http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/myaso-hvanchkara-s-kartofelnym-garnirom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/myaso-originalnoe.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/myaso-tushenoe-s-ayvoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/mys-gorn.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/nachinka-dlya-pirogov-iz-grechnevoy-kashi-s-gribami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/nachinka-dlya-pirogov-iz-yablok.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/nachinka-iz-luka-i-pomidorov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/nachinka-syrnaya-s-yaytsom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/nachinka-yablochnaya-osobaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/napitok-iz-chernoplodnoy-ryabiny-i-listev-chernoy-smorodiny.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/napitok-iz-ezheviki-s-medom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/napitok-iz-granata-firyuza.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/napitok-novogodnyaya-feeriya-3-variant.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/napitok-vitaminnyy-yablochko.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/neapolitanskiy-zaliv.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/okoroka-kurinye-pikantnye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/okroshka-s-yablokami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/oladi-iz-pecheni.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/oladi-pechenochnye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/omlet-farshirovannyy-tsvetnoy-kapustoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/omlet-s-ovoshami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/osenniy-ekzoticheskiy-salat.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/osennyaya-fantaziya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/osetrina-pod-mayonezom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/osvezhayushiy-punsh.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/ovoshi-na-mangale.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/ovoshnaya-zakuska.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/pagu-iz-baraniny-po-grecheski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/palchiki-po-tatarski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/pampushki-narodnye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/pasha-s-krutymi-zheltkami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/pashtetiki-iz-blinchatogo-testa-s-yaytsami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/pashtet-iz-myasa-indeyki-s-gribami-i-seldereem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/pashtet-iz-zharenoy-pecheni.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/pastila-abrikosovaya-po-slovatski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/pechene-osennie-listya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/pechene-pesochnoe-s-izyumom-treugolki-na-pugovichkah.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/pechene-zolotistoe.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/pechenka-tushenaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/pechenochnyy-pirog.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/pelmeni-iz-sushenyh-pomidorov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/perets-marinovannyy-s-maslom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/perets-zharenyy-s-sousom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/pesochnye-mazurki-s-pomadkoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/pesochnyy-sloenyy-tort.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/pesochnyy-tort.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/pirog-chaynyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/pirog-kapustnyy-po-zaporozhski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/pirog-moryaka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/pirog-pechenyy-iz-drozhzhevogo-testa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/pirog-privetstvie.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/pirog-s-kuragoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/pirog-s-makom-i-belkovym-kremom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/pirog-s-risom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/pirog-s-tsukkini.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/pirozhki-iz-mannoy-krupy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/pirozhki-pugovitsy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/pirozhki-zakusochnye-s-seldyu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/pirozhnoe-iz-kakao.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/pirozhnoe-pesochnoe-solnyshko.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/pirozhnye-ekler.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/pirozhnye-orehovye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/pitstsa-s-shampinonami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/plov-po-dushanbinski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/plov-s-gorohom-i-fasolyu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/plov-s-izyumom-i-shafranom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/plov-s-lepeshkoy-fruktami-shafranom-i-koritsey.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/plov-s-lukom-i-seldereem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/plyatski-voevoda.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/podzharka-iz-ryby.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/pohlebka-s-krevetkami-risom-i-zelenym-goroshkom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/polenta-iz-abrutstsi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/polskiy-sous.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/polufabrikat-ovoshnoy-dlya-supa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/pomada-vanilnaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/pomidory-farshirovannye-myasom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/pomidory-farshirovannye-zelenym-goroshkom-zapechennye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/pomidory-v-zhele.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/pomidory-zelenye-farshirovannye-kavkazskoe-blyudo.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/pomidory-zharenye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/porosenok-farshirovannyy-yazykom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/porosenok-zharenyy-farshirovannyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/posol-morozhenoy-ryby-legkiy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/povidlo-iz-brusniki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/povidlo-iz-klubniki-ili-zemlyaniki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/povidlo-iz-shipovnika.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/praline.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/priprava-dlya-farshirovannogo-pertsa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/priprava-dlya-supa-i-borsha.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/profitrol.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/prohladitelnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/pshennaya-kasha-s-maslom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/pudi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/puding-iz-kashtanov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/puding-iz-morkovi-tvoroga-i-morskoy-kapusty-s.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/puding-iz-ryby.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/puding-iz-rzhanogo-hleba-s-yablokami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/puding-tsitrusovyy-s-medovymi-abrikosami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/puding-zavarnoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/punshevyy-tort.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/pyanaya-utka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/pyure-iz-risa-i-luka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/pyure-iz-shpinata-so-shavelem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/pyure-iz-tsvetnoy-kapusty.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/rassolnik-s-govyadinoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/ratatuy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/rebryshki-barani-so-slivovym-sousom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/risovye-kotlety.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/risovyy-salat-s-kuritsey.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/ris-pestryy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/ris-po-karakasski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/ris-rassypchatyy-po-amerikanski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/ris-s-shampinonami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/rozovoe-pyure.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/ruletiki-iz-baklazhanov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/rulet-iz-kuritsy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/rulet-iz-molochnogo-gotovogo-pechenya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/rulety-iz-svininy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/rulety-iz-telyatiny-pod-shokoladnym-sousom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/rulet-zagadochnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/ryabina-zamorozhennaya-s-saharom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/ryba-s-yablokami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/ryba-v-apelsinovom-souse.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/ryba-zapechennaya-s-kartofelem-i-yaytsami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/ryba-zharennaya-v-kislo-sladkom-souse.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/rybnye-kletski-fiskebollar.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/rybnye-tovcheniki-s-gribami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/saharnye-krendelki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/saharnyy-hleb-po-armyanski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/salat-ahman.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/salat-gorohovyy-s-yablokami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/salat-iz-apelsinov-i-orehov-s-myasom-kuritsy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/salat-iz-chernosliva-s-yablokami-i-izyumom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/salat-iz-fasoli-i-kartofelya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/salat-iz-fruktov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/salat-iz-goroshka-s-domashnim-mayonezom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/salat-iz-gribov-s-syrom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/salat-iz-indeyki-s-gribami-i-hurmoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/salat-iz-kalmarov-s-risom-i-redisom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/salat-iz-kapusty-belokochannoy-i-chernosliva.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/salat-iz-kartofelya-seldereya-i-yablok.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/salat-iz-krabov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/salat-iz-krapivy-s-orehami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/salat-iz-krapivy-s-yaytsami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/salat-iz-krasnyh-bobov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/salat-iz-kukuruzy-s-gribami-i-kartofelem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/salat-iz-kukuruzy-s-pomidorami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/salat-iz-kvashenoy-kapusty-s-finikami-i-izyumom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/salat-iz-luka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/salat-iz-luka-poreya.html


Утенок в яичной пасте

[21 апреля 2010]  Холодные супы

Лук нарезать кольцами, помидоры помыть и каждый разрезать на 8 частей. На гарнир подать жареный картофель, или рис, или зеленый горошек и салат. Такой же яблочный хлеб можно приготовить из теста, замешанного на молоке. Положить лепешки одну на другую, весь торт обмазать суфле. Положить в них малину. Как приготовить крем из риса: перемолоть рис в кофемолке до состояния муки. Яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить и натереть на крупной терке или измельчить блендером. Поливать утку жиром, образующимся при жарке. Добавить кипяток, чтобы рис покрылся слоем толщиной около 3 см. Кусочки или шарики положить в кипящую подсоленную воду и тут же добавить нарезанный кубиками или дольками картофель. Добавить мелкорубленый чеснок и тертый сыр. Поэтому маринад, если он используется, не содержит уксуса и других ингредиентов, меняющих первоначальный вкус. Затем полностью все остужаю. Выпив этот кофейный напиток, Вы почувствуете себя в раю. И ваниль только натуральная (здоровое питание - так уж до конца. )… И вот этот заварной крем будет не менее вкусным, чем крем-брюле.

Выложить половину смеси на сервировочное блюдо диаметром около 18 см. Дать массе для кляра постоять 10 минут. Его можно добавлять к другим пюре, чтобы обогатить их витаминами. Бисквиты посыпать арахисом. При этом кожура орехов после обжаривания легко отшелушивается. Трубочки должны быть длиной 6-7 см.

Говядину нарежьте небольшими кусочками, положите на разогретую сковороду и обжарьте в масле до образования золотистой корочки.

На середину каждого куска мяса кладут луковую начинку, сворачивают рулетом и скалывают зубочисткой. Когда поверхность омлета начнет подсыхать, на середину положить фарш и края загнуть так, чтобы фарш был виден. Вместо мяса можно использовать различную начинку: капусту, рис, фрукты и др. После этого куски обильно натереть солью и пересыпать черным перцем. Огурец и копченый угорь нарезать тонкими длинными полосками и выложить на рис. Поджарить 1 мелко изрубленную луковицу в масле, смешать с мозгами, досыпать тертой сухой булкой, положить 2 желтка, три четверти стакана сметаны, немного перца, укропа.

Готового гуся нарезать на порции, выложить на блюдо, придав форму целой птицы, вокруг положить гарнир, полить соком, выделившимся при запекании гуся. Затем отжать, в настой добавить сахар. Тогда муку поджарить на масле, разбавить горячим молоком или водой, немного поварить и залить морковь.