http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/tort-s-vinnym-kremom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/tort-zmeyki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/trayfl-s-grushami-i-shokoladom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/treska-v-duhovke.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/tsikoriy-s-kuritsey-po-bryusselski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/tsitrusovyy-tort-tangi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/tsvetnaya-kapusta-s-pastoy-iz-keshyu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/tsvetnaya-kapusta-s-pomidorami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/tsvetnaya-kapusta-zapechennaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/tsvetnaya-kapusta-zapechennaya-s-syrom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/tsyplenok-marinovannyy-zharennyy-na-reshetke.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/tsyplenok-po-abazinski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/tsyplenok-tabaka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/tsyplyata-ili-indeyka-s-sousom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/tsyplyata-tabaka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/tushenaya-govyadina-po-holostyatski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/tushenoe-myaso-olenya-s-izyumom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/tushenye-kabachki-pod-smetanoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/tushenye-moreprodukty-s-malosolnoy-semgoy-i-lapshoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/tushenye-ogurtsy-s-kurinym-farshem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/tvorog-s-kopchenoy-seldyu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/tvorozhnyy-pirog-s-shokoladom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/tykva-v-moloke-po-armyanski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/udoi-yaponskaya-lapsha.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/uha-rybatskaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/ukrop-sushenyy-dlya-priprav.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/varene-iz-krasnyh-pomidorov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/varene-iz-oblepihi-s-gretskimi-orehami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/varene-iz-yablok-i-hurmy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/varene-iz-zelenyh-tomatov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/vareniki-bez-nachinki-ushki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/vareniki-s-kartofelem-i-gribami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/vareniki-s-kartofelem-i-shkvarkami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/vermishel-iz-muki-grubogo-pomola-s-sousom-iz.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/vertut-s-yablochnoy-nachinkoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/vetchina-s-portveynom-ispoved-greshnitsy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/vinigret-starorusskiy-s-sudakom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/vinogradnyy-dzhulep.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/vishnevye-kubiki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/vitaminnyy-klyukvennyy-napitok-iskra.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/volshebnaya-vaza-s-dyney.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/yablochnyy-syr.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/yabloki-farshirovannye-myasom-tsyplenka-alzhirskoe-blyudo.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/yabloki-zamorozhennye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/yabloki-zapechennye-s-izyumom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/yaichnitsa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/yaichnyy-liker.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/yarlag-dolmasy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/yastreb.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/yaytsa-metternih-avstriya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/yaytsa-s-pomidorami-i-zharenym-kartofelem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/yaytso-s-molokom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/zakuska-delikatesnaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/zakuska-iz-kalmarov-s-redkoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/zakuska-iz-morskoy-kapusty.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/zakuska-iz-otvarnyh-sosisok-s-pikantnym-sousom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/zakuska-syurpriz.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/zalivnoe-iz-shuki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/zamorozhennye-brusnika-golubika-klyukva.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/zapechennoe-myaso-chay-suy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/zapekanka-iz-makaron-s-yablokami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/zapekanka-iz-makrurusa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/zapekanka-kartofelnaya-s-myasom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/zaychik.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/zharenaya-kuritsa-s-rostkami-bobov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/zharenye-bitki-iz-telyatiny-s-sousom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/zharenye-kotlety-v-vine-po-slavonski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/zharenye-shampinony.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/zharkoe-iz-svininy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/zhele-iz-brusniki-na-medu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/zhele-iz-dyni.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/zhele-iz-ezheviki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/zhele-iz-mandarinov-ili-apelsinov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/zhele-myasnoe-s-zhelatinom-dlya-zalivnyh-myasnyh-blyud.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/zrazy-kartofelnye-s-belymi-gribami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/abrikosovyy-desert-po-rumynski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/adzhapsandali.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/adzhika.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/alu-vada-hrustyashie-kartofelnye-shariki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/antrekot-s-lukom-i-syrom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/arkas.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/artishoki-otvarnye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/ays-krim-snezhnyy-shar.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/baba-shafrannaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/babka-iz-ryby.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/baklazhannaya-i-kabachkovaya-ikra.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/baklazhany-farshirovannye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/baklazhany-s-bolgarskim-pertsem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/baklazhany-s-kurinoy-pechenyu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/baklazhany-s-myasom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/baklazhany-s-ovoshami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/baklazhany-zharenye-s-kislym-molokom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/baranina-ili-govyadina-s-fasolyu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/baranina-po-italyanski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/baranina-s-fasolyu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/baraniy-bok-s-kashey.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/bavarskie-parenye-knedliki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/beldemesedlo-barashka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/bifshteks-a-lya-lindstrem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/bifshteks-nezhnost.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/biskvit-orehovyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/biskvity.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/bitochki-iz-grechnevoy-kashi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/bliny.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/bliny-grechnevye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/boltushka-slabo.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/borsh.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/borsh-ukrainskiy-s-pampushkami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/brusnichno-vishnevaya-nastoyka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/brusnichnyy-sous-s-apelsinami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/bryukva-pechenaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/bryuselsskaya-kapusta-s-orehovym-maslom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/buharskoe-kaleve.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/bulochki-makovye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/bulochki-s-yogurtom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/bulon-s-mannoy-krupoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/bulon-s-risovymi-kletskami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/buterbrod-k-zavtraku.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/buterbrody-dlya-nastoyashih-muzhchin.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/buterbrody-po-zimnemu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/buterbrody-s-brynzoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/buterbrody-s-kornishonami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/buterbrody-s-myasnym-pashtetom-i-chernoslivom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/buterbrody-s-plavlenym-syrom-i-yaytsom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/buterbrody-s-sosiskami-i-hrenom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/buterbrody-s-yaytsom-pod-mayonezom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/bystryy-goryachiy-sidr.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/chahohbili-iz-ptichih-potrohov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/chay-parami-chaynikov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/chay-s-melissoy-myatoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/chebureki-domashnie.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/chebureki-s-govyadinoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/chernaya-smorodina-s-tvorogom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/chernoplodnaya-ryabina-v-saharnom-sirope.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/chernosliv-s-orehovymi-yadrami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/chernosliv-v-kreme.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/chernyy-kofe.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/deruny-s-myasom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/desert-ananasovyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/desert-bananovyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/desertnye-palochki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/desert-s-klubnikoy-i-kivi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/detskiy-buterbrod.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/domashnee-zharkoe.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/domashniy-syr-a-lya-imperial.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/domolak-bauyrsak.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/dvoynoy-pirog-s-povidlom-i-beze.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/dynya-sushenaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/dzhem-iz-ayvy.html


Голубцы гречневые «Царские»

[15 апреля 2010]  Мясные блюда

Очищенную репу нарезать ломтиками, припустить в небольшом количестве воды с добавлением сливочного масла. Влить молоко. Огурцы (вместо целых огурцов можно взять кожицу) вымыть и нарезать кубиками. Муку просеять и, добавляя дрожжи, воду и соль, замесить крутое тесто. Репчатый лук нарезать кольцами или полукольцами и обжарить до готовности. Все посыпают тертой брынзой (50 г), смешанной с молотыми сухарями, сбрызгивают сливочным маслом и ставят в духовку до готовности. Гарнир выкладывают в глубокое блюдо, украшают дольками яйца, измельченной зеленью петрушки и укропа. Подавать к столу с томатным или грибным соусом. сливки взбить сначала без сахара, затем, взбивая, добавить сахар, тертую корку лимона или ванилин. если ванилина добавлено слишком много, взбитые сливки приобретают горьковатый привкус. взбитые сливки выложить в соответствующую посуду, подавать с засахаренными фруктами и ягодами, фруктовым или ягодным вареньем, печеными яблоками, соками или тертым шоколадом.

Колбасу очистить от кожуры; с помидоров снять кожицу; у зеленого перца вырезать семена. Обвалять в молотых сухарях или муке и поджарить в подсолнечном масле. Баклажаны вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину с семенами, опустить в соленую воду на 30 мин., отжать, вымыть в холодной воде, обжарить на растительном масле. На гренки положить колбасу, глазунью, посыпать зеленью. Дрожжи смешать с теплой водой или молоком, добавить соль, маргарин, муку и замесить тесто. Затем поставить получившуюся смесь в морозильную камеру, температура которой не должна быть ниже 15°C. Затем вынуть мясо из маринада и насадить на вертел.

Подавать со сметаной. Ядра грецких орехов порубить н смешать с плодами шиповника. Сваренных и охлажденных кальмаров пропустить через мясорубку вместе с филе рыбы, затем добавить творог, отжатый хлеб, замоченный в молоке или воде, соль, молотый перец и вторично пропустить через мясорубку. На 4-6 порций потребуется: - 300 г риса басмати; - 50 мл топленого или растительного масла; - 50 г рубленых сырых орехов кешью, арахиса или фисташковых орехов; - 1ч. ложка семян тмина; - кусочек свежего корня имбиря размером 2 см, очищенный и раздробленный; - 1-2 зеленых стручка перца чили, очищенных от семян и мелко нарубленных; - 600 мл горячей воды; - 150 г свежего гороха или мелко нарезанных зеленых бобов; - 1/2 ч. ложки гарам масала; - 1 ч. ложка соли; - 50 г изюма (по желанию). Шпинат положить в кастрюлю и оттаять на полной мощности в течение 5 мин. Все продукты перемешать, посолить по вкусу, заправить горчицей и майонезом.