http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/tort-s-bazilikom-i-pomidorami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/tort-s-biskvitami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/tort-shlyapa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/tort-smetannik-mishka-na-severe.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/tort-s-yablokami-slivoy-zapechennyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/tost-gurman.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/treska-tushennaya-v-krasnom-vine.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/treska-zapechennaya-s-ovoshami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/tsitrusovaya-baba.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/tsitrusovyy-salat-s-krevetkami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/tsukaty-iz-rayskih-yablok.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/tsukaty-iz-vishni.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/tsvetnaya-kapusta-o-graten.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/tsyplenok-pechenyy-s-risom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/tunets-s-kapersami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/turetskiy-pasha.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/tushenaya-baranina-s-lukom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/tutyrma-s-myasom-i-kartofelem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/tvorozhno-yablochnyy-pirog.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/tvorozhnyy-muss-po-provanski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/tykva-v-syrnom-souse.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/tykvennyy-sup.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/tyulka-solenaya-zapechennaya-na-skovorode.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/ugor-na-grile.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/ugor-s-ovoshami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/ugor-zharennyy-v-pechi-ili-v-duhovke.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/ugro-po-tadzhikski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/uha-postnaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/uha-rybatskaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/ukrasheniya-i-pripravy-dlya-kuksu-iz-myasa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/utka-s-limonnym-sokom-i-vinom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/utka-s-yablokami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/utka-tushennaya-s-gribami-i-orehami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/vafelno-orehovoe-pechene.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/vafelnyy-tort-pishinger-po-vengerski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/varene-bystrogo-prigotovleniya-iz-kryzhovnika.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/varene-iz-chereshen.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/varene-iz-chernoplodnoy-ryabiny.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/varene-iz-maliny.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/varene-iz-morkovi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/varene-iz-yablok.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/varene-iz-yablok-grush-i-kryzhovnika.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/varene-iz-zheltyh-renklodov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/vareniki-bekon.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/vareniki-s-kartoshkoy-i-baklazhanami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/vareniki-solnechnye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/vareniki-s-vishnyami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/vareniki-s-vishnyami-v-sirope.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/vareniki-s-zelenoy-redkoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/vatrushka-kartofelnaya-s-tvorogom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/vengerskaya-vodka-1-variant.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/venok-sloenyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/vesenniy-sup.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/vetchina-obzharennaya-s-syrom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/vetchina-po-sevastopolski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/vinegret-s-seldyu-i-myasom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/vinegret-s-solenymi-gribami-i-mochenymi-yablokami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/vinnyy-sous.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/vishnevye-shariki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/vishnya-marinovannaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/vodka-aromatnaya-2.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/volovan-s-indeykoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/vymya-zharenoe.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/vyrezka-na-vertele.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/yablochnyy-napitok-s-gvozdikoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/yabloki-mochenye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/yabloki-zapechennye-izyuminka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/yagodnoe-sufle.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/yahniya-s-zelenyu-petrushki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/yaichnitsa-glazunya-s-karri-i-zelenym-lukom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/yaichnye-matreshki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/yaichnyy-napitok-s-medom-i-limonnym-sokom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/yaichnyy-rulet-s-yablokami-charovnitsa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/yaytsa-farshirovannye-saydoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/yaytsa-po-shotlandski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/yaytso-v-gnezde.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/yazyk-zharenyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/zakuska-assorti.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/zakuska-iz-baraniny-i-kinzy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/zakuska-iz-daykona-i-konservirovannoy-sayry.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/zakuska-iz-krevetok-s-grushami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/zalivnoe-iz-ryby-po-litovski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/zalivnoe-rybnoe-file-v-formah.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/zapekanka-fruktovaya-so-smetanoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/zapekanka-iz-makaronnyh-izdeliy-i-brokolli.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/zapekanka-iz-yaits-i-svekolnyh-listev.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/zelenyy-salat-malosolnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/zelenyy-sous.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/zemlyanichnyy-pennik.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/zharkoe-iz-krolika-s-gribnym-sousom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/zharkoe-iz-ryby.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/zharkoe-iz-zaytsa-krolika.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/zharkoe-s-gribami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/zhele-ayvovoe.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/zolotistaya-podliva.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/zrazy-govyazhi-ostrye-s-gretskimi-orehami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/zrazy-kartofelnye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/zubastik.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/a-lya-parizh.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/anisovye-roskilyas-rosquillas-de-anis.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/anzhelika.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/arbuzy-v-arbuzah.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/assorti-iz-ovoshey.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/assorti-iz-ptitsy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/assorti-iz-solenoy-ryby-s-garnirom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/babka-yablochnaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/bakalao-pil-pil-bacalao-al-pil-pil.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/baklazhany-po-provanski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/baklazhany-zapechennye-s-syrom-i-lukom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/balzam-desertnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/baranya-grudinka-zharennaya-v-suharyah.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/barbekyu-iz-kurinyh-okorochkov-s-sousom-iz-hrena.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/basturma.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/baumkuhen.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/belyy-lukovyy-sous.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/berlinskiy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/bifshteks-iz-govyadiny-s-kartofelnymi-palochkami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/bifshteks-iz-vyrezki-pod-gribnym-sousom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/bifshteks-s-kartofelnym-pyure-i-syrom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/bifshteks-s-syrom-i-kolbasoy-na-grile.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/biskvitnoe-pirozhnoe-s-varenem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/blyudo-iz-vyalenoy-treski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/bobovye-v-smetannom-souse.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/bolshaya-pakora-iz-vinogradnyh-listev.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/borsh-ptichiy-dvor.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/borsh-s-kartofelem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/borsh-s-ushkami-iz-gribov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/botvinya-s-listyami-lipy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/brazilskie-strasti.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/brusnika-mochenaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/bubliki-iz-tertogo-testa-s-syrom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/bubliki-utoplenniki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/bulka-formovaya-s-izyumom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/bulki-na-prostokvashe.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/bulochka-severnoe-siyanie.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/bulochki-s-izyumom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/bulochki-s-pyure-maggi-i-lukovoy-nachinkoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/bulon-iz-tykvy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/bulon-so-sparzhey-i-knelyami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/bulon-s-shampinonami-i-yaytsom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/buterbrod-goryachiy-s-myasom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/buterbrodno-ovoshnaya-pasta.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/buterbrody-cherepashka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/buterbrody-s-paprikoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/buterbrody-s-pechenyu-treski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/buterbrody-s-zalivnoy-ryboy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/chanahi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/chay-limonnyy-shipuchiy-holodnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/chaynyy-glintveyn.html


Ананасный соус с изюмом

[28 декабря 2009]  Блюда с рыбой

При этом капусту пересыпают нарезанной тонкими ломтиками морковью. Доведите тесто до густого тянущегося состояния. В большую миску просеять муку добавить сахар, кокосовую стружку и сливочное масло. Охладить в бульоне, положив на галантин груз. Накройте крышкой и тушите 45 минут, пока мясо не станет мягким, а соус не загустеет. Затем протереть через сито, остудить, добавить сахар и яичные белки. Когда образуется густая пена, полить ею винегрет, украсить салатом или зеленью петрушки, или кресс-салатом, или рублеными яйцами и поставить на холод. Подаем пирог горячим. Порционные куски рыбы посыпать солью, перцем, запанировать в муке, поджарить на масле.

Круто сваренные яйца разрезать вдоль, вынуть желтки и растереть их с приготовленным паштетом из печени. На­лейте сливки в охлажденную мис­ку и взбейте миксером. Сделать это следует пред началом приготовления блюда. Перед едой положить в суп половину вареного яйца, кусочек рыбы, сметану, зелень. При необходимости его можно немного разбавить водой. Вишни вымойте, удалите из них косточки и насадите ягоды на тонкие деревянные палочки. Перед подачей к столу выложить селедочные рулетики на блюдо, полить сметанным соусом и посыпать измельченным яйцом, украсить веточками петрушки. Орехи порубите, оставив несколько половинок для оформления, смешайте с размятым сыром и сметаной, посопите, поперчите, добавьте нашинкованный лук-резанец. Срезать с мяса лишний жир и сухожилия. Свиные ребра промойте и обжарьте до румяной корочки на растительном масле или свином сале, затем добавьте мелко нарезанный лук и корни петрушки, накройте сковороду крышкой. В кипящую подсоленную воду влейте часть растопленного масла, затем всыпьте предварительно промытый рис.

Сварить на молоке манную кашу с сахаром и маслом.

Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком. При подаче оформите перьями зеленого лука. Фаршированные томаты запекать в духовке при температуре 160 - 180 °C около 20 - 30 минут.

Через 4-5 дней баклажаны доходят до готовности. Хорошо охлажденный борщ подать с горячим вареным картофелем. За­тем добавить измельченное сердце, соль, красный перец, пожарить на слабом огне до мягкости и смешать с гречневой кашей.

Петуха разделить на четыре части, натереть солью, обвалять в муке, яйце и сухарях и зажарить в кипящем жире с двух сторон до образования золотистой корочки. Дадим остыть и разведем 0,75 л теплой воды. Батон внутри и крышку смазать размягченным сливочным маслом. Блюдо поставить на холод.

Выпекать песочники при температуре 230-250°C до золотистого цвета.