http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/salat-iz-svezhih-pomidorov-ogurtsov-i-yablok.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/salat-iz-syra-i-yaits.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/salat-iz-tykvy-i-ayvy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/salat-iz-varenoy-morkovi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/salat-iz-yablok-sladkogo-pertsa-i-luka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/salat-iz-yaits-syra-i-kvashenoy-kapusty.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/salat-iz-zharenoy-ryby-i-ogurtsov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/salat-kartofelnyy-s-lukom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/salat-koreyskie-motivy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/salat-kukuruznyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/salat-kyuz-ovoshnoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/salat-leto.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/salat-milord-s-telyatinoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/salat-modern.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/salat-myasnoy-s-ovoshami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/salat-planeta.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/salat-po-svishtovski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/salat-prazdnik-gribnika.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/salat-risovyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/salat-rublenyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/salat-rybnyy-s-yablokami-i-persikami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/salat-s-gorchichnym-sousom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/salat-s-kalmarami-i-krabovymi-palochkami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/salat-s-krabovymi-palochkam-i-kapustoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/salat-so-svekloy-i-seldyu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/salat-s-syroy-govyazhey-pechenyu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/salat-syrnyy-buterbrodnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/salat-tainstvennyy-ostrov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/salat-tushennyy-so-smetanoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/salat-yablochno-morkovnyy-s-orehami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/salat-zelenyy-s-chesnokom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/sardelki-ogonek.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/savoyskaya-kapusta-s-muskatnym-orehom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/sazan-zalivnoy-farshirovannyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/sbornyy-pirog.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/sdobnaya-spiral.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/seld-po-severnomu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/seld-rublenaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/seledochnyy-omlet.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/selezen-i-utka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/sendvichi-s-ogurtsom-i-pomidorom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/sendvichi-s-redisom-i-petrushkoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/shashlyk-iz-ptitsy-s-syrom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/shashlyk-iz-svezhey-baraniny.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/shechamandy-gribnoe.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/sherbet.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/sherbet-chernosmorodinovyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/shokoladnaya-glazur.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/shokoladnyy-keks.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/shpinat-s-yaytsom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/shpinat-v-klyare.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/shuka-farshirovannaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/shuka-parovaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/shuka-tushenaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/sladkie-palochki-iz-testa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/sladkiy-kupol.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/sladost-iz-yogurta.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/slivochnyy-zapechennyy-fenhel.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/sloenye-tartaletki-s-gribami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/sloyki-slivovyy-desert-s-makom-i-gretskimi-orehami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/smorodina-v-svekolnom-soke.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/smorodina-zamorozhennaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/sochnye-grenki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/sok-chernichnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/sok-chernoy-buziny.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/sok-iz-chernoy-smorodiny-i-oblepihi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/sok-tykvennyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/sok-yablochno-grushevo-slivovo-tomatnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/solenie-gribov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/solenoe-orehovoe-pechene.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/solnechnyy-napitok.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/solyanka-rybnaya-na-skovorode.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/solyanka-zhidkaya-iz-kalmarov-i-ryby.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/sosenka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/sosiski-zapechennye-s-grudinkoy-i-syrom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/sote-iz-kuritsy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/sote-iz-okunya-s-bekonom-v-vine.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/sous-beshamel.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/sous-chesnochno-uksusnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/sous-dlya-moreproduktov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/sous-hren.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/sous-iz-tuntsa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/sous-mayonez-s-hrenom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/sous-rober.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/sous-s-gribami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/sous-s-gribami-yazykom-i-vetchinoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/sous-shokoladnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/sous-smetannyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/sous-so-svininoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/sous-s-rakami-i-limonom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/sous-tkemali-iz-sushenyh-sliv.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/struchkovaya-fasol-marinovannaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/strudel-s-myasom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/sufle-iz-mannoy-krupy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/sufle-kofeyno-molochnoe.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/suhariki-s-tsukatami-pokrytye-pomadkoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/sup-holodnyy-iz-smorodiny-s-mankoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/sup-iz-bryusselskoy-kapusty-s-gribami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/sup-iz-goroha-s-orehami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/sup-iz-kapusty-s-gribami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/sup-iz-kislogo-moloka-s-lisichkami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/sup-iz-krapivy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/sup-iz-makaronnyh-figurok.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/sup-iz-osetriny-po-astrahanski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/sup-iz-osetriny-s-plavlenym-syrom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/sup-iz-pomidorov-so-svezhey-zelenyu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/sup-iz-potrohov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/sup-iz-shampinonov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/sup-iz-syra.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/sup-iz-tykvy-i-klyukvy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/sup-iz-zapechennogo-sladkogo-pertsa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/sup-iz-zayachego-livera.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/sup-iz-zeleni-s-yaichnymi-hlopyami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/sup-lesnoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/sup-molochnyy-s-kletskami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/sup-molochnyy-s-repoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/sup-molochnyy-s-sharikami-iz-testa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/sup-ovoshnoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/sup-pyure-iz-korenev-sladkih.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/sup-s-baraninoy-i-ovoshami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/sup-s-gribami-i-tykvoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/sup-shurpa-iz-dikoy-utki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/sup-s-krapivoy-i-fasolyu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/sup-s-kukuruzoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/sup-s-seldereem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/sup-s-tykvoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/sup-s-yachmenem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/sup-yablochnyy-na-otvare-shipovnika.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/susi-s-lososem-i-kunzhutom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/suzma.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/svekla-kvashenaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/svekolnik.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/svekolnik-yablochko.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/svetlyy-bulon-dlya-ovoshnogo-supa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/svinaya-pechen-po-pastushi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/svinina-s-fasolyu-konfetti.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/svinye-rebryshki-v-izumitelnom-souse.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/syrkovaya-massa-so-smetanoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/syrniki-zharenye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/syrnoe-maslo.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/tan-mosho-vertushki-po-kirgizski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/tefteli-seledochno-ptichi-gnezda.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/telyatina-po-italyanski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/tomatnyy-sous.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/tomatnyy-sup-s-grenkami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/tort-afrikanka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/tort-bez-yaits.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/tort-grafskie-razvaliny.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/tort-korolevskiy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/tort-napoleon.html


Фаршированная баранья лопатка

[17 сентября 2009]  Мясные блюда

Накрыть полотенцем и оставить на полчаса.

Торт имеет форму квадрата или ромба. Добавить мелко нарезанный зеленый лук, зелень базилика, чабера, эстрагона, петрушки, кинзы, укропа, гвоздику, молотую корицу, посолить и перемешать. Залить водой, плотно прикрыть крышкой и варить на медленном огне до готовности риса. Подавать на ломте белого или черного хлеба. Готовую рыбу положить на подогретое блюдо вместе с гарниром, полить жиром, в котором она жарилась. В качестве выемки использовать металлический колпачок от бутылки из-под вина.

Можно снять цедру с помощью мелкой терки. Затем опустите в кастрюлю картофель, порезанный кубиками, и варите до готовности. Сделать в кусках мяса продольный разрез, положить в него начинку, обмакнуть во взбитое с молоком яйцо, обвалять в муке и пожарить на сковороде с маслом с двух сторон до готовности. Молодую морковь оставить целиком, старую порезать кусочками. Помидоры вымойте, разрежьте на половинки или на четыре части. Перевернуть торт на проволочную решетку. Смешать в шейкере в течение 2 мин соки, белок и лед, процедить в высокий бокал и долить газированной водой. Нагреть 2 ст. л. растительного масла на сковороде. (Остав­шееся масло - для соуса.) 2 минуты поджаривать стручки гороха, грибы, брокколи, морковь и сельдерей. В глубокой сковороде нагреть на сильном огне растительное масло до 150-160°C, опустить в него мясо кролика и обжарить до нежно-золотистого цвета, после чего вынуть и дать маслу стечь. Подрумяненное мясо посыпать солью и перцем, к отвару добавить горчицу. Картофель вымыть щеткой и испечь в духовом шкафу или сварить на пару, затем протереть в горячем виде через сито. Залить небольшим количеством молочного со­уса, заправленного маслом. Грибы нарезать ломтиками.

Сначала я промываю на сите холодной водой 1,5 стакана гречи, чтобы она освободилась от мелкого мусора. Подавать со сметаной.

Уложить рыбу поверх головы и овощей, залить холодной водой так, чтобы она покрыла рыбу.

Морковь нарезать маленькими кусочками, влить молоко и тушить до готовности.

Снять с огня, положить в соус костный мозг и зелень петрушки, подогреть еще раз, посолить по вкусу и подавать к столу. Варенье можно приготовить с косточками и без них. Яичные желтки растереть с сахарной пудрой и соединить с растопленным шоколадом, медленно влить горячие сливки, постоянно помешивая смесь, чтобы желтки не свернулись. Выложить в салатницу и посыпать мелко нарубленной зеленью. Для полного удаления горечи варите лимоны, меняя воду 2-3 раза, каждый раз уменьшая количество воды. И соус выбрать по своему вкусу - например, гуакамоле с авокадо, или сальса, или - и то, и другое.