http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/gus-s-kvashenoy-kapustoy-i-yablokami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/hachapuri-bystro-vkusno-polezno.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/hachapuri-polet-sokola.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/harvi-uolbanger-harvey-wallbanger.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/hek-zapechennyy-s-lukom-poreem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/hetchin.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/hleb-s-grechnevym-prodelom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/hleb-s-seldereem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/holodnik-s-garnirnoy-svekloy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/hvorost-obyknovennyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/ikra-iz-kabachkov-i-baklazhanov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/ikra-iz-korney-kolokolchikov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/ikra-iz-solenyh-ogurtsov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/ikra-iz-svekly-po-kavkazski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/indeyka-farshirovannaya-izyumom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/indeyka-na-teste.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/ivitma-palov-plov-iz-zamochennogo-risa-s-gorohom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/kabachki-farshirovannye-myasom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/kabachkovaya-ikra.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/kabachkovoe-varene.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/kabachok-spagetti-s-syrom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/kakao.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/kambala-paltus-zapechennye-s-pomidorami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/kanape-s-pomidorami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/kannelloni-s-nachinkoy-iz-syra-po-neapolitanski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/kapusta-zharenaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/karamelnoe-morozhenoe.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/karasi-v-smetane.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/karavai-iz-treski-s-syrom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/karavay-pshennyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/karp-na-reshetke.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/karp-po-avstriyski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/karsnokochannaya-kapusta-s-yablokami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/kartofel-dlya-gurmana.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/kartofel-dolki-po-provansalski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/kartofelnaya-lepeshka-po-rumynski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/kartofelnaya-zapekanka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/kartofelnye-oladi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/kartofelnye-pampushki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/kartofelnye-vareniki-s-klubnikoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/kartofelnyy-rulet.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/kartofel-s-yaytsami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/kartofel-tushennyy-s-baklazhanami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/kartofel-v-slivkah.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/kasha-iz-fruktov-s-orehami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/kasha-iz-ovsyanyh-hlope-s-pryanostyami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/kasha-risovaya-s-shokoladom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/kasha-selyanskaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/keks-s-koritsey.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/keks-s-orehami-i-koritsey-po-angliyski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/kisel-iz-boyaryshnika.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/kitayskie-pelmeni-tszyaotszy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/kletski-muchnye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/klyukva-v-sahare.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/klyukvennyy-kvas-s-limonom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/kobler-shokoladnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/kofe-lada.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/kofe-melanzh-probuzhdenie.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/kofe-po-vostochnomu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/kofe-snezhnaya-koroleva.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/kokosovye-skony-s-dzhemom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/kokteyl-hrabraya-obezyanka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/kokteyl-morkovnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/kokteyl-privet.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/kokteyl-s-shampanskim.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/kokteyl-ulybka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/kokteyl-zarnitsa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/kolbaski-po-selyanski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/kompot-iz-izyuma.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/kompot-iz-izyuma-kuragi-i-chernosliva.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/kompot-iz-lesnoy-zemlyaniki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/kompot-iz-sushenyh-fruktov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/kompot-iz-svezhih-plodov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/kompot-iz-vishni.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/kompot-iz-yablok-i-sliv.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/kompot-iz-yagod.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/konservirovannye-zharenye-kabachki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/konsome-so-sladkim-struchkovym-pertsem-i-pomidorami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/kotleta-iz-struchkovoy-fasoli.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/kotlety-iz-hvosha.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/kotlety-iz-kartofelya-i-risa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/kotlety-iz-sudaka-farshirovannye-molochnym-sousom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/kotlety-iz-yagnyatiny.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/kotlety-naturalnye-iz-myasa-kabana-s-ovoshami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/kotlety-otbivnye-iz-indeyki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/kotlety-otbivnye-po-milanski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/kotlety-siriyskie.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/kotlety-tsyp-tsyp.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/kraby-s-yaichnitsey-glazuney.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/krem-bryule.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/krem-dlya-piroga-horoshoe-nastroenie.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/krem-iz-abrikosov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/krem-kofeynyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/krem-shokoladnyy-na-moloke.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/krem-zavarnoy-vozdushnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/krestyanskaya-pohlebka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/krolik-v-smetane.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/kroshki-iz-grechnevoy-kashi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/krutaya-grechnevaya-kasha.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/kukuruznaya-kasha.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/kulebyaka-s-myasom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/kuleshik-s-ershey.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/kurinaya-lapsha-s-ovoshnoy-smesyu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/kurinoe-file-tushennoe-s-arahisom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/kurinye-okoroka-v-kislo-sladkom-souse.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/kuritsa-farshirovannaya-po-derevenski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/kuritsa-ili-indeyka-v-folge.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/kuritsa-s-zemlyanymi-orehami-nigeriya-i-kongo.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/kuritsa-v-marinade.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/kuritsa-v-orehovom-masle.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/kuryatina-s-chili.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/kvashenyy-sladkiy-perets-babushkina-tayna.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/kvas-limonnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/kyufta-bozbash.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/lapsha-s-krevetkami-i-shpinatom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/legkie-kosuli-v-smetane.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/lenivaya-lazanya-s-kolbasoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/liker-grushevyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/limonnyy-kokteyl.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/losos-pyanyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/luk-repchatyy-tushennyy-v-smetane.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/maffiny-zakusochnye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/makovki-na-patoke.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/malay-s-sousom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/marinovannye-dyni.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/marinovannye-struchki-fasoli-s-ukropom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/marmelad-iz-ayvy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/marmelad-iz-dyni.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/marmelad-iz-vinograda.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/maslo-vzbitoe-s-morskoy-kapustoy-passerovannymi-korenyami-lukom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/mayonez-domashniy-2.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/mayonez-hozyayushka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/mazagran.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/merou-tushennaya-v-smetane.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/midii-v-belom-vine.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/molochno-klubnichnyy-napitok.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/molochnyy-napitok-s-yaytsom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/molochnyy-sous.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/molochnyy-sous-osnovnoy-beshamel.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/molochnyy-sous-so-svezhimi-gribami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/molochnyy-sup-s-redisom-i-zelenyu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/morkovnoe-pechene.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/morkov-tushennaya-s-medom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/moskovskiy-rassypchatyy-pirog-s-izyumom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/muss-iz-kuritsy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/muss-nezhnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/myasnye-shariki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/myaso-v-granatovom-soke.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/nachinka-dlya-limonnogo-torta.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-14/nachinka-dlya-varenikov-iz-cherniki-ili-golubiki.html


Жареная морковь с йогуртом

[7 октября 2009]  Блюда с рыбой

Налить в вок две столовые ложки свежего масла, опустить в него часть чеснока, весь имбирь и острый перец. Очищенную от кожи и костей сельдь нарезать кусочками и уложить в овальное блюдо.

Чак-Чак - национальное татарское блюдо из разряда десертных.

Воду посолить, добавить муку и замесить тесто. Банки закатать.

Посыпать тертым сыром. Обжарьте как обычный шашлык над раскаленными углями, вращая, причем предварительно или в процессе обжаривания обмажьте мясо любым растительным маслом. Ветчину нарезают небольшими кубиками, огурцы - соломкой.

Как только створки раскроются - мидии готовы. Мелкую свеклу солят в целом виде, а крупную режут на части.

Когда останет­ся половина сливок, постоянно по­мешивая, всыпать в горшочки тон­кой струйкой манную крупу, сахар, положить размягченное сливочное масло и все снятые пенки, тщатель­но перемешать, довести до кипе­ния, поставить в нагретую духовку и запекать на медленном огне в те­чение 20-30 минут, следя, чтобы пенки не подгорели. Котлетную массу разделать на шарики, разложить на мокрой доске и прижать ножом, чтобы получились плоские лепешки.

Добавить масло, томатную пасту, сметану, рубленую зелень и довести до кипения. Готовый картофель должен иметь зернистую поверхность. Готовое мясо отделить от костей и нарезать кубиками. К охлажденной массе добавить 150 г поджаренного молотого ядра лесного ореха и 120 г подогретого сливочного масла. Зеленый лук перебрать, промыть, откинуть на сито, чтобы стекла вода, или высушить на полотенце, порезать кусочками длиной 1 см. Вслед за этим бросить туда кочанчики брюссельской капусты, нашинкованную петрушку. Укроп с петрушкой мелко кромсаем собственноручно или в комбайне, выдавливаем туда чеснок, добавляем майонез, соль по вкусу и перемешиваем. Сладкий перец нарежьте кубиками. Приготовить овощной винегрет, положить в него кальмары, добавить сахар, соль и черный молотый перец, заправить растительным маслом, уксусом и хорошо перемешать. Лук порежьте, обжарьте в масле и переложите в готовящееся рагу. Кипятить в течение 10-15 минут, отставить на борт плиты и заправить сливочным маслом, желтками и лимонным соком. Капусту очистить от верхних листьев, ополоснуть, тон­ко нашинковать, сложить в порци­онные глиняные горшочки, доба­вить обжаренные овощи, горячий процеженный бульон или жидкость от консервированной кукурузы, поставить в духовку и тушить на не­большом огне в течение полутора часов.