http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/kuritsa-zharenaya-v-orehovom-souse.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/kvas-yablochnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/langusty-ili-kraby-po-siamski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/lapsha-iz-golubey.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/lapsha-iz-kartofelya-dlya-supa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/lapsha-s-myasnym-limonnym-sousom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/lapsha-s-ostrym-sousom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/latyshskiy-salat.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/legkoe-sufle.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/lepeshki-anisovye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/lepeshki-s-zelenyu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/limonnyy-punsh.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/lisichki-v-souse.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/lomtiki-govyadiny-v-pikantnom-souse.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/lukovoe-pesochnoe-pechene.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/luk-zharenyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/lunnye-rozhki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/lyulya-kebab.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/makarony-s-chesnokom-i-petrushkoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/malinovye-pryanichki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/mamalyga-skorostnaya-skorospelaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/mandarinovaya-vodka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/marilenknedel-abrikosovye-kletski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/marinovannye-pomidory-s-zelenyu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/marinovannyy-luk-s-kalmarami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/martsipan-nastoyashiy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/maslo-po-angliyski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/maslyanye-kletski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/maslyanyy-biskvit.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/massa-lukull.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/medovyy-sous.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/midii-v-vinnom-souse.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/mindalno-kokosovoe-pechene.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/mintay-zharennyy-v-teste.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/moloko-s-redkoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/morkov-k-myasu-dlya-sladkoezhek.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/morkovno-abrikosovyy-napitok.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/morkovnye-oladi-solnyshko.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/morkov-v-orehovom-masle.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/morozhenoe-apelsinovo-limonnoe.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/morozhenoe-s-abrikosovym-sousom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/morozhenoe-s-konyakom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/mors-klyukvennyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/mozgi-ili-serdtse-zharennye-vo-frityure.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/muftochki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/muss-limonnyy-iz-mannoy-krupy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/muss-slivochno-shokoladiyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/mutandzha-plavi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/myasnoy-bulon.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/myasnoy-rulet-s-yablokami-i-slivami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/myasnye-bitochki-s-risom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/myaso-pechenoe-pod-kislym-sousom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/nachinka-yablochno-apelsinovaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/napitok-dragotsennyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/napitok-drozhzhevoy-s-limonom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/napitok-iz-irgi-i-krasnoy-smorodiny.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/napitok-s-morozhenym-i-karamelnym-siropom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/napitok-s-viski-i-molokom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/navaga-zharennaya-s-baklazhanami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/nezhnoe-prikosnovenie.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/nezhnyy-pirog-so-slivami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/ogurechnoe-morozhenoe-so-slivochnym-syrom-i-timyanom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/ogurechnoe-varene.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/ogurtsy-farshirovannye-moyvoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/ogurtsy-farshirovannye-redisom-i-yaytsami-s-otvarnym-yazykom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/okroshka-na-vcherashnem-moloke.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/okroshka-postnaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/okroshka-s-kolbasoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/okun-morskoy-farshirovannyy-gribami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/oladi-iz-ovsyanyh-hlopev-s-morkovyu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/oladi-kapustnye-s-syrom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/oladi-na-sode.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/oladi-s-yablokami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/olive-grafinya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/omlet-farshirovannyy-vetchinoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/omletnyy-pirozhok-s-kervelem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/omlet-s-kuritsey.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/omlet-s-yablokami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/orehovyy-sous-k-rybe.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/orehovyy-tort-s-kakao.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/originalnost.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/osetr-ili-sevryuga-ili-beluga-po-russki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/osetrina-zharenaya-zvenom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/osnovnoy-krasnyy-sous.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/otbivnaya-iz-telyatiny-4-portsii.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/otbivnye-iz-yagnyatiny-v-hlebnyh-kroshkah.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/otbivnye-kotlety-gril.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/ovoshi-v-smetane.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/ovoshnoe-karri.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/ovoshnoy-sup-s-tortelini.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/parovaya-kotleta-iz-rublenoy-svininy-s-ovoshnym-kornem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/parovoy-losos.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/parovye-ovoshi-s-maslom-i-travami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/pasha-syraya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/pashtet-iz-kopchenogo-yazyka-ostryachok.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/pashtet-iz-marinovannoy-ryby.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/pasta-s-sousom-iz-baklazhanov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/pechene-dvoynye-ulitki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/pechene-krokety-s-izyumom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/pechene-mechta.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/pechene-moskovskie-hlebtsy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/pechene-postnoe.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/pechene-sloenoe-s-tminom-syrom-i-solyu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/pechene-starogo-goda.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/pechenyy-morskoy-okun.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/pelmeni-so-starorusskoy-nachinkoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/pelmeni-v-omlete.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/perepelki-na-vertele.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/perets-dlya-farshirovki-s-tomatom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/persikovoe-varene.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/pikantnye-kurinye-nozhki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/pirog-blinchatyy-s-kvashenoy-kapustoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/pirog-iz-blinchikov-i-klubniki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/pirog-s-myasom-shampinonami-i-krabom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/pirog-s-tvorogom-i-fruktami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/pirog-tvorozhnyy-za-polchasa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/pirozhki-holostyatskie.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/pirozhki-s-limonom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/pirozhki-sloenye-s-gribami-i-kartoshkoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/pirozhki-s-lukom-i-yaytsom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/pirozhki-s-yablokami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/pirozhki-s-zharenym-myasom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/pirozhnoe-ekler.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/pirozhnye-biskvitnye-vanilno-anisovye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/pirozhok-chernichnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/pitstsa-s-belymi-gribami-i-lukom-pod-smetanoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/pitstsa-s-brynzoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/pitstsa-so-sparzhey.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/plov-s-kuritsey-i-sushenoy-alychey.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/podlivka-iz-podrumyanennogo-sahara.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/pohlebka-myasnaya-po-rybinski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/polumesyatsy-s-shafranom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/pomidory-farshirovannye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/pomidory-farshirovannye-salatom-iz-kurinogo-myasa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/pomidory-farshirovannye-sufle-iz-syra.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/pomidory-s-vinogradom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/ponchiki-s-shokoladom-i-izyumom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/porosenok-zalivnoy-s-limonom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/porosenok-zharenyy-na-vertele.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/postnyy-borsh.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/prazdnichnaya-shipuchka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/prostoy-svekolnyy-borsh.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/pshennaya-kasha-s-tykvoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/pshennaya-kasha-s-tykvoy-i-morskoy-kapustoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/pshennik-s-tykvoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/puding-fruktovyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/puding-iz-ovoshey.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/puding-iz-ryby.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/puding-v-salfetke.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/puhovaya-grechnevaya-kasha.html


Золотисто-серебряный пирог

[5 февраля 2010]  Мясные блюда

Налить воды (или кипятку), положить мясо, довести до кипения.

Вкусно и в холодном виде. Подать со сметаной или со взбитыми сливками. Вынуть из салфетки, переложить на противень или сковороду, полить сверху маслом и поставить в духовку, чтобы зарумянилось. Яйца взбить с подсо­ленным молоком и залить этой сме­сью фасоль.

Затем отварить грибы в этой жидкости до готовности и отцедить. Посыпать пармезаном. При подаче к столу заправить маслом, солью и посыпать зеленью. Вдавить в фарш шампиньоны и кусочки печени.

Замесить густое тесто из 1 кг просеянной муки, 150 г растопленного смальца, 3 ложек сметаны, 10 г соли и подошедших дрожжей. К куриному фаршу добавить хлеб, хорошо взбить, добавить соль, яичные желтки и перемешан. Грибы тщательно промыть, очистить и нарезать тонкими продольными ломтиками. Выложить смесь на ломтики батона и обжарить в растительном масле на сковороде. (Сначала немного подрумянить гренок снизу, затем бутерброд быстро перевернуть начинкой вниз и обжарить).

Затем свеклу вынуть, дать остыть, очистить от кожуры, разрезать каждую, если свекла крупная, на четыре дольки и опустить для квашения в чуть тепловатый рассол дня на 2-3. Ягодки клубники помыть, ос­вободить от чашелистиков. Выжать из помидоров сок с помощью соковыжималки. Нарезать луковицу и лук-порей маленькими кубиками, положить овощи в 3 литра подсоленной воды и довести до кипения.

Обмыть эстрагон, отряхнуть капли воды и мелко нарезать листочки. Отдельно подают лимон, нарезанный кружочками. Все омлеты испечь отдельно. Стерилизовать в кипящей воде: поллитровые банки - 8 мин, литровые - 10-12 мин, трехлитровые - 15 мин. К готовому картофелю можно подать любой соус по вкусу. Подготовленную рыбу разделать на филе с колеей и без костей, затем разрезать на не большие куски. Готовый соус процедить. Варить до готовности на небольшом огне. Бифштекс посыпать солью, перцем и уложить на разогретую сковороду с жиром.

Слегка взбить яйцо; с помощью кулинарной кисточки смазать им свободные от кетчупа края прямоугольника.

Ломтики жаркого залить топленым маслом. С такой начинкой делаются и постные пироги, и в таком случае вместо сливочного надо использовать 0,33 стакана растительного масла. Снять с огня и поставить охлаждаться вместе с бульоном. Картофель отварить в мундире, остудить, очистить от кожуры, нарезать кубиками, слегка поперчить. Подготовленное мясо завернуть в фольгу и держать на холоде до приготовления.