http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/yaytsa-s-rybnymi-konservami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/yaytsa-v-smetane.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/yazyk-govyazhiy-zalivnoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/yazyk-svinoy-tushenyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/zakuska-kopengagen.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/zakuska-susamyr.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/zakusochnoe-file-iz-seldi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/zalivnoe-iz-svezhey-morkovi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/zapechennye-baklazhany-s-podorozhnikom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/zapechennyy-romshteks-s-pomidorami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/zapekanka-s-ovoshami-i-rozhkami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/zapekanka-s-pertsami-v-slivkah.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/zashimi-iz-karpa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/zaychatina-zapechennaya-v-smetane.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/zefirnaya-nachinka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/zharenaya-svinina-na-rebryshke.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/zharenaya-svinina-po-kreolski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/zharenaya-svinina-s-ostrym-pertsem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/zharenyy-fenhel.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/zharkoe-gus-s-italyanskimi-makaronami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/zharkoe-iz-govyadiny.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/zharkoe-iz-svininy-po-polski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/zharkoe-po-karpatski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/zhele-abrikosovoe.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/zhele-iz-chernoy-smorodiny-retsept-1.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/zheltyy-bulon-s-kundyubkami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/zhenskoe-schaste.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/zhuta-nan.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/zrazy-kartofelnye-so-svekloy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/zrazy-kurinye-s-chesnokom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/alatrib-yaichnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/ananas-konservirovannyy-v-sirope.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/angliyskiy-puding.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/anyutin-borshok.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/apelsinovyy-frend.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/arbuz.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/arbuzy-solenye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/armyanskaya-zakuska-iz-yaits.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/artishoki-farshirovannye-gribami-s-vetchinoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/artishoki-forshirovannye-svezhimi-gribami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/aysban-s-garnirom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/azu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/baba-shafrannaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/babka-s-zemlyanikoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/babushkiny-rogaliki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/baklazhanovye-ruletiki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/baklazhany-v-tomate.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/bananovyy-muss.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/banany-s-bryusselskoy-kapustoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/banany-s-zharenoy-svininoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/banitsa-iz-hleba.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/baotszy-po-tyantszinski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/baranina-po-indoneziyski-pod-sousom-chili-s-arahisom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/baranina-tushenaya-s-baklazhanami-i-pomidorami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/befstroganov-iz-otvarnoy-govyadiny.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/beluga-po-angliyski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/bifshteks-naturalnyy-iz-losevoy-vyrezki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/bifshteks-po-neapolitanski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/bifshteks-s-risom-i-struchkovym-pertsem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/biskvit-iz-chernogo-hleba-s-orehovym-kremom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/biskvit-limonnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/biskvitnyy-desert-s-abrikosami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/biskvitnyy-tort-limonnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/bitochki-morskie.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/bitochki-selyanskie.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/blinchiki-s-gribami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/blinchiki-s-lukom-poreem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/blinchiki-s-nachinkoy-iz-lihii.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/blinchiki-s-yablokami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/blin-omlet-zelenyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/borsh-galitskiy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/borsh-hutorskoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/borsh-s-gribami-i-chernoslivom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/bozbash-shushinskiy-karabahskiy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/brazilskoe-blyudo.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/bulochka-shafrannaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/bulochki-farshirovannye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/bulon-neptun.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/bulon-raznotsvetnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/bulon-s-kuritsey-i-gribami-po-kitayski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/bulon-s-omletom-i-kapustoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/bulon-s-zapechennym-risom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/buterbrod-s-syrom-na-podzharennom-hlebe.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/buterbrody-dlya-lyubimogo.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/buterbrody-mozayka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/buterbrody-s-baklazhanom-i-brynzoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/buterbrody-s-brynzoy-i-kartofelem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/buterbrody-s-orehami-i-yablokom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/buterbrody-s-pechenyu-treski-i-tomatnoy-pastoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/buterbrody-s-pikantnoy-syrnoy-massoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/buterbrody-s-zelenym-maslom-i-pomidorami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/buzhenina-zapechennaya-na-vertele.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/bychiy-hvost-pod-pyure-iz-kashtanov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/chay-s-krasnym-vinom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/chay-so-slivkami-vecherniy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/chebureki-po-kaspiyski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/chebureki-s-baraninoy-i-chernoslivom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/chesnochnye-strelki-i-kryzhovnik.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/desert-fruktovyy-s-medom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/desert-rayskiy-sad.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/desert-sashet.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/domashnee-shampanskoe.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/dusha-moya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/dushenina-s-ovoshami-v-gorshochke.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/dzhem-abrikosovyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/ekler-orehovyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/eskalop-s-lukom-i-shampinonami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/ezhevika-sushenaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/fantaziya-na-temu-hachapuri.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/fantiki-iz-testa-s-tvorogom-i-pertsem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/farsh-dlya-zraz.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/farsh-gribnoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/farshirovannaya-ryba-v-bulone.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/farshirovannye-baklazhany-kitayskoe-blyudo.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/farshirovannye-zelenye-pomidory.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/farsh-ovoshnoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/farsh-tvorozhnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/fasol-struchkovaya-marinovannaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/fayfskiy-pirog.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/file-kurinoe-farshirovannoe.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/file-minon-s-kabachkami-i-pomidorami-pod-sousom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/file-skumbrii-s-syrom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/file-yagnenka-s-marinovannym-pertsem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/forel-farshirovannaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/frantsuzskiy-sendvich-dlya-piknika.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/frikadelki-govyazhi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/frikadelki-iz-svininy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/frikadelki-svinye-s-yaytsom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/fruktovoe-morozhenoe-s-heresom-i-cherri-tomatami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/fruktovyy-sup.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/galushki-otvarnye-i-zapechennye-po-ukrainski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/gollandskiy-sous.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/gollandskiy-sous-s-uksusom-i-pertsem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/golubi-farshirovannye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/golubinye-yaytsa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/golubtsy-s-baraninoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/golubtsy-s-morskoy-kapustoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/gorohovyy-sup-s-grenkami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/goryachie-buterbrody-s-syrom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/goryachiy-buterbrod-s-sosiskami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/goryachiy-buterbrod-s-vetchinoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/goryachiy-shokolad.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/govyadina-holodnaya-po-domashnemu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/govyadina-s-kabachkami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/govyadina-s-ovoshami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/govyadina-s-vinom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/gran-desert.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/grecheskoe-pechene.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/grechka-s-artishokami.html


Пирог с каштанами и грушами

[2 февраля 2010]  Блюда с рыбой

Баклажаны очистить, нарезать кружочками, посолить, обвалять в муке и обжарить в масле. Выложите густую сметану в отдельную посуду. Придайте массе форму батона и положите на смазанный сливочным маслом противень. Компоненты салата смешать с соусом в миске и посыпать салат кружочками зеленого лука-резанца. «Водкатини» (Vodkatini) - вариация на тему классического коктейля «Мартини» (смесь сухого вермута и джина), история которого начинается еще в девятнадцатом веке. В готовую рыбу добавить небольшое количество белого соуса, аккуратно перемешать и положить горкой в смазанные маслом или сливочным маргарином раковины, залить молочным соусом средней густоты, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь. Абрикосы получаются неразваренными, очень вкусными и привлекательными на вид. Коржи промазать кремом, верх торта украсить половинками грецких орехов.

Прогреть, не доводя до кипения, посыпать рубленой зеленью.

Поставить сковороду на небольшой огонь, добавить масло - хлопковое или кукурузное - и обжарить рис, непрерывно помешивая, до появления золотистого оттенка. Нарезать полосками свиное сало, язык, ветчину и морковь.

Молодые побеги крапивы хороши для приготовления зеленых щей. При необходимости примерно через 40 минут накрыть пирог бумагой для выпечки.

Рулет посыпать сахаром-пудрой с корицей или покрыть помадкой.

На блюдо налить слоем 0,5 см желе, охладить его, после чего разложить кусочки рыбы, чередуя их с очищенными от кожицы ломтиками лимона. Влить ликер, посолить и поперчить по вкусу.

Последний слой должен быть из каши. Снять с огня, добавить в смесь 5-10 г набухшего в небольшом количестве воды желатина, хорошо перемешать и оставить все до полного охлаждения.

Сварить 150 г сахара и полпалочки ванили в полулитре молока. Процедить. Крупу перебрать, вымыть и высушить. Крабовые палочки положить в стеклянную посуду, добавить соль, перец, 1 ч. л. растительного масла, сбрызнуть соком лимона и поставить в холодильник для маринования на 15-20 мин. Тщательно промыть мидии, пользуясь щеткой, в нескольких водах.

Картофель отварить в мундире, остудить, очистить, наре­зать кубиками. Дать постоять мин 8 - 10 и залить сметанным соусом (смешать сметану, муку, воду). На гарнир подавать отварной или обжаренный картофель, тушеные овощи, салат; татарский соус, горчицу. Варить на слабом огне 1,5 ч. Готовый суп заправить яичными желтками, смешанными с молоком.

Обмыть 2-3 баклажана и нарезать кружочками или ломтиками.