Каштаны с вином и ямсом

[12 ноября 2009]  Блюда с рыбой

При подаче к столу заправьте сметаной и посыпьте укропом. Смешать со сметаной, посолить и посыпать специями и прогревать 1,5 минуты под крышкой при полной мощности. Удалить крупные кости. Свинину отварите в соленой воде, натрите перцем и чесноком. Мякоть задней ножки или почечной части тушки кролика нарезать по 2 куска на порцию. Крахмал развести в 100 мл холодного молока, влить в оставшееся подогретое молоко и, непрерывно помешивая, довести смесь до кипения.

Полученную смесь разлить по бокалам или пиалам, положить кубики льда и подать готовый напиток к столу. Печь при 190 °C 8-10 мин, если хотите получить мягкое печенье, и 11-13 мин - для хрустящего печенья. Затем палочки вынуть из жира и полить 300 г горячего меда, положить в виде пирамиды на блюдо. Ломтики мяса толщиной 2 см смазать с обеих сторон маслом и поместить на сильно разогретую решетку.

Влить горячее молоко, все перемешать венчиком и варить на слабом огне, непрерывно помешивая и не давая закипеть, пока масса не загустеет.

Рисовый уксус, соус мирин, сахар, сок лимона и водоросли комбу смешать и поставить на слабый огонь. Морковь, нарезанную соломкой, пассеруют в растительном масле до золотистого цвета. Положить порезанную зелень. Приготовление кляра: яичные желтки растереть с маслом, добавить молоко, соль, муку.

Лук мелко порубить. Время приготовления 30 минут плюс замачивание Замочите грибы в воде на час, затем хорошо промойте холодной водой и сварите их в большом количестве воды. Начинка - капусту поджарить. Готовые бискотти хранить в контейнере с плотной крышкой. Капусту подать с картофелем или отварным рисом. Жарьте на умеренно разогретой сковороде в растительном масле. Через 7 минут после начала приготовления переверните.

Сверху кладем солому. Затем дают воде стечь и помещают ягоды в эмалированный таз с профильтрованным кипящим сиропом, который готовят на воде, в которой бланшировались ягоды. Постепенно, продолжая взбивать, по капле добавляйте растительное масло. Сметану смешивают с сахаром, какао-порошком, нагревают до кипения и кипятят 10-15 минут, снимают с огня и при помешивании добавляют нарезанное маленькими кусочками сливочное масло.

Вырезку поджарить до готовности, остудить и нарезать тонкими ломтиками.

Мясо нарезают ломтиками, перец - полосками. Кожицу яблок, груш, персиков, залить горячей водой, проварить 5-10 минут, настоять 15-20 минут и процедить. Смесь еще раз тщательно перемешать и в горячем состоянии расфасовать в сухие подогретые банки.