http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/kocheryzhka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/kofe-mokko-glyasse.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/kofe-po-turetski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/kofeynyy-liker.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/kokosovye-tryufeli.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/kokteyl-marsianka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/kokteyl-myatnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/kokteyl-na-ekvatore.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/kokteyl-pomidory.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/kokteyl-rozovaya-zhemchuzhina.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/kokteyl-staryy-tomas.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/kokteyl-troyka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/kokteyl-vishnevyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/kolbasa-varenaya-chaynaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/kolbaski-kievskie.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/kolbaski-po-skandinavski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/kompot-cheremuhovyy-s-shipovnikom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/kompot-grushevo-slivovyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/kompot-iz-apelsinov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/kompot-iz-krasnoy-smorodiny-s-yablokami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/kompot-iz-slivy-tseloy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/kompot-iz-yablok-i-brusniki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/koreyka-zharennaya-v-souse.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/kotletki-iz-chechevitsy-s-solenymi-ryzhikami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/kotlety-iz-kapusty.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/kotlety-iz-myasa-i-luka-poreya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/kotlety-iz-zeleni-petrushki-luka-i-brynzy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/kotlety-kartofelnye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/kraby-zalivnye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/krem-bryule-zavarnoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/krem-mari-luiza.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/krem-valentsiya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/kreolskiy-plov-s-indeykoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/krevetki-zapechennye-v-rozetkah.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/krovavaya-meri-diksona-diksons-bladi-meri-dicksons-bloody.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/krucheniki-iz-shuki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/kulich-pashalnyy-1-variant.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/kurabe.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/kuraga-v-snezhnoy-shube.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/kurinye-kotlety-russkoe-blyudo.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/kurinyy-salat-shanhay.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/kuritsa-pechenaya-po-frantsuzski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/kuritsa-s-brendi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/kuska-firyuza.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/kvishety.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/lapsha-dlya-gurmanov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/lazanya-s-syrom-shpinatom-i-gribami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/lebedinaya-pesnya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/leyptsig-butashtek.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/liker-iz-yablok-ili-grush-nahichevan.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/limonnoe-pirozhnoe.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/limonnyy-ili-apelsinovyy-mors.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/lin-tushennyy-s-zelenym-lukom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/lin-zharennyy-v-smetane.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/long-aylendskiy-chay-so-ldom-longslandced-tea.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/makarony-otvarnye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/makarony-zapechennye-s-syrom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/makovnik.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/malinovyy-dzhem-s-renklodom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/maminy-pechenyushki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/mandarinovyy-tort.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/marinovanie-dichi-retsept-3.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/marinovannye-ogurtsy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/marinovannye-ogurtsy-i-pomidory-ochen-prostoy-i-vkusnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/marinovannyy-kryzhovnik.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/marmelad-iz-abrikosov-i-yablok.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/marmelad-iz-tykvy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/maslo-slivochnoe-s-opyatami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/maslo-vzbitoe-s-morskoy-kapustoy-i-tvorogom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/mayonez-lyubitelskiy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/midii-s-zelenym-goroshkom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/mindalnaya-smes.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/mindalnoe-moloko.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/misosiru-s-repoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/molochnoe-zhele.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/molochnyy-porosenok-zharennyy-na-reshetke.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/molochnyy-sup-s-ogurtsami-orehami-i-chesnokom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/molochnyy-sup-s-risom-i-ananasom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/morkov-tushenaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/morkov-tushenaya-so-slivochnym-maslom-i-molokom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/morozhenoe-bananovoe.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/mors-iz-varenya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/mors-limonnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/mors-tsitrusovyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/myasnoy-salat-rimskiy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/myaso-po-amerikanski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/myaso-po-irlandski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/myaso-po-kazahski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/myaso-po-koreyski-pulgogi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/myaso-s-risom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/myaso-tushenoe-pod-sousom-iz-shampinonov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/myaso-varenoe-s-grushami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/myaso-zharenoe-shpigovannoe-chesnokom-i-lukom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/nachinka-orehovaya-s-povidlom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/nalim-rechnoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/nalivka-rozovaya-dushistaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/na-lyubitelya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/napitok-apelsinovyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/napitok-iz-shipovnika-s-medom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/napitok-iz-soka-i-piva.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/napitok-luchezarnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/napitok-pavlinka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/neozhidannost.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/ne-pem-no-zakusyvaem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/ogurechnik.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/ogurtsy-marinovannye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/okroshka-na-kislom-moloke.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/oladi-skorye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/oladushki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/olive-solnechnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/omlet-farshirovannyy-shpinatom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/omlet-vesenniy-s-zelenym-lukom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/onigiri-s-krevetkami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/opekantsy-s-tvorogom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/orehovoe-pirozhnoe.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/orehovo-medovyy-hlebets.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/orehovyy-pashtet.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/osetr-otvarnoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/osminog-tushenyy-2-y-variant.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/osobye-vafli.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/osobyy-shokoladnyy-tort.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/otvarnoy-kartofel-s-rublenym-testom-na-moloke-po.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/ovoshnoy-salat-s-apelsinami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/ovoshnoy-salat-s-kunzhutnym-maslom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/ovoshnoy-sup-iz-pomidorov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/ovoshnoy-sup-pyure-mili-dzhuli-sabdzhi-ka-sup.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/ovoshnye-shashlyki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/pahlava-drozhzhevaya-s-orehami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/paltusina-syraya-s-soevym-sousom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/paltus-v-yaichnom-sufle.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/pashalnyy-korichnyy-biskvit.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/pashtet-iz-shprot-ili-sardin.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/pashtet-iz-utki-s-vishney.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/pastila-iz-ezheviki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/pastila-slivovo-yablochnaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/pechene-na-smetane-pletenki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/pechene-shokoladnoe.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/pechene-shokoladnyy-rozhok.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/pechene-spyashaya-knyazhna.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/pechene-s-syrom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/pechenka-s-lukom-i-chesnokom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/pechen-kurinaya-s-gribami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/pechenochnye-keksiki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/pechen-svinaya-zharenaya-panirovannaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/pechenye-shariki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/pekin.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/pestryy-farsh.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/pikantnaya-kuritsa-s-gorchitsey.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/pirog.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/pirog-darya.html


Хачапури с рисом и мясом

[20 января 2010]  Холодные супы

Отварные грибы измельчите, порубив их ножом, и смешайте с блинным тестом. Соль добавить по вкусу. Во время взбивания постепенно всыпать 150г сахара. Свеклу отварите в подсоленной воде, очистите и нарежьте соломкой. Смешать 60 мл сливок и шерри с пюре. Слить, промыть и дать немного остыть: Нагреть масло в сковороде на сильном огне, мелко нарезанный лук обжарить 1 минуту, затем еще минуту - нарезанный пластиками чеснок. К «лягушачьим лапкам» подать лимон и соус тартар, который можно приготовить самостоятельно следующим образом: мелко нарезать со¬леный огурец выдавить несколько долек чеснока по вкусу и смешать все с майонезом. Готовят квашеную капусту обычным способом. Большой круглый бутерброд поместить на стеклянной или фаянсовой тарелке. Остудить. Когда накроете третьим кругом, украсить весь торт взбитой сметаной и по окружности наверху уложить вишни с косточками, украсить натертым на крупной терке шоколадом.

Поверхность посыпать корицей, смешанной с оставшимся сахаром. Так, при добавлении на 1 л воды 400 г соли температура кипения рассола повысится до 105 °C Рассол можно использовать многократно.

Рыбу очистить, выпотрошить, вымыть и разрезать на порционные куски. В форму выложить слоями картофель, мясо, морковь с луком, картофель. Нанижите на шпажки. Огурцы без специй укладывают в банки, заливают кипящим рассолом, накрывают прокипяченными крышками и полотенцем, чтобы сохранить тепло в банке. Вымытые зеленый лук, укроп и петрушку мелко нарезают.

Салатная заправка готовится так: тщательно растереть 1/2 стакана растительного масла, 2 желтка сваренных вкрутую яиц, 1 ст. ложка ошпаренной и нарубленной зелени петрушки, 2 ст. ложки 9%-го уксуса, соль, перец по вкусу. Если тесто готовят не на дрожжах, а на соде, то ее смешивают с небольшим количеством муки и вводят в уже отстоявшееся тесто. Затем смешать с маслом, сливками, солью, прогреть на слабом огне и подать с маслом, подрумяненным с луком, или маслом и лимонным соком.

При подаче добавить кислое молоко. Обдайте лимон кипятком, сделайте несколько дырочек и вставьте в них гвоздику.