnochnom-souse.html


Торт песочный «Подарок бабушке»

[29 августа 2009]  Супы из рыбы

Горчицу (по желанию) можно добавить в тарелку. Наполните пакеты и выпекайте котлеты. Смешайте подготовленные кальмары, картофель, морковь, зеленый горошек и соленые огурцы, посыпьте черным перцем и солью, добавьте майонез и тщательно перемешайте. Затем довести до готовности в духовке в течение 8-10 минут. Лук нашинковать, положить в кастрюлю с половиной сливочного масла, накрыть крышкой и нагревать 1 - 1,5 минуты при полной мощности. Перемешать до однородности, выложить в форму и выпекать на среднем огне в духовке около 50 минут.

Все хорошо перемешать. Готовый торт обязательно поставить на 5-8 часов в холодильник. Можно разрисовать готовые изделия с помощью кисточки.

Заварное тесто положить двумя чайными ложками на смазанный тонким слоем жира, слегка посыпанный мукой противень в виде лепешек на некотором расстоянии друг от друга и выпекать на сильном среднем огне до образования золотисто-желтой корочки. Для начинки орехи пропустить через мясорубку, смешать с сахаром, корицей, кардамоном.

Морковь натереть на крупной терке. Соусы, предназначенные для обмакивания ингредиентов, подаются на стол в отдель­ных чашках для каждого человека. Сыр натереть на средней терке.

Зелень и чеснок мелко порубим, а орехи измельчим при помощи ручной терки. Утку вымыть, обсушить, нарезать порционными кусками. Ввести оставшуюся муку и еще раз хорошо вымешать. Добавить томатную пасту, слегка прожарить. Все пропустить через мясорубку. Лук нарезать тонкими полукольцами. Отварить вкрутую 12 яиц, очистить, разрезать пополам в длину. Этот крем подкрашивают по желанию в любой цвет, а также ароматизируют по вкусу. Поставить, накрыв, в холодильник на 2 часа для настаивания. Шампиньоны нарежьте ломтиками, добавьте рубленый репчатый лук и лимонный сок. Нагреть духовку до 175°C. Все перемешать, сделать небольшие котлетки и пожарить на масле на сковороде. Лук, морковь и петрушку очистить и вымыть. Лист должен получиться почти прозрачным. Мясо пропустить через мясорубку, смешать с вареным картофелем, 2 желтками, солью, перцем, измельченной зеленью и сформовать 8 лепешек.

Пропустить через мясорубку те специи, которые понадобятся для фарша.

Яйца мелко нарежьте, посолите, поперчите и соедините с макаронными изделиями. После этого зразы снова положить в кастрюлю и хорошо подогреть.

Морковь натереть на мелкой терке, обжарить в масле.

Помидоры порезать поперек 1 см толщиной. Нарезать обработанные грибы на кусочки, добавить измельченные лук и перец, растительное масло и прогреть в посуде на полной мощности 3,5-4 мин.