http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/salat-iz-ovoshey-i-yablok-s-seldyu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/salat-iz-pecheni-treski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/salat-iz-podsnezhnikov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/salat-iz-pomidorov-i-baklazhanov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/salat-iz-redisa-s-yaytsami-i-so-smetanoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/salat-iz-repchatogo-luka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/salat-iz-repy-morkovi-i-pertsa-struchkovogo-sladkogo.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/salat-iz-repy-s-ryboy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/salat-iz-seldi-s-yablokami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/salat-iz-solenyh-ogurtsov-i-svekly.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/salat-iz-svekly.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/salat-iz-svezhey-kapusty-s-chernoslivom-i-kuragoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/salat-iz-svezhey-kapusty-s-chesnokom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/salat-iz-svezhey-kapusty-so-smetanoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/salat-iz-svininy-s-seldyu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/salat-iz-tofu-so-svezhimi-ogurtsami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/salat-iz-tsvetnoy-kapusty-i-kukuruzy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/salat-iz-yablok-s-gretskimi-orehami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/salat-iz-yaits-ogurtsov-i-redisa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/salat-iz-zelenogo-goroshka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/salat-kartofelnyy-s-mochenymi-yablokami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/salat-kokteyl-sinor-pomidor.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/salat-kreshatik.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/salat-letniy-s-yaytsami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/salat-myasnoy-s-risom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/salat-ogurtsy-v-tomate.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/salat-ovoshnoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/salatpekin.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/salat-pikadilli.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/salat-po-norvezhski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/salat-rayskiy-ugolok.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/salat-s-chechevitsey.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/salat-s-kalmarami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/salat-s-kalmarami-i-ananasami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/salat-s-risom-konservirovannyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/salat-s-tuntsom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/salat-syurpriz-iz-kalmarov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/salat-vesennee-utro.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/salat-vozdushnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/salat-zelenyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/salniki-iz-baranih-potrohov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/salva-verde.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/sandvichi-s-krevetkami-i-orehami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/sandvichi-s-vetchinoy-i-pertsem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/savaren.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/sayda-v-vine-po-frantsuzski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/sazan-zharennyy-v-teste.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/seld-so-svezhimi-ovoshami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/seld-v-pomidore.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/seld-zapechennaya-v-duhovke-harengs-de-four.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/seld-zapechennaya-v-kapuste.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/sendvichi-s-konservirovannym-tuntsom-i-fasolyu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/sendvichi-s-zharenoy-govyadinoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/sendvich-s-indeykoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/shampinony-marinovannye-s-lukom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/shampinony-v-belom-vine.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/shariki-iz-vermisheli-domashney-lapshi-s-syrom-zharenye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/shashlyk-iz-baraniny-s-pertsem-i-koriandrom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/shashlyk-iz-govyadiny-po-osobomu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/shashlyk-iz-kalmarov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/shashlyk-po-kazahski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/shechamandy-iz-matsoni.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/shechamandy-s-kizilom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/sherbet-sheherezada.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/shi-iz-krapivy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/shi-iz-krapivy-shavelya-i-svekolnoy-botvy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/shi-iz-kvashenoy-kapusty-s-goloviznoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/shi-iz-kvashenoy-kapusty-s-ryboy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/shnitsel-po-parizhski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/shnitsel-s-risom-i-ananasom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/shorpo-susamyr.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/shpot.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/shuchya-smert.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/sirop-iz-lepestkov-rozy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/sirop-iz-zemlyaniki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/skabaputra.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/skoblyanka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/skulpturka-pingvin.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/skumbriya-otvarnaya-v-moloke.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/sladkie-kokosovye-shariki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/sladkoe-suslo-4-variant.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/slivki-s-klubnikoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/slivovyy-desert-so-slivkami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/sloenyy-rulet-s-kapustoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/smetannyy-tort-s-medom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/smorodina-krasnaya-belaya-ili-chernaya-i-ryabina.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/sok-iz-buziny-chernoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/sok-limonnikovo-golubichnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/som-tushennyy-s-zelenym-lukom-i-pomidorami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/sosiski-v-bekone.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/sosiski-v-teste.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/sous-beloe-vino.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/sous-kislo-sladkiy-s-orehami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/sous-orehovyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/sous-polskiy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/sous-slivochnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/sous-slivochnyy-s-solenymi-ogurtsami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/sous-tomatnyy-holodnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/sous-vinegret.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/sparzha-zapechennaya-s-yaytsom-i-smetanoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/starorusskaya-nachinka-dlya-pelmeney.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/stavrida-v-gorshochkah.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/steyk-s-oregano-tomatami-i-syrom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/struchki-sladkogo-pertsa-obzharennye-v-masle.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/struchkovaya-fasol-s-suharnym-sousom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/sudak-aromatichnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/sudak-v-kokilnitsah.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/sufle-iz-persikov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/sufle-iz-syroy-tertoy-morkovi-i-yablok.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/sup-gulyash.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/sup-harcho-s-orehami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/sup-iz-bobov-s-kolbasoy-svinymi-rebryshkami-ili.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/sup-iz-cherniki-s-perlovoy-krupoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/sup-iz-gribov-s-krapivoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/sup-iz-gusya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/sup-iz-kabachkov-s-kislym-molokom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/sup-iz-kabachkov-s-yaytsami-i-kartofelem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/sup-iz-krapivy-s-kolbasoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/sup-iz-pomidorov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/sup-iz-sushenoy-baraniny-po-kabardinski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/sup-iz-svezhih-ogurtsov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/sup-iz-ukropa-petrushki-shpinata-i-shavelya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/sup-iz-zelenogo-goroha-s-cherepahoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/sup-karamelnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/sup-kartofelnyy-s-sushenymi-fruktami-i-gribami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/sup-kurinyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/sup-lukovyy-prostoy-retsept-dyuma-ottsa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/sup-minestrone.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/sup-molochnyy-s-tykvoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/sup-ovoshnoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/sup-perlovyy-shotlandskiy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/sup-po-chabanski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/sup-pyure-iz-pomidorov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/sup-pyure-iz-pomidorov-s-myasom-ili-bez.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/sup-pyure-iz-risa-s-listyami-shpinata.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/sup-pyure-iz-shpinata.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/sup-pyure-iz-shpinata-i-morkovi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/sup-pyure-na-raz-dva-tri.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/sup-s-kapustoy-i-myasom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/sup-s-limonom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/sup-s-myasom-i-gorohom-yahni.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/sushenyy-chastik.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/svekla-s-chesnokom-i-orehami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/svezhaya-repa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/svinina-s-anchousami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/svinina-s-gorchichnym-sousom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/svinye-pochki-v-pivnom-souse.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/syrnaya-kolbasa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/syrnye-palochki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/tarhonya.html


Цзяоцзы (пельмени по-китайски)

[7 июля 2009]  Супы из рыбы

На гарнир - клецки, макаронные изделия, рис, картофель, овощи. Белки растереть с сахаром, добавить мед, измельченные орехи, панировочные сухари. Лук нашинковать.

Сложить одну на другую звезды различного размера, склеив их белковой массой. Огурцы очистить, удалить семена, слегка отжать и нарезать ломтиками. Таким образом подготовьте все сосиски. Перед подачей очистить 3 апельсина, нарезать кружками поперек, взбить 0,5 стакана сливок с сахарной пудрой. Если красную рыбу передержать в этом соусе, она потеряет свой цвет и вкус. Тесто раскатать в пласт, разрезать на четырехугольные кусочки, на каждый кусочек положить ложку фарша и свернуть так, чтобы мясо было полностью закрыто тестом. Выложить бутерброды на плоское блюдо, украсить веточками петрушки. Очистите огурцы от кожуры и нарежьте соломкой. Оставить на ночь. Белокочанную капусту очистите от загрязненных листьев, обмойте, нашинкуйте тонкой соломкой, положите в посуду, добавьте сливочного масла и немного воды. Рыбу сварить и мелко нарезать. К луку подается соус из каперсов. С хлеба срезать корочку, разрезать его на куски и замочить в молоке.

В глубокой сковороде раскалить масло и обжарить на нем рыбу до полу готовности. Небольшие кусочки хлеба намазать маслом, положить сверху ломтики помидоров и брынзу с миндалем. Выложить его на блюдо и подать вместе с перловкой и овощами, посыпав сверху зеленью петрушки.

Запить мясо бульоном. Под вертел поставьте противень, а на угли положите пучок полыни, чабреца и по 2-3 зернышка кардамона и укропа. Для варки варенья рекомендуются сорта вишни с интенсивной окраской кожицы и мякоти. Вбить в него яйцо, вокруг распределить мелкими кусочками масло, сахар, ванильный сахар, соль и лимонную цедру.

На медленном огне проварить 10-15 минут.

Закатать, хранить в прохладном месте. На смазанную маслом фольгу положить цельный кусок филе, на него - слой фарша, закрыть вторым куском и посыпать тертым сыром. Помидоры и огурцы нарезать тонкими ломтиками, листья салата - соломкой, зеленый лук нашинковать. Шампиньоны положить в сковороду вместе с чесноком и обжарить на оливковом масле до коричневого цвета грибов.

С помощью острого ножа проделать в коже много небольших дырочек и заполнить каждую смесью измельченного чеснока, перца и соли. Подать в горшочках, посыпав зеленью кинзы, петрушки, укропа (по желанию).

Форма салатника должна быть расходящейся кверху, узкое дно, широкий верх. Все тщательно перемешать и растереть. Тыквенные семечки очистить, смешать с 2 ст. л. масла, поместить в духовку на 10 мин. В это время почистите зеленый салат, вымойте, стряхните воду и нарежьте листья крупными кусочками. Перемешайте в маленькой миске ингредиенты уксуса для рук. Говядину сварить в подсоленной воде до готовности. Мокрыми руками разделайте шарики (кнейдлах) средней величины. Добавить размороженные и очищенные креветки, горчицу, молотый красный перец и соль по вкусу.