http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/sloenyy-pirog-s-koritsey.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/sloyka-iz-rzhanogo-hleba.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/smetannyy-sous-dnya-kotlet-bitochkov-zharenoy-pechenki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/smorodinnaya-vodka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/solyanka-rybnaya-s-petrlovoy-krupoy-i-kalmarami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/som-parovoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/sous-amadzu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/sous-aromatnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/sous-belyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/sous-belyy-osnovnoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/sous-belyy-s-yaichnymi-zheltkami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/sous-iz-shampinonov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/sous-klassicheskiy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/sous-mayonez-vzbityy-s-zhele.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/sous-molochnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/sous-ovoshnoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/sous-s-gribami-i-zelenyu-petrushki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/sous-smorodinovyy-s-limonom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/sous-s-tomatom-i-gorchitsey.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/sous-vanilnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/spinnaya-chast-govyadiny-v-souse-iz-marinada.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/struchkovaya-fasol.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/struchkovaya-fasol-s-brynzoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/studen-iz-kurinyh-potrohov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/sudak-chinovnichiy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/sudak-razvarnoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/sufle-iz-varenogo-myasa-s-ovoshami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/sufle-s-vanilyu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/sukiyaki-iz-svininy-s-imbirem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/suluguni-zharenyy-na-skovorode.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/sup-gribnoy-s-pekinskoy-kapustoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/sup-iz-kabachkov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/sup-iz-krapivy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/sup-iz-pahty.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/sup-iz-repy-s-mannoy-krupoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/sup-iz-shampinonov-s-saksonskimi-kletskami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/sup-kartofelnyy-s-frikadelkami-i-lapshoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/sup-kartofelnyy-s-krupoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/sup-kefirnyy-s-kuragoy-i-svekloy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/sup-minestra.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/sup-pyure-iz-kartofelya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/sup-pyure-iz-mung-dala-so-shpinatom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/sup-pyure-iz-svezhih-gribov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/sup-pyure-iz-yablok-i-tykvy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/sup-pyure-kartofelnyy-s-myasomdieticheskiy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/sup-pyure-po-yaponski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/sup-pyure-tykvennyy-s-ovoshami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/sup-pyure-yuzhnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/sup-rybnyy-so-svekolnymi-listyami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/sup-s-gorohom-i-chesnokom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/sup-s-rybnymi-konservami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/sup-tomatno-rybnyy-s-krevetkami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/sup-zhyulen-iz-ovoshey.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/sushki-domashnie-po-russki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/svekolnik.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/svekolnik-goryachiy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/svekolnyy-sup-pyure.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/svinaya-otbivnaya-po-ispanski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/svinina-gril-s-fruktovoy-nachinkoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/svinina-s-gribami-i-ovoshami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/svinina-zharenaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/svinye-otbivnye-s-sousom-iz-krasnogo-vina.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/svinye-otbivnye-v-kislo-sladkom-souse.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/svinye-rebryshki-parovye-s-soevymi-bobami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/svinye-rozetty-s-gribami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/syr-kabardinskiy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/tadzhikskiy-sup-s-tykvoy-i-bobami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/tefteli-iz-morskoy-ryby-i-krevetok.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/tefteli-iz-podsolnechnika-s-kunzhutom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/telyatina-pod-sousom-vitello-tonato.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/tertaya-redka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/tomatno-lukovyy-sous-k-fondyu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/topinambur-s-suharnym-sousom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/topinambur-tushennyy-s-tykvoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/topinambur-zharenyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/torg-iz-gribov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/tort-fiesta.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/tort-kofeynyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/tort-legkiy-variant-2.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/tort-magiya-volshebstva.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/tort-muraveynik.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/tort-orehovyy-s-kartofelnoy-mukoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/tort-pesochnyy-podarok-babushke.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/tort-romashkovoe-pole.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/tort-sladkoezhka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/tort-slivochnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/tort-slivochnyy-drugim-manerom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/tort-sloenyy-2.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/tort-s-semechkami-podsolnechnika.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/tort-yablochnyy-alenushka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/tort-yubileynyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/tort-zagadka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/tsarevna-lyagushka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/tsolnt-s-kugelem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/tsukkini-so-sladkim-pertsem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/tsyplenok-fri.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/tsyplenok-prigotovlennyy-v-bumazhnom-pakete.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/tsyplenok-s-pomidorami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/tszyaotszy-pelmeni-po-kitayski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/tushenaya-baranina-s-ovoshami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/tushenaya-govyadina-a-lya-chaki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/tushenaya-kapusta-kolrabi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/tushenoe-govyazhe-serdtse.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/tushenoe-myaso-po-italyanski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/tushenoe-myaso-s-olivkami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/tushenye-baklazhany.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/tushenye-kusochki-svininy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/tushenyy-perets-s-subproduktami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/tushenyy-salat.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/tvorog-s-morkovyu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/tvorozhno-yablochnoe-pechene.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/tvorozhnye-kolbaski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/tyurbany-iz-seldi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/tyurya-ili-murtsovka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/udachnaya-ohota.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/uha-na-belom-vine.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/uha-s-ikroy-po-vengerski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/ukrainskaya-povidlyanka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/ukrainskiy-kvas.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/ulitki-iz-shokoladnogo-sloenogo-testa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/ulitki-s-olivkami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/unash-sup-iz-fasoli-s-lapshoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/ustrichnaya-fantaziya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/ustrichnyy-sup.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/ustritsy-na-lyuboy-vkus.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/utka-farshirovannaya-s-vinno-apelsinovym-sousom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/utka-tushenaya-v-yablochnom-soke.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/varene-assorti-zagotovka-na-zimu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/varene-iz-brusniki-s-yablokami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/varene-iz-dyni-s-imbirem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/varene-iz-fizalisa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/varene-iz-krasnoy-smorodiny.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/varene-iz-kryzhovnika-vishni-i-maliny.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/varenyy-turneps-s-sousom-iz-meda-i-limona.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/vermishel-so-shpinatom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/veselye-osminozhki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/vinegret-gribnoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/vodka-airnaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/vodka-lechebnaya-zheludochnaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/vozdushnye-trubochki-i-lokony-shillera.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/vzbitye-slivki-s-apelsinami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/yablochno-oblepihovyy-dzhem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/yablochnyy-pirog.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/yablochnyy-sup.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/yablochnyy-tortik.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/yaichnitsa-s-hlebom-i-zelenym-lukom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/yaichnitsa-so-shpikom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/yaichnyy-puding.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/yaytsa-so-shpinatom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/yaytsa-s-pyure-iz-pomidorov-so-smetanoy.html


Курица фаршированная

[4 февраля 2010]  Холодные супы

На третий день процедите. Процедить, добавить сахар по вкусу. Выпекайте кексы в нагретой духовке 15 минут. Готовым соусом заправить смесь в салатнице и осторожно перемешать. Сделать выдержку 1,5-2 мин. Нарезать от корейки котлеты с косточкой, отбить тяпкой, посыпать солью и перцем, смочить в яйце, запанировать в сухарях и поджарить на сковороде с разогретым жиром. Цыплят, разрубленных на небольшие куски, вместе с мелко нарезанным луком потушить в масле.

Положить туда 1 ч. л. с верхом смеси из фарша и сыра, сверху снова положить рис и скатать шарик. На него выложите начинку и равномерно распределите ее по всей поверхности пласта, отступая 0,5-1 см от краев.

К измельченной сельди добавить сливочное масло, сахар, уксус, все тщательно перемешать. Всыпать крошки белого хлеба, дотушить, посыпать зеленью петрушки. Пассерованные овощи и обжаренное мясо переложить в кастрюлю, добавить перец, соль, бульон и дать закипеть.

Лук мелко нарезать и обжарить до мягкости в растительном масле.

Подать клепки политыми маслом на той же сковороде, на которой они запекались.

Приправьте солью и перцем. Перебранные листья щавеля и шпината ( или заменяющий их салат) нарезать на части.

Сыворотку можно заменить хлебным квасом.

Вынуть готовую говядину на глубокое блюдо, соус протереть сквозь сито, облить им жаркое, поставить в холодное место, чтобы застыло. Соедините со взбитыми желтками. В смазанную оливковым маслом форму выкладывают ломтики спаржи, посыпают миндалем, поливают соусом и пекут в разогретой до 180°C духовке в течение 20 минут, перчат, охлаждают и подают к столу, украсив веточками укропа. Вбить яйца в миску. Подготовленную массу переложить в гофрированную металлическую форму и замораживать в мороженице еще около 30 минут. Вымоченный чернослив очистить от косточек, протереть через сито. Начинку можно приготовить заранее и хранить в банках.

Перебрать 3 кг клубники и припустить без добавления воды, потом протереть через частое сито. Отварите яйца и измельчите их вместе с огурцами и зеленым луком. Яйца взбить с водой и мукой.

Разогрейте 1 ст. л. масла на сковороде. Незадолго до готовности добавить соль, черный перец, лавровый лист. Так чередовать тесто с маслом и начинкой до тех пор, пока не закончится тесто. Пастеризовать при 90- 95 °C: банки вместимостью 0,5 л - 8 мин, вместимостью 1 л - 13 мин. Но еще лучше взять редьку маргеланскую, с кожицей беловато-зеленоватого цвета, так как она нежнее и сочнее, чем черная. Выпекайте 45 минут. Потом фарш раскладывают между листами капусты и перевязывают ниткой.