http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/napitok-iz-lesnogo-terna.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/napitok-vecherniy-zakat.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/napitok-vishnevyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/napitok-vostochnaya-zarya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/noktyurn.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/novyy-medovyy-pirog.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/okorok.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/okroshka-iz-zharenoy-ryby-leto.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/okroshka-myasnaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/okuni-varenye-s-yaytsami-i-maslom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/oladi-s-yablokami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/olive-ekspress.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/omlet-farshirovannyy-ryboy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/omlet-s-syrom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/orehovye-pirozhnye-s-varenem-glazirovannye-shokoladnoy-pomadoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/ostraya-priprava-iz-hrena.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/otbivnye-iz-telyatiny-pod-ezhevichnym-sousom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/otvarnaya-govyadina.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/otvarnaya-kuritsa-s-risom-i-zelenoy-fasolyu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/ovoshi-s-myasom-v-gorshochke-po-bearnski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/ovoshnaya-zakuska-iz-kress-salata-retsept-2.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/ovoshnoe-ragu-s-seldereem-bambukom-i-gribami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/ovoshnoy-omlet-tortilya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/ovoshnoy-salat-s-krupoy-tabule.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/parenka-iz-morkovi-s-izyumom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/parfe-zemlyanichnoe.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/pasha-zavarnaya-tsarskaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/pashtet-iz-kopchenoy-grudki-fazana-s-fasolyu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/pashtet-iz-ovoshey-i-ryby.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/pashtet-iz-rybnyh-konservov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/pashtet-pechenochnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/pashtet-stolichnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/pechene-iz-ovsyanyh-hlopev.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/pechene-marishka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/pechene-na-kefire.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/pechene-pushistoe.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/pechene-s-arahisovym-maslom-i-shokoladom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/pechene-s-shipovnikom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/pechene-ushki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/pechene-vyemnoe.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/pechen-tushenaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/pelmeni-s-gribami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/perets-farshirovannyy-ovoshami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/perets-v-tomatnom-soke.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/persikovye-pirozhnye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/pirog-kartofelnyy-s-suhim-pyure-maggi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/pirog-lyubitelskiy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/pirog-s-nachinkoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/pirozhki-iz-rublenogo-testa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/pirozhki-iz-sloenogo-testa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/pirozhnoe-bez-vypechki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/pirozhnye-orehovye-s-shokoladnym-kremom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/pirozhnye-s-krabami-v-rozovom-souse.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/pitstsa-po-bystromu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/pivnoy-krem-rozina.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/plov-ochen-pohozhe.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/plov-pshenichnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/plov-so-struchkovym-sladkim-pertsem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/pochki-telyachi-v-smetane.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/pochki-zharenye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/podzharka-sbornaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/pohlebka-iz-kvashenoy-kapusty.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/pomadka-limonnaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/pomidory-farshirovannye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/pomidory-po-milanski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/pomidory-s-anchousami-ili-kilkoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/pomidory-s-lukom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/pomidory-s-podzharistoy-korochkoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/pomidory-zelnye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/popki-k-pivu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/povidlo-iz-klubniki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/prazdnichnyy-ananas-so-vzbitymi-slivkami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/prigotovlenie-kartofelnogo-krahmala.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/priprava-po-azerbaydzhanski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/profitroli-s-shokoladom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/pryaniki-glazirovannye-russkie.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/pshenichnaya-lepeshka-s-ovoshami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/puding-hlebnyy-s-chernoslivom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/puding-iz-mannoy-krupy-s-chernoslivom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/puding-iz-rzhanogo-hleba-s-klubnikoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/puding-yablochnyy-s-orehami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/puding-yaichnyy-parovoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/puhkeniki-iz-kislogo-testa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/pyure-iz-revenya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/pyure-iz-yablok-i-bananov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/ragu-iz-ptitsy-dichi-krolika.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/ragu-v-risovom-koltse.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/rasstegai.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/razdory.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/rechnaya-ryba-po-grecheski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/repa-farshirovannaya-mannoy-kashey.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/risovaya-kasha-s-syrom-i-shafranom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/risovye-tartaletki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/risovyy-puding-holodnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/ris-po-varshavski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/rodnye-prostory.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/rozhdestvenskiy-pirog.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/ruletiki-iz-indeyki-s-sousom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/rulet-kartofelnyy-s-yaytsom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/russkiy-salat.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/ryabchiki-v-smetane.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/ryba-farshirovannaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/ryba-kuskami-po-frantsuzski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/ryba-marinovannaya-s-zhguchim-i-sladkim-pertsem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/ryba-s-mayonezom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/ryba-s-sousom-mariental.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/ryba-tushennaya-s-morskoy-kapustoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/ryba-tushennaya-v-krasnom-vine.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/ryba-v-gorshochke.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/ryba-zapechennaya-po-moskovski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/ryba-zapechennaya-s-makaronami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/ryba-zapechennaya-s-mayonezom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/rybnye-galushki-v-bulone.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/rybnyy-farsh-v-rakovinah.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/rybnyy-salat-s-yablokami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/salat-apsheronskiy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/salat-fermerskiy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/salat-fruktovo-ovoshnoy-buket.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/salat-gribnoy-s-krabovymi-palochkami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/salatik-so-znacheniem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/salat-iz-artishokov-s-pomidorami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/salat-iz-beloy-redki-i-svezhih-fruktov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/salat-iz-dyni-s-bananami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/salat-iz-gribov-s-bryusselskoy-kapustoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/salat-iz-kapusty-i-yablok.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/salat-iz-kartofelya-i-kress-salata.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/salat-iz-kopchenoy-ryby.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/salat-iz-krabovyh-palochek-i-maslin.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/salat-iz-krevetok-s-gribami-i-risom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/salat-iz-marinovannoy-kapusty.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/salat-iz-morkovi-i-apelsina-s-chesnokom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/salat-iz-morkovi-i-grush.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/salat-iz-morkovi-s-chesnokom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/salat-iz-morskoy-kapusty.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/salat-iz-morskoy-kapusty-i-redisa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/salat-iz-myasa-s-kapersami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/salat-iz-ogurtsov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/salat-iz-ogurtsov-i-kopchenoy-salaki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/salat-iz-patissonov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/salat-iz-redisa-s-pechenkoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/salat-iz-redki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/salat-iz-repchatogo-luka-s-limonom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/salat-iz-seldereya-luka-i-morkovi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/salat-iz-sparzhi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/salat-iz-svekly-i-ogurtsov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/salat-iz-svekly-s-medom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/salat-iz-svekly-s-yablokami-i-tvorogom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/salat-iz-svezhey-kapusty.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/salat-iz-svezhih-ogurtsov-i-shpinata.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/salat-iz-svezhih-ovoshey.html


Горошек в молочном соусе

[24 апреля 2010]  Мясные блюда

Мясо и перец нарезать соломкой. Фрукты вымыть, очистить от кожицы, удалить сердце вину из яблока и груши. Процедите 250 г бульона от языка. Масло растереть в пену и смешать с шампиньонами.

Тесто надо раскатывать на ровной доске или столе. Углы заверните таким образом, чтобы получилась «вертушка». Затем посыпать сыром, петрушкой и залить взбитыми яйцами.

С булочек срезать корку, мякиш соединить с фаршем, луком, грибами и яйцами, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.

Начинка: яблоки почистить, потереть, добавить 100 г сахара, немного воды и варить, помешивая, чтобы не пригорели. Полить каждую порцию кабачков кислым молоком и 1-2 ст. ложками сливочного или растительного масла, разогретого с небольшим количеством молотого красного перца.

Все тщательно вымешать. В самом конце добавить лимонный сок и взбивать на максимальной скорости. По верху рулета сделаем надрезы с интервалом в 1 см.

Затем добавить измельченное мясо или нарезанные мелкими кубиками овощи, обжарить вместе и подать к столу. Смешать с рисовой вермишелью, разложить по тарелкам, украсить листиками петрушки. В 1 л спир­та засыпте 60-70 г срезанной, самой верхней цедры лимона или апель­сина. Очищенную свеклу мелко нашинковать, положить в кастрюлю, добавить мелко нарубленного (вместе с костями) сырого рябчика, белки яиц, уксус и сахар, залить одним-двумя стаканами воды и стаканом охлажденного мясного бульона, приготовленного заранее, перемешать и дать постоять в течение 15- 20 мин. Свежие мидии отварить, как указано в предыдущих рецептах, очистить и слегка обжарить в растительном масле. Тесто разделить на 3 части. Влить в массу молоко с разведенными в нем дрожжами и солью, добавить корицу, ванилин, шафран и все тщательно перемешать. Соцветия капусты, предназначенные для маринования, бланшировать 2-4 мин в кипящей воде, к которой добавить поваренную соль и лимонную кислоту (на 5 л воды - 100-125 г соли и 5-7,5 г лимонной кислоты). Сыр натереть на крупной терке, чеснок измельчить. Варку осуществляют в три приема. Если масса будет крошиться плохо, добавить немного муки, а если при растирании крошка будет получаться очень мелкой, добавить немного масла. Слегка обжарьте мелко нарубленный лук с двумя ложками масла, смешайте с капустой, залейте небольшим количеством мясного бульона, посолите по вкусу. Затем уложить их в 2-3 слоя, прослаивая вдвое сложенной мешковиной.

На мелкой терке натереть сыр.

Отделить желток от белка. Положить лук и овощи вместе с мясом в посуду и залить небольшим количеством воды, лучше бульоном, добавить соль, тушить около часа. Варить их примерно 7 минут, чтобы они разварились. Охладите мясо и попробуйте, образовалась ли хрустящая корочка; если нет - продолжайте жарение. Тефтели из телятины приготовить так же, как «Тефтели», тушить со сметанным соусом с томатом и паприкой, либо томатным, либо красным соусом.