http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/zalivnoe-iz-zharenogo-tsyplenka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/zalivnoy-omar.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/zamorozhennaya-zelen.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/zapechennye-baklazhany.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/zapechennyy-okorok-kosuli.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/zapekanka-iz-bobovyh-i-kartofelya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/zapekanka-iz-farsha-ptitsy-s-zelenym-goroshkom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/zapekanka-iz-kvashenoy-kapusty-s-kartofelem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/zapekanka-iz-makaron-sloenaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/zapekanka-iz-seldi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/zapekanka-iz-svininy-i-govyadiny.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/zapekanka-iz-tsvetnoy-kapusty.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/zapekanka-kartofelnaya-s-lukom-i-yaytsami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/zapekanka-s-kuritsey.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/zayats-tushennyy-v-souse.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/zelen.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/zharenoe-kurinoe-file-s-risom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/zharenye-sosiski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/zharkoe-iz-krolika-po-harkovski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/zharkoe-iz-telyatiny.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/zharkoe-v-gorshochkah.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/zhele-iz-apelsinov-i-ayvy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/zhele-iz-maliny-i-shokolada.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/zhele-iz-ogurtsov-i-ananasov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/zhele-letnee.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/zhele-osvetlennoe-prozrachnoe-lanspig.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/zhelirovannye-frukty.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/zhereh-po-italyanski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/zimniy-sup-korolevskoe-kozido.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/zrazy-govyazhi-s-kapersami-i-greypfrutovym-sokom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/zrazy-kartofelnye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/zrazy-kartofelnye-s-krabami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/zvezdnye-nebesa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/al-kapone.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/ananasovyy-zefir.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/antrekot.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/antrekot-po-avstriyski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/apelsinovyy-kobler.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/apelsiny-v-karamelnom-souse.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/aperitiv-vermut-s-limonom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/baklava-s-orehami-po-bolgarski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/baklazhannaya-ikra.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/baklazhany-farshirovannye-syrom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/baklazhany-rublenye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/baklazhany-s-myasom-i-ovoshami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/bananovye-lodochki-s-morozhenym.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/baotszy-s-myasom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/baranina-pod-gribnym-sousom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/baranina-zharennaya-s-chesnokom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/barbekyu-po-karski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/bazovyy-sous.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/belyashi-po-uralski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/beshbarmak.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/bine-s-syurprizom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/biskvitnyy-rulet.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/blinchiki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/blinchiki-iz-belogo-hleba-s-chernikoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/blinchiki-iz-pererosshih-ogurtsov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/blinchiki-s-zelenyu-i-orehami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/bliny-kartofelnye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/bliny-morkovnye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/borsh-galitskiy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/borsh-iz-sushenyh-ovoshey.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/bostonskiy-rybnyy-sup-po-amerikanski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/botva-redisa-s-orehami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/bulon-iz-sudaka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/bulony-dlya-kuksu-iz-govyadiny.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/burgery-iz-svininy-s-brynzoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/buterbrodnaya-massa-iz-syra.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/buterbrod-s-grudinkoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/buterbrody-iz-brynzy-i-repchatogo-luka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/buterbrody-s-bekonom-i-gorchitsey.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/buterbrody-s-gribami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/buterbrody-s-gribami-i-pomidorami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/buterbrody-so-svezhim-ogurtsom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/buterbrody-s-pashtetom-iz-maslin.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/buterbrody-s-syrom-i-maslinami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/chanahi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/chay-po-vetnamski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/chay-punsh.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/chebureki-kavkazskie-motivy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/chebureki-obyknovennye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/cheremsha-marinovannaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/chernichnyy-mors-s-medom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/chesnok-v-yablochnom-uksuse.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/chrov-plav-plov-s-sushenymi-fruktami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/desert-iz-tvoroga-s-izyumom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/dimsum.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/domashnee-pechene.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/dvoynye-korzhiki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/dzhem-iz-oblepihi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/eg-vog-plodovyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/erofeich-vodka-7-variant.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/farshirovannaya-govyadina-po-holesterolski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/farshirovannye-baklazhany.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/farshirovannye-syrom-i-yaytsami-shampinony.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/farshirovannyy-kartofel.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/farsh-risovyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/fasol-s-abrikosami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/fasol-so-smetanoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/fasol-s-zelenyu-petrushki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/fasol-tushenaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/file-zharennoe-na-reshetke-ili-vertele-tselikom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/finikovyy-hleb-alzhir.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/fondyu-iz-govyazhego-file.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/forshmak.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/forshmak-iz-myasa-i-seledki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/forshmak-s-orehami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/frikadelki-iz-syryh-kalmarov-i-ryby.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/frikadelki-iz-telyachey-pochki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/fruktovyy-salat-s-chernoslivom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/fuzilli-s-gribami-i-chesnokom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/galantir-postnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/gamburger-po-grecheski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/gehakte-leber-pechenochnyy-pashtet.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/gemerskie-shariki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/glintveyn-druzheskaya-vecherinka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/golubtsy-s-yablokami-i-suhofruktami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/gordost-tuluzy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/govyadina-s-zelenyu-petrushki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/govyazhi-poloski-s-brynzoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/grenki-dlya-ovoshnyh-blyud.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/grenki-prostye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/grenki-s-syrom-belkami-i-maslom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/grenki-s-vetchinoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/griby-s-fetoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/grushi-v-uksuse-s-saharom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/gruzinskiy-pirog.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/hachapuri-burhanu-platsenis.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/hachapuri-uralskie.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/hleb-iz-konservirovannogo-lososya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/holodnyy-molochnyy-sup-iz-kryzhovnika.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/holodnyy-svekolnik.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/hren-v-uksuse.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/ikra-iz-tomatov-i-morkovi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/indariti-agurkay-ogurtsy-farshirovannye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/indeyka-s-belymi-gribami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/indyushache-file-s-gorchitsey-shalfeem-i-petrushkoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/iriski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/ivan-chay-s-risom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/kabachki-farshirovannye-risom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/kabachki-so-slivkami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/kabachki-zapechenye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/kambala-ili-paltus-s-lukom-i-seldereem-v.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/kambala-ili-paltus-zharenaya-s-pomidorami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/kambala-s-zelenyu-i-uksusom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/kanape-ni-ryba-ni-myaso.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/kanape-s-syrom-i-grushami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/kannelloni-s-krabovoy-nachinkoy.html


Голубцы, фаршированные овощами

[14 августа 2009]  Блюда с рыбой

Затем слегка отбить, посолить, поперчить и нанизать на шампуры, перемежая с ломтиками шпика и сельдерея. Бульон слить, процедить, курицу нарезать па порции.

Из апельсина выжать сок и залить им изюм. Тщательно перемешать до однородной массы. Сливочное масло растереть до консистенции густой сметаны, добавить сельдь, желтки, рубленый зеленый лук, поперчить, тщательно растереть и этой массой заполнить половинки белков.

В охлажденную массу вбить яйца.

Традиционный американский сэндвич, ставший популярным с 1956 года. Затем увеличить огонь и довести до кипения.

Сладкий перец испечь, очистить от кожуры и мелко нарезать.

Плоды перебрать, вымыть, отделить плодоножку, удалить - излишки влаги, плотно уложить в банки и залить кипящим 25%-ным сахарным сиропом (250 г сахара, 750 мл воды). Филе сельди разрезаем на мелкие полоски.

Приготовить соус: поджарить на сале лук и добавить сметану.

Противень или глубокую сковороду смазать сливочным маслом, положить половину макаронных изделий, затем слой тертого сыра другого сорта и накрыть оставшимися макаронами. На одну половину положить начинку, накрыть другой половиной, завернуть пирожок, края защипать.

Охладите, положите в салат, перемешайте и заправьте мелко рубленым чесноком.

Варите на маленьком огне 15 мин. Снимите готовый соус с плиты и введите тертый сыр. Подать мясо на той же сковороде, на которой оно запекалось, посыпать зеленью. За 10-15 минут до подачи погрузить в подсоленный кипяток (2 д воды и 30 г соли на каждый килограмм сосисок) и нагревать не выше 85°. Через час, когда желатин набухнет, добавить еще стакан сока и поставить все на умеренный огонь. Луковицу ошпарить кипятком.

В кастрюле взбить мутовкой яйца, ввести в пену газированную воду, соль, сахар, муку и поставить массу на 1 час в теплое место. Перемешать и подать к столу. Дайте слегка схватиться, переверните форму вверх ногами, пергамент удалите. Так же можно приготовить пюре из гороха. Поставить в тень на 3-4 дня. Оставим эти палочки на два дня подсохнуть.

Подавать винегрет в салатнике, украсив листьями зеленого салата, кольцами репчатого лука или зеленым луком.

Муку подсыпайте небольшими порциями.

Нагреть духовку до 175°C, смешать остатки масла, 200 г сахара, орехи, 4 ст. л. воды и довести до кипения. В смесь добавить манную крупу и варить до загустения. Картошку порежьте кубиками, нашинкуйте капусту, морковь порежьте соломкой. Чем тоньше нарезка, тем вкуснее будет суп. Помидоры очистить от кожицы и семян, мелко нарезать и добавить к перцу. Пропустите полученную массу через дуршлаг, чтобы отделить кожицу.