http://www.bad-reichenhall.ru/cat-1/mindalno-vishnevye-keksy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-1/mindalnyy-sous-s-limonom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-1/morkovno-tomatnyy-sok-s-mayoranom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-1/morkovnye-tosty.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-1/morkov-s-chesnokom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-1/morkov-zapechennaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-1/morozhenoe-iz-dyni.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-1/morozhenye-penki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-1/mozgi-zharenye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-1/mulatka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-1/musaka-zapekanka-s-kartofelem-i-govyadinoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-1/muskusnaya-dynya-so-svezhey-malinoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-1/muss-iz-golubiki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-1/myaso-s-bananami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-1/myaso-s-ovoshami-po-grecheski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-1/myaso-yagnenka-s-garnirom-iz-struchkovoy-fasoli.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-1/myastso-pod-korkoy-po-derevenski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-1/nachinka-dlya-pirogov-iz-potrohov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-1/nachinka-i-propitka-dlya-pahvaly.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-1/nalivka-iz-kryzhovnika.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-1/napitok-limonnyy-s-medom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-1/napitok-myatnyy-s-krapivoy-i-shavelem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-1/napitok-s-konservirovannymi-fruktami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-1/napitok-s-shampanskim.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-1/napitok-tomatnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-1/napitok-vishnevo-molochnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-1/navaga-zharenaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-1/nem-ekzoticheskoe-vetnamskoe-blyudo.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-1/obzharennye-koltsa-luka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-1/ogayo.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-1/ogurechnoe-zalivnoe.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-1/ogurtsy-marinovannye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-1/okroshka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-1/okroshka-ashhabadskaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-1/okroshka-so-svekloy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-1/oladi-iz-gorbushi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-1/oladi-iz-suharey-presnye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-1/oladi-kartofelnye-s-kopchenoy-kolbasoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-1/oladi-sladkie-kabachkovye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-1/olive-original.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-1/olive-zelenaya-gorka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-1/omlet-iz-syra.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-1/omlet-po-avstriyski-variant-1.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-1/omlet-s-syrom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-1/orehovyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-1/osetrina-tushenaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-1/osetr-v-klyare.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-1/osminog-zapechennyy-na-reshetke.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-1/ostryy-sous.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-1/otbivnye-rulety.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-1/otvarnoy-kartofel-so-shkvarkami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-1/otvertka-screwdriver.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-1/ovoshnoe-assorti-elena.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-1/ovoshnoy-supovoy-bulon.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-1/ovoshnoy-sup-s-molokom-i-zheltkami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-1/pahlava.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-1/paltus-s-kartofelem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-1/pechene-ay-po-kazahski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-1/pechene-pesochnoe.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-1/pechenochnye-kletski-iz-turgau.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-1/pechen-tushennaya-v-belom-vine.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-1/pello-svinina-s-risom-i-ananasami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-1/pelmeni-rybatskie-v-goryachem-bulone.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-1/pelmeni-s-gribnym-farshem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-1/perets-farshirovannyy-brynzoy-i-yaytsom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-1/perets-zharenyy-so-svininoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-1/persiki-eskofe.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-1/peskari-tushenye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-1/pesochnoe-pechene.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-1/pesochnye-kruzhki-s-dzhemom-i-mindalem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-1/pesochnyy-tort.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-1/petrovskiy-kvas.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-1/pikantnye-buterbrody-s-kuritsey-i-ananasami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-1/pikantnyy-kartofelnyy-salat.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-1/piksha-po-provanski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-1/pilav-iz-risa-so-svezhey-dyney-i-pyure.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-1/pirog-iz-drozhzhevogo-testa-s-orehami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-1/pirog-kukuruznyy-na-prostokvashe.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-1/pirog-s-anchousami-i-maslinami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-1/pirog-s-kuragoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-1/pirog-so-slivami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-1/pirog-s-revenem-otkrytyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-1/pirog-s-salom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-1/pirozhki-pechenye-iz-drozhzhevogo-testa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-1/pirozhnoe-korzinochka-s-kremom-i-fruktami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-1/pirozhnoe-s-anisom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-1/pirozhnoe-trubochki-iz-bulki-i-vishen.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-1/pirozhnye-kofeynye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-1/pirozhnye-pletenki-s-fruktovoy-nachinkoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-1/pirozhnye-s-tofu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-1/pitstsa-chernoslivom-i-yablokami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-1/pitstsa-s-brokkoli-i-salyami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-1/pitstsa-so-svezhim-shpinatom-i-syrom-gryuyer.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-1/pity-s-seldyu-kartofelem-i-lukom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-1/pivnoy-sup-po-starinnomu-nemetskomu-retseptu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-1/plov-iz-ryby.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-1/plov-s-goroshkom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-1/plov-s-kuritsey.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-1/plyatsek-mindalnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-1/podzharennyy-ris-so-svininoy-yakimeshi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-1/poluchenie-sublimirovannogo-spirta.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-1/pomidorchiki-s-syurprizom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-1/pomidory-farshirovannye-gribami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-1/pomidory-s-konservirovannym-lososem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-1/pomidory-solenye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-1/pomidory-v-tomatnom-soke.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-1/ponchiki-ekzotika.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-1/porosenok-varenyy-pod-sousom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-1/priprava-iz-baklazhanov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-1/prostaya-feyzhoada-iz-chernoy-fasoli.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-1/prosteyshie-makarony.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-1/provansal.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-1/pryanyy-ketchup.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-1/pshennaya-kasha-s-morkovyu-i-yablokami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-1/pshennaya-kasha-s-tykvoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-1/ptsezhyegazhag-zharenaya-ryba.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-1/puding-iz-kartofelya-s-seldereem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-1/puding-iz-raznyh-ovoshey.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-1/puding-iz-tsvetnoy-kapusty.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-1/puding-na-smetane.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-1/puding-s-mannoy-krupoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-1/puding-zakusochnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-1/punsh-holodnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-1/punsh-s-apelsinom-i-limonom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-1/pyshki-s-tsikoriem-anchousami-izyumom-i-maslinami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-1/pyure-iz-morkovi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-1/ragu-iz-ovoshey.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-1/rakushki-iz-domashnego-sloenogo-testa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-1/rassolnik-s-krupoy-grechnevoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-1/rizhskie-kanikuly.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-1/rizotto-po-milanski-iii.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-1/rizotto-s-darami-morya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-1/rizotto-so-slivkami-i-zelenym-goroshkom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-1/rostbif-tropiki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-1/rozochki-iz-baklazhanov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-1/ruletiki-s-zelenym-goroshkom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-1/rulet-iz-risa-i-fruktov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-1/rulet-kanadskiy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-1/rulet-meksikanskiy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-1/rulety-iz-rubtsa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-1/rumyanaya-svinina.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-1/rumynskiy-chesnochnyy-sous-ostropel.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-1/russkiy-garnir.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-1/ryba-farshirovannaya-kashey.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-1/ryba-marinovannaya-s-morkovyu-i-repchatym-lukom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-1/ryba-po-onezhski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-1/ryba-pripushennaya-po-russki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-1/ryba-tushennaya-s-kartofelem-i-yablokami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-1/ryba-tushennaya-s-lukom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-1/ryba-v-klyare.html


Горячий бутерброд «Пицца»

[11 июля 2009]  Крем-супы и пюре-супы

Увеличить температуру до 180-200°C. Выложить пельмени на блюдо, посыпать пережаренным до золотистого цвета на топленом масле луком.

Творог отжать, протереть.

Натертый хрен залить свекольным рассолом.

Рыбный бульон использовать для приготовления овощной ухи. В эту массу добавить кофе и продолжать взбивать.

Овощи вымыть, обсушить.

В оставшееся молоко добавить 2 ст. ложки сахара и довести до кипения. Перезрелые кочаны (с треснувшими головками) для длительного хранения не годятся. Влить жидкую смесь и перемешать. Мясо разрезать на 8-10 кусков, отбить деревянным молотком, посолить и слегка обжарить на сковороде с маслом. Подают рулетики с отварным картофелем, соус - отдельно в соуснике. Варить на среднем огне в течение 2-3 мин. Консервы порезать на кусочки.

Сельдерей вымойте, очистите и нарежьте тонкими кружочками. Посыпьте корич­невым сахаром. Помидоры нарежьте колечками, сырок - тонкими ломтиками.

По краю пласта уложить полумесяцы, смазать их взбитым желтком и оставить изделие в холодном месте на 15 минут. Подавать к столу вместе с горячим бульоном. Готовые пельмени выложить в глубокие тарелки, залить бульоном и посыпать мелко нарезанной зеленью. Сваренную тыкву мелко нарезать и осторожно перемешать с толчеными орехами и сиропом. Сок, образовавшийся в процессе тушения, слить в отдельную посуду. Такое печенье можно хра­нить до 15 дней в закрытой ко­робке, переложив слои пекар­ской бумагой. Томат-пюре протереть через частое сито, влить в кастрюлю или глубокий сотейник, уварить до консистенции томатной пасты, затем соединить с голландским соусом и, тщательно размешивая, заправить солью, молотым перцем, лимонным соком. Намазать творожную начинку на корж, выпекать при температуре 175 градусов около часа. Язык, кожу и свинину тщательно вымыть. Измельчить ножом сушеные грибы, добавить муку и масло, поджарить до светло-коричневого цвета, развести грибным отваром, прокипятить 15-20 мин, добавить поджаренный лук, посолить, довести до кипения и полить готовым соусом котлеты перед подачей к столу. Перед подачей слегка охладить.

При желании помидоры можно заменить томатом домашнего приготовления или 25-процентной томатной пастой, разведенной в соотношении 1 кг пасты на 600 г воды.