http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/salat-vkusnyy-i-neobychnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/salat-yablochno-apelsinovyy-so-vzbitymi-slivkami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/sandvichi-s-pastoy-iz-orehov-chesnoka-i-mayoneza.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/sardiny-s-pomidorami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/seld-ivasi-pod-shuboy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/seld-pod-shuboy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/seld-s-garnirom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/seld-so-smetanoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/seledochnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/shampinony-farshirovannye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/shariki-iz-myasnogo-farsha-po-aziatski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/sharlotka-s-abrikosami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/sharlotka-s-yablokami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/shashlyk-iz-kurinyh-krylyshek-s-ovoshami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/shashlyk-iz-okorochkov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/shashlyk-iz-svininy-s-syrom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/shashlyk-iz-svininy-v-smetannom-souse.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/sherbet-fruktovyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/sherbet-iz-smorodiny-i-kivi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/shi-bogatye-polnye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/shi-iz-kvashenoy-kapusty-slavyanskaya-kuhnya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/shi-kislye-po-russki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/shi-zelenye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/shnitsel-iz-baklazhan.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/shnitsel-po-frantsuzski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/shokoladnyy-kokteyl.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/shokoladnyy-liker.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/shuka-farshirovannaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/shuka-svarennaya-koltsom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/skumbriya-makrel-v-yablochnom-souse.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/skumbriya-s-ovoshami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/skumbriya-zapechennaya-s-molodym-kartofelem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/sladkiy-perets-farshirovannyy-risom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/sladkiy-venok.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/slivovyy-desert.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/sloenoe-pirozhnoe-napoleon.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/sloenye-rogaliki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/smes-pryanostey-dlya-rassola-salamur-primenyaemogo-pri-marinovanii.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/sochniki-s-morkovyu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/soevyy-shnitsel-s-syrom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/sok-ayvovyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/solenye-ogurtsy-farshirovannye-ryboy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/solenye-ogurtsy-v-bankah.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/solenye-ponchiki-s-razlichnoy-nachinkoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/solyanka-iz-sushenyh-gribov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/sosiski-iz-sboya-na-vertele.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/sous-belyy-osnovnoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/sous-beshamel.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/sous-chesnochno-uksusnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/sous-dushistyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/sous-gollandskiy-belyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/sous-gorchichnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/sous-gribnoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/sous-iz-gorchitsy-holodnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/sous-iz-hmelya-s-gribami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/sous-iz-myagkogo-slivochnogo-syra-i-koritsy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/sous-iz-shavelya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/sous-kabul.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/sous-mayonez-s-kornishonami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/sous-molochnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/sous-ovoshnoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/sous-polskiy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/sous-sibirskiy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/sous-smetannyy-s-tomatom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/sous-tkemali.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/spagetti-lunnye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/sparzha-s-kremom-iz-okoroka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/steyk-s-ananasami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/stroynaya-figura.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/sudak-flambe.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/sudak-zapechennyy-s-makaronami-pod-molochnym-sousom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/sufle-orehovoe.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/suhari-morshinskie.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/sup-chesnochnyy-po-madridski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/sup-chesnochnyy-s-grenkami-v-gorshochkah.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/sup-harcho-iz-ryby.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/sup-hlebnyy-s-fruktami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/sup-holodnyy-vesenniy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/sup-iz-cherniki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/sup-iz-pechenyh-yablok.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/sup-iz-salata.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/sup-iz-shampinonov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/sup-iz-shpinata-tykvy-i-seldereya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/sup-iz-tuntsa-s-zelenym-goroshkom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/sup-iz-utki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/sup-lapsha-po-tatarski-iz-kuritsy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/sup-lapsha-s-gribami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/sup-panadel-po-domashnemu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/sup-pyure-iz-cherniki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/sup-pyure-iz-morkovi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/sup-s-myasom-i-ovoshami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/susi-s-nachinkoy-iz-treski-s-meduzami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/suzdalskaya-pohlebka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/svekla-farshirovannaya-yablokami-risom-i-izyumom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/svinina-pod-pikantnym-sousom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/svinina-s-bobami-i-chesnokom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/svinina-tushenaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/svinye-hryashiki-v-pive.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/svinye-otbivnye-na-grile.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/svinye-ushi-zapechennye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/syrnik-bez-testa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/syrnyy-tost.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/tartaletki-s-forelyu-i-kukuruzoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/tartinki-s-kolbasoy-vetchinoy-i-ogurtsami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/tefteli-iz-sparzhi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/telyachi-legkie-kislye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/telyachya-grudinka-s-risom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/telyachya-pechen-po-brazilski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/telyatina-s-orehami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/tomatnyy-rybnyy-sous.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/tomatnyy-sok-s-seldereem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/tort-domashniy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/tortilya-s-pertsem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/tort-imeniny-na-poroge.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/tort-krakovskiy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/tort-lososevyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/tort-lyubimyy-yadviga.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/tort-myasnoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/tplyy-kokteyl.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/traditsionnyy-napitok.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/trubochki-iz-siropa-iz-podrumyanennogo-sahara.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/trubochki-saharnye-3-variant.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/tsvetnaya-kapusta-s-sousom-beshamel.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/tsvetnaya-kapusta-v-souse.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/tsyplenok-torero.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/tsyplyata-po-gabsburgski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/tsyplyata-v-yaytse.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/tsyplyata-zapechennye-v-folge.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/tushenaya-govyazhya-vyrezka-po-debretsenski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/tvorozhnyy-pirog-lukull.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/tykvennaya-kasha.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/uha-iz-kambaly.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/varene-iz-arbuznyh-korok-po-bolgarski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/varene-iz-grush-kivi-i-hurmy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/varene-iz-inzhira.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/varene-kabachkovoe-s-brusnikoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/vareniki-iz-kartofelya-s-kapustnoy-nachinkoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/vareniki-kartofelnye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/vareniki-s-kartofelem-i-lukom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/vareniki-s-liverom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/vermut-kokteyl.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/vetchina-po-virginski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/vetss-putra.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/vinegret-s-izyumom-i-zelenym-goroshkom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/vinegret-s-morskoy-kapustoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/vinegret-s-tsikoriem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/vino-s-pryanostyami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/vishnya-v-sobstvennom-soku-naturalnaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/vivat-lyuks.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/vymya-zharennoe-v-suharyah.html


Суси с лососем и кунжутом

[20 августа 2009]  Холодные супы

Сверху посыпать мелко нарубленным зеленым луком (20 г) и полить сметаной (20 г). Все ингредиенты смешать и тщательно вымесить.

Голову отварить, нарезать вместе с языком на куски, выложить на тарелку, полить смесью хрена и сметаны, рядом положить нарубленные сваренные вкрутую яйца с чесноком, политые сметаной с квасом. Тонкими колечками нарежьте болгарский перец и зеленый лук. Добавить давленый чеснок и муку, тщательно перемешать. Килограмм свежей густой сметаны посолить ложечкой соли. С короткой стороны загнем тесто, чтобы начинка при жаренье не вытекала, и по продольной стороне свернем в рулет. Очень красиво выглядят с такой начинкой желтые помидоры. Снова вымеши­вайте тесто с помощью миксера, пока оно не станет однородным и эластичным. Мясо нарезать небольшими кусочками и тоже положить в бульон.

Все тщатель перемешайте, накройте крышкой и поставьте в холодильник.

Тушить на слабом огне 20-25 мин.

Надрезанные края слепить. Все тщательно перемешать. Лососину нарезать небольшими кусочками или тонкими ломтиками и смешать с рубленым яйцом. Перед подачей на стол блюдо держать в холодильнике.

Формы вынуть из воды, обтереть и осторожно вытряхнуть пудинг на чистую доску.

Нарезать лапшу в форме треугольника или ромба. После этого добавить вареный рис и сливки ки.

Картофель вымыть, отварить, очистить и нарезать кубиками. Обжаренные грибы смешайте с мукой. У меня в тостер входит по два кусочка. Затем обвалять в муке, смочить в яйцах, взбитых с маслом, обвалять в сухарях, еще раз смочить в яйце и обвалять в сухарях. Острым ножом сделать надрезы таким образом, чтобы получилась «крышка» в виде звездочки.

Поло­жить внутрь сосиску, проткнув ее кожицу в несколь­ких местах. Перед второй варкой в тазик добавляют 800-850 г сахара . Выпекать бисквит при температуре 165 градусов.

На поверхности творога раскладывают изюм или делают переплет. Выпекают печенье на смазанном жиром противне при 250°C.

Продолжая растирать, добавить муку, взбитую сметану, взбитые белки. Приготовьте пирожки и выложите их на смазанный противень.

Затем необходимо убавить огонь до слабого, закрыть крышкой и варить до мягкости (10- 15 минут). Все тщательно перемешать и выложить в салатник. Капусту и перец тонко нашинковать, залить солевым раствором (на 3 л воды - 150 г соли).