http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/pomidory-farshirovannye-lapshoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/pomidory-farshirovannye-pechenyu-so-smetanoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/pomidory-v-souse.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/ponchiki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/ponchiki-skorospelki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/pot-pay-iz-govyadiny.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/povidlo-iz-aktinidii.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/povidlo-iz-ayvy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/prazdnichnyy-plov-po-armyanski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/priglashenie-na-uzhin.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/prigotovlenie-uksusa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/pshennaya-kasha-s-fruktami-i-medom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/puding-fruktovyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/puding-iz-tykvy-morskoy-kapusty-i-yablok.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/puding-makaronnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/pulya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/pylayushie-yabloki-s-romom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/pytse.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/pyure-iz-bobovyh-s-kartofelem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/pyure-iz-krasnogo-sladkogo-pertsa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/radost.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/ragu-iz-telyatiny-i-neochishennogo-risa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/raki-varenye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/rastitelnoe-maslo.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/ravioli-sladkie-s-kashtanami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/redka-s-gusinym-zhirom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/ribizel.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/ris-pod-sousom-iz-bekona-tuntsa-i-tomatov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/ris-s-arahisom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/ris-s-myasnym-sousom-syub-gyum.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/ris-s-pivom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/ris-s-tykvoy-doktor-aybolit.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/rogaliki-s-kedrovymi-oreshkami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/rogaliki-s-orehami-po-slovatski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/rozbraten-s-lukom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/rozhki-zubchatye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/rozovoe-maslo.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/rublenyy-bifshteks-s-ostrym-sousom-chili.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/ruletiki-iz-ryby-s-morkovyu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/rulet-iz-govyadiny.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/rulet-iz-telyatiny-so-svinym-farshem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/rulet-krestyanskiy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/rulet-s-garnirom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/rulet-s-yaytsom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/russkie-gribki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/russkiy-hlebnyy-kvas.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/ryba-farshirovannaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/ryba-s-kizilovoy-podlivkoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/ryba-zapechennaya-po-shvedski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/ryba-zapechennaya-v-tomatnom-souse-alzhir.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/rybets-vyalenyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/rybnoe-file-s-gribami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/rybnoe-fondyu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/rybnye-medalony.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/saharnaya-braga.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/salat-baklazhannyy-s-ovoshami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/salat-brusnichnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/salat-erevanskiy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/salat-iz-avokado.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/salat-iz-baklazhanov-s-kartofelem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/salat-iz-chechevitsy-s-lukom-fri.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/salat-iz-gribov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/salat-iz-gribov-s-seldereem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/salat-iz-kabachkov-i-pomidorov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/salat-iz-kabachkov-s-pomidorami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/salat-iz-kalmarov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/salat-iz-kalmarov-s-yablokami-i-zelenym-goroshkom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/salat-iz-kolbasy-s-ovoshami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/salat-iz-konservirovannyh-kalmarov-s-gribami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/salat-iz-kopchenoy-ryby-s-daykonom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/salat-iz-krahmalnogo-zhele-s-kuritsey-i-svezhimi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/salat-iz-krasnokochannoy-kapusty.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/salat-iz-kuritsy-s-ananasom-i-gribami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/salat-iz-kvashenoy-kapusty-i-gribov-zakarpate.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/salat-iz-listev-podorozhnika.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/salat-iz-lososya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/salat-iz-oduvanchikov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/salat-iz-ogurtsa-i-belogo-redisa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/salat-iz-ovoshey-i-pecheni-chikago.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/salat-iz-pecheni-treski-s-risom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/salat-iz-perezrelyh-ogurtsov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/salat-iz-pomidorov-i-ogurtsov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/salat-iz-pomidorov-s-syrom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/salat-iz-pomidorov-yaits-i-syra.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/salat-iz-rannih-sortov-kapusty.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/salat-iz-ryby-i-svekly.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/salat-iz-seldereya-s-morkovyu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/salat-iz-shpinata.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/salat-iz-sladkogo-pertsa-s-yablokami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/salat-iz-svezhey-kapusty-i-solenyh-ogurtsov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/salat-iz-svezhey-kapusty-s-sokom-revenya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/salat-iz-svezhih-pomidorov-i-ogurtsov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/salat-iz-syroy-krasnoy-svekly-i-redki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/salat-iz-tykvy-i-yablok.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/salat-iz-tykvy-s-hrenom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/salat-iz-yablok.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/salat-iz-yagod-s-yablokami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/salat-iz-yazyka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/salat-iz-zeleni-s-orehami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/salat-iz-zharenoy-ryby-s-plavlenym-syrom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/salat-kanton.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/salat-kartofelnyy-s-fasolyu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/salat-kobb-s-kuritsey-i-svezhey-zelenyu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/salat-kokteyl-sadko.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/salat-kurinyy-s-risom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/salat-mashenka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/salat-morskaya-fantaziya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/salat-neboskreb.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/salat-pasta.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/salat-po-egipetski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/salat-po-nemetski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/salat-s-brynzoy-i-listyami-maliny.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/salat-s-kuritsey-i-orehami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/salat-smeshannyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/salat-s-shampinonami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/salat-s-suharikami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/salat-svekolnyy-s-yablokami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/salat-vengerskiy-s-zapechennym-bagetom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/salsa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/sandvichi-zamorskie.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/sardiny-s-salom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/satsivi-podarok-okeana.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/sbiten-vtoroy-variant.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/selderey-zharenyy-1.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/seld-marinovannaya-s-zelenyu-i-lukom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/seld-rublennaya-s-mayonezom-i-sladkim-struchkovym-pertsem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/seld-s-myasom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/sendvichi-s-ovoshnoy-nachinkoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/sendvich-ruben-s-vetchinoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/sendvich-s-indeykoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/shampinony-farshirovannye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/shampinony-s-sousom-pulett.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/shashlyk-iz-baraney-lopatki-s-zelenym-lukom-sumahom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/shashlyk-iz-molodoy-baraniny-v-tomatnom-souse.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/shashlyk-iz-ryby-azerbaydzhanskiy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/shashlyk-iz-sevryugi-s-gvadelupskim-salatom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/shashlyk-neobyknovennyy-s-granatom-i-zelenyu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/shashlyk-po-ohotnichi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/shashlyk-s-lukom-pertsem-i-zelenyu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/sherbet-krymskiy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/sheyh.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/shipuchka-ryabinovaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/shnitsel.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/shnitsel-iz-ryby.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/shokoladnyy-domik.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/shpinat-otvarnoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/shtefaniya-po-vengerski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/shuka-farshirovannaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/shuka-ili-sudak-farshirovannye-gribami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/shuka-s-kletskami.html


Филе камбалы с винным соусом

[15 апреля 2010]  Блюда с рыбой

Добавить измельченную лимонную цедру. Оладьи обжарить. Смешайте свеклу с петрушкой и заправьте солью, красным и черным молотым перцем, уксусом и растительным маслом. Подавать к бифштексам или жареным котлетам.

Перемешать 1 раз. Залить кипятком на 5 минут щавель или шпинат, зелень петрушки, кервель, базилик.

Отрезать палочки, но оставить их длиной в 15 мм, можно проколоть яблочки в нескольких местах деревянной шпилькой, уложить на блюдо, не срезая кожицы, обварить кипятком, накрыть, дать постоять так 1/4 часа. Готовое блюдо смажьте жиром, разрежьте на порции и подавайте к столу. Продукты сполоснуть охлажденной кипяченой водой, выложить их в вазочки и залить предварительно сваренным и охлажденным сахарным сиропом. Получившейся смесью заправить салат,перемешать. Очистите лук-шалот, помойте, положите, не разрезая, на баклажаны. Сверху густо намазать пюре и запечь до появления пузырей около 20 минут.

Добавить рубленый лук, соль, перец, шкварки или мелкие кубики курдючного сала, все перемешать.

Креветки очистить от панциря, промыть и подсушить. Отдельно подать сметану. Лук мелко нарезать и слегка обжарить, подготовленные овощи смешать, посыпать измельченным чесноком и потушить до готовности. Продукты залейте яично-молочной смесью с добавлением пшеничной муки, доведите до готовности в жарочном шкафу. Картофелины, отваренные в мундире, очистить, разрезать на четвертинки и залить горячим соусом. Выпекать в духовке на решетке.

Затем в этот отвар положить куски рыбы, сушеные яблоки, тертую лимонную корку и припускать на медленном огне. К столу подать с отварным рисом, украсив фигурно нарезанными помидором и огурцом. Тесто для коржа надо вминать пальцами в дно формы, намазанной маслом и присыпанной мукой. Шарики жарить на сковороде в арахисовом или любом другом растительном масле в течение 3 - 4 минут, постоянно переворачивая их, чтобы они обжаривались равномерно со всех сторон, до темно-золотистого цвета. Творог размять, добавить манной крупы, немного соли, яичные желтки и все хорощо перемешать. Картофель очищают, кладут в кипящую воду, варят до готовности, затем клубни вынимают и разминают вилкой.

Печень трески мелко порубить. Выдержать в открытой посуде 3-4 часа, разлить в бутылки или стеклянные банки, положив в каждую 3-5 изюминок. Тесто накрыть полотенцем и поставить минимум на 30 минут в теплое место, чтобы его объем увеличился в два раза. Каравай подрумянить в духовке и подать с маслом. Воды под подставкой должно быть не меньше 1,5 см.

Развести двумя литрами воды и варить достаточно длительное время. Яйца сварите вкрутую, остудите, очистите и мелко нарежьте. Орехи растолочь в ступке или измельчить блендером.