http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/sup-kartofelnyy-po-golshteynski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/sup-kartofelnyy-s-bobovymi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/sup-kartofelnyy-s-kukuruzoy-molochnoy-spelosti.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/sup-kartofelnyy-so-shavelem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/sup-kartofelnyy-s-ryboy-po-domashnemu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/sup-molochnyy-s-pshenom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/sup-molochnyy-s-syrnymi-kletskami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/sup-nezhnost.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/sup-ogurechnyy-so-ldom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/sup-ot-golovnoy-boli.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/sup-ovoshnoy-s-morskim-grebeshkom-ili-krevetkami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/sup-pyure-iz-kartofelya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/sup-pyure-iz-kartofelya-pomidorov-i-shpinata.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/sup-pyure-iz-kukuruzy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/sup-pyure-iz-ptitsy-s-kashtanami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/sup-pyure-iz-tomatov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/sup-rybnyy-po-gangski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/sup-s-grecheskimi-orehami-i-syrom-stilton.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/sup-so-shpinatom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/sup-s-redkoy-i-aburaage.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/svekla-tushennaya-v-smetane.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/svekla-varenaya-s-hrenom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/svekla-zapechennaya-s-lukom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/svekolnik-s-marinovannymi-belymi-gribami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/svetlyy-gribnoy-sous.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/svinina-pod-pikantnym-sousom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/svinina-v-pive-s-limonnoy-tsedroy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/svinoe-ragu-po-shopski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/syrniki-iz-tvoroga-s-ovoshami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/syrniki-zapechennye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/syuzma.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/tayskie-shashlychki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/telyatina-tushennaya-s-ovoshami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/tempeh-s-kunzhutnymi-semenami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/tikya-kebab.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/tomatnyy-salat-s-orehami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/tort-cheburashka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/tort-egipetskiy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/tort-malinovka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/tosty-delikatesnye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/tosty-iz-pertsa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/tryufeli-iz-kakao.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/tsepelinay.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/tsvetnaya-kapusta-v-krasnom-souse.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/tsyplenok-s-fasolyu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/tsyplenok-s-hrustyashey-korochkoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/tsyplyata-pod-smetannym-sousom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/tsyplyata-tapaka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/turistskoe-pechene.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/tushenaya-morkov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/tushenaya-svinina-s-lukom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/tushenye-kabachki-s-muchnoy-zapravkoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/tutti-frutti-po-avstriyski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/tvorozhnaya-bulka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/tykva-farshirovannaya-risom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/tykva-tushennaya-so-svininoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/tykvennyy-sup-so-sladkim-pertsem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/tyulpany-iz-pomidorov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/uha-s-seldereem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/uha-vivat-korol.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/ukrainskie-korzhiki-baturinskie.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/uksus-iz-kryzhovnika.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/ushki-na-makushke.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/ushnoe-s-govyadinoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/utka-s-solenymi-gruzdyami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/vafli-s-shokoladnym-kremom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/vanilnoe-morozhenoe.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/varene-iz-arbuznyh-korok.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/varene-iz-vishen.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/vareniki-s-kartofelem-i-gribami-ili-kapustoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/varenye-raki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/vermishel-pod-sousom-iz-tvorozhnoy-massy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/vermishel-s-pertsem-i-kolbasoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/vesenniy-salat-s-sousom-vinegret.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/vesennyaya-smes.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/vinegret.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/vinegret-letniy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/vinegret-prostoy-variant-2.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/vinegret-s-kalmarami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/vinegret-s-midiyami-i-gribami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/vinegret-s-myasom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/vishnevyy-pirog-s-beze.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/vodka-zemlyanichnaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/volshebnye-konverty-s-kuritsey-i-gribami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/vozdushnyy-pirog-iz-limona.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/vyalenaya-treska-pod-sousom-beshamel.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/yablochnye-ezhiki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/yablochnyy-pirog.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/yabloki-farshirovannye-morozhenym.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/yabloki-po-yaltinski-v-smetane.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/yabloki-s-koritsey-i-rzhanym-hlebom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/yachmennaya-braga.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/yaichnitsa-glazunya-s-kalmarami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/yanchmish.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/yaytsa-farshirovannye-svezhimi-shampinonami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/yaytsa-pod-mayonezom-farshirovannye-lukom-i-zelenyu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/yaytsa-po-sredizemnomorski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/yaytsa-s-anchousami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/yaytsa-s-syrom-i-kolbasoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/yaytsa-vkrutuyu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/yaytsa-zapechennye-po-ohotnichi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/yazyk-po-tsarski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/yushka-gribnaya-s-fasolyu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/zakuska-iz-kabachkov-i-shampinonov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/zakuska-iz-kuritsy-s-ovoshami-v-medovom-souse.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/zalivnoe-iz-ovoshey.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/zamorozhennaya-tykva.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/zapechennaya-stavrida-syurpriz.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/zapekanka-iz-gribov-i-belokochannoy-kapusty.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/zapekanka-odin-k-desyati-po-irlandski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/zapekanka-tykvennaya-s-kuragoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/zavivanets-kartofelnyy-s-myasom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/zavtrak-dikarya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/zayats-s-olivkami-i-tryufelyami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/zelenyy-perets-zharennyy-s-peremeshivaniem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/zelenyy-salat-s-repoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/zelnaya-fasol-po-bolgarski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/zelts-svinoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/zharenaya-losyatina.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/zharenyy-karp-s-chesnokom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/zharkoe-pokrovskiy-traktir.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/zharkoe-s-lukom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/zharkoe-telyatina-po-amaterski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/zharkoe-v-smetane.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/zhele-iz-maliny-ili-zemlyaniki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/zhele-s-suharikami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/zheltoe-maslo.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/zrazy-kartofelnye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/zvonok-v-dver.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/abrikosy-farshirovannye-tvorogom-i-orehami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/afeliya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/afrika-po-vengerski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/anisovye-biskotti.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/apelsinovye-romby.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/arbuz-farshirovannyy-fruktami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/babka-iz-korney-lopuha.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/baget-s-krasnoy-ryboy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/baklazhany-konservirovannye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/baklazhany-pripushennye-s-lukom-shalotom-i-petrushkoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/balzam-s-vodkoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/baranina-na-skovorode-po-domashnemu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/baranina-po-dragunski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/baranina-po-italyanski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/barani-rebryshki-s-lukom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/baraniy-sup-s-kukuruznymi-pochatkami-i-lukom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/barashek-sayvoskiy-i-limonom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/barashek-so-shpinatom-po-pendzhabski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/begemotiki-v-bolottse.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/bifshteks-rublenyy-s-syrom.html


Салат из ананасовс йогуртом

[17 июля 2009]  Крем-супы и пюре-супы

Бокал украсить долькой лимона.

Обратить внимание, чтобы коричневые коржи не были видны. Поросенка перевяжите шпагатом, заверните в салфетку и варите 1 час при слабом кипении, не забыв добавить коренья, лук и петрушку. Листья мяты слегка размять пестиком.

Грибы отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, подсушите и нарежьте.

После чего сделать надрез вдоль спины от шеи до гузки и срезать кожу целиком, оставляя на коже слой мяса толщиной около 1 см. Тесто раскатать на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности в корж 2 см толщиной, вырезать 12 кружочков диаметром 7 см и выложить их на противень. Огурцы моют, укладывают поверх зелень и заливают прокипяченным в течение 3-4 минут и охлажденным рассолом (1 л воды, 50 г соли), закрывают тканью и выдерживают 3-4 дня в комнате ( при температуре 18-20 °C). Подать к столу на блюде, выложенном листьями салата. Для приготовления мясного фарша можно использовать и вареное мясо, которое нужно также провернуть через мясорубку. Запекают в духовом шкафу до появления золотистой корочки. Затем уложить ее на сковороду или в огнеупорную посуду, смазать сметаной, посыпать молотыми сухарями или тертым сыром и запечь. Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы и мелко нарежьте.

Компоненты приправы перемешать до получения однородной массы, заправить по вкусу солью, перцем и сахаром. Вымойте сливы, отложите 6 штук для украшения, остальные разрежьте пополам, осторожно удалите косточки, нарежьте дольками и положите в кастрюльку. Выложить азу горкой вместе с картофелем и соусом и посыпать зеленью. Положить черный хлеб, закрыть крышкой, поставить в печь и включить на 8-9 минут. Дрожжи растирают с 1 чайной ложкой сахара, добавляют теплое молоко и примерно половину всей муки, вымешивают ложкой жидкое тесто и ставят в теплое место подниматься на 15-20 минут. Поставьте в духовку на 40 мин. Когда рыба сварится до полуготовности, влить к ней луковый бульон, гвоздику, мускатный орех, хлебные крошки и варить 10-15 минут на медленном огне, под крышкой, постоянно помешивая. К орехам добавить мякиш белого хлеба, намоченного в молоке и отжатого, тертый чеснок и снова хорошо растереть. Приклеить «глаза».

Приготовьте маринад, для чего вскипятите воду, добавьте в нее уксус, соль, сахар, перец, лавровый лист, гвоздику и проварите около 2 минут. Сок из клюквы консервируют путем горячего розлива, пастеризации или стерилизации. Просеять муку, сделать ямку, влить молоко, вбить яйцо, посолить, замесить тесто, разделить пополам.