http://www.bad-reichenhall.ru/cat-15/svinina-s-kedrovymi-orehami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-15/svinye-kotlety.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-15/svinye-otbivnye-s-kapustoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-15/svinye-ushi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-15/syrniki-s-finikami-i-izyumom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-15/syrniki-s-nachinkoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-15/syrnyy-pirog-s-tminom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-15/tartinki-s-kotletami-syrom-i-tomatami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-15/tartinki-s-zharenoy-vetchinoy-bekonom-koreykoy-ili-kolbasoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-15/tayskiy-zelenyy-sous.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-15/telyachi-otbivnye-zharennye-v-suharyah.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-15/telyachya-pechenka-s-bazilikom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-15/telyatina-v-souse-s-ukropom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-15/teplyy-salat-so-steykom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-15/thachuphaph-plov-lapsha.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-15/tian-s-kabachkami-po-provanski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-15/tomaty-konservirovannye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-15/tort-binenshtih.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-15/tort-chrnyy-makler.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-15/tort-chudo-izbushka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-15/tort-den-i-noch.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-15/tort-grilyazh.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-15/tortilyas-iz-lapshi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-15/tortilya-s-nachinkoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-15/tort-klyukvennyy-utro.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-15/tort-kombinirovannyy-prints-i-nishiy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-15/tort-kukuruznyy-s-povidlom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-15/tort-lyubimchik.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-15/tort-rayskie-vrata.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-15/tort-rybnoe-obyedenie.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-15/tort-s-chetyrmya-vidami-fruktov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-15/tort-shokoladnyy-gorshok-s-tyulpanami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-15/tort-uyut.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-15/tort-vrata-edema.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-15/treska-s-limonom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-15/treska-zapechennaya-v-vine-i-smetane.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-15/treugolnik-echpochmak.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-15/tsukaty-iz-ryabiny.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-15/tsukaty-iz-vishni.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-15/tsyplenok-deli.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-15/tsyplenok-pod-slivkami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-15/tsyplenok-tabaka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-15/tsyplyata-zharennye-po-shkmerski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-15/turnedo-s-pyure-iz-fasoli.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-15/tushenaya-govyadina.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-15/tushenaya-svinina-s-krasnoy-fasolyu-i-pertsem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-15/tvorozhniki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-15/tvorozhnye-kletski-zharenye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-15/tvorozhnyy-keks.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-15/tykva-v-teste.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-15/ugor-po-frantsuzski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-15/uha-iz-sterlyadi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-15/uha-ryba-golova.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-15/uha-rybatskiy-syurpriz.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-15/ukropnyy-sous.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-15/uksus-fruktovyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-15/ushki-s-ryboy-i-gribami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-15/ushnoe.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-15/utka-svarennaya-v-marinade.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-15/utka-s-vishnevym-sousom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-15/vafli-mindalnye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-15/varene-grushevoe-s-limonom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-15/varene-iz-abrikosov-s-romom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-15/varene-iz-ochishennyh-apelsinov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-15/varene-iz-ryabiny-s-yablokami-i-grushami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-15/varene-iz-sadovoy-zemlyaniki-klubniki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-15/varene-iz-yablok-i-sliv.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-15/varene-mandarinovoe.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-15/vareniki-krestyanskie.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-15/varenyy-yazyk-govyazhiy-baraniy-svinoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-15/vecherniy-punsh-po-frantsuzski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-15/venskie-pirozhnye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-15/vinegret-s-marinovannymi-gribamai.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-15/vinogradno-kryzhovnikovyy-sok.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-15/vishni-iz-svininy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-15/vlyublennyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-15/vzbityy-shokoladnyy-sous.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-15/yablochnyy-pirog-s-merengoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-15/yablochnyy-shtrudel-po-derevenski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-15/yabloki-s-risom-k-uzhinu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-15/yabloki-zharenye-v-masle.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-15/yahniya-iz-kartofelya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-15/yaichnitsa-a-lya-brilya-savaren-frantsuzskiy-retsept.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-15/yaichnitsa-pechenaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-15/yaichnitsa-s-chernym-hlebom-i-vetchinoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-15/yaksanchok.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-15/yaytsa-s-vetchinoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-15/zakuska-iz-kabachkov-i-pomidorov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-15/zakuska-iz-lososya-s-rostkami-soi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-15/zakuska-iz-svinoy-pecheni.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-15/zakuska-nezhnoe-serdtse-lesa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-15/zakuska-s-krevetkami-kasablanka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-15/zakuska-tvorozhnaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-15/zalivnoy-yazyk.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-15/zapekanka-iz-bryukvy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-15/zapekanka-iz-kalmarov-s-risom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-15/zapekanka-iz-savoyskoy-kapusty.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-15/zapekanka-iz-tykvy-i-yablok.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-15/zapekanka-oranzhevoe-nastroenie.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-15/zapekanka-s-myasom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-15/zayats-v-chesnochnom-souse.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-15/zelenye-pomidory-obyedenie.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-15/zelenyy-salat-s-vetchinoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-15/zharenaya-svinina.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-15/zharenaya-utka-s-lukom-poreem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-15/zharennyy-v-rastitelnom-masle-karp-s-chesnokom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-15/zharenye-boby-v-struchkah.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-15/zharenye-kurinye-potroha.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-15/zharenyy-hleb-na-zakusku.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-15/zharenyy-syr-s-ovoshnym-garnirom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-15/zharkoe-bez-skovorody.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-15/zharkoe-iz-baraniny-s-krasnym-pertsem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-15/zharkoe-iz-teterki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-15/zhay.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-15/zhele-iz-krasnoy-smorodiny-s-saharom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-15/zhyulen-po-grecheski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-15/zrazy-kartofelnye-po-belorusski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-15/zrazy-kartofelnye-s-pastoy-okean.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-15/zrazy-rublennye-s-hrenom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/abrikosovo-imbirnoe-varene.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/apelsinovyy-napitok.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/arbuzy-po-ukrainski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/aromaticheskie-yaytsa-po-kitayski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/a-u-nas-vo-dvore.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/azerbaydzhanskiy-plov-s-baraninoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/baklava.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/baklazhany.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/baklazhany-po-turetski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/baklazhany-s-bolgarskim-sladkim-pertsem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/baklazhany-v-pomidornom-souse.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/baklazhany-zapechennye-s-syrom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/baklazhany-zharennye-s-lukom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/baklazhany-zharenye-s-limonom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/bananovaya-korova.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/baranina-molodaya-s-risom-po-krestyanski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/baranina-s-lukom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/baranina-tushennaya-s-chernoslivom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/barani-rebryshki-gril.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/baraniy-bok-s-kashey.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/baranya-pechenka-farshirovannaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/befstroganof.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/belaya-uha.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/beloe-vino-iz-kryzhovnika.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/beshbarmak-po-kirgizski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/beze-s-klubnikoy-i-slivkami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/bifshteks-dekameron.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/bifshteks-po-gamburgski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/bifshteks-s-kartofelem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/bitochki-pechenochnye.html


Быстрый пирог с ягодами

[5 января 2010]  Гарниры

Выложить овощную смесь на мясо.

Соленые огурцы разрезать пополам, удалить лишнюю жидкость с семенами и порезать небольшими кусочками. Из полученной массы сформовать котлеты и запанировать в манной крупе. Нарезать бекон на куски. Сформованный рулет осторожно переложить в смазанный маслом сотейник, уложить швом вниз, подровнять, смазать сырым яйцом, посыпать молотыми сухарями, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь в умеренно нагретой духовке. Не перемешивая ингредиентов, подать напиток к столу, украсив ягодами вишни. Помидоры ошпарить кипятком, снять с них кожу. Затем добавляют желтки и протирают все через сито, смешивают со сливочным маслом и соусом молочным. Грибы очистить, помыть, нарезать соломкой, обжарить с нашинкованным луком на маргарине. Заправить сметаной или майонезом. Подавать с измельченным зеленым луком и зеленью петрушки. Набухший после замачивания горох положите в бульон и варите около 1 /г часа. Затем добавить морковь, хоро­шо прокипятить, всыпать сахар, 1 ст. л. соли и влить уксус.

Перемешайте и потушите еще немного. Снять с огня, разлить по бутылкам, закупорить и кипятить бутылки минут 15. Приготовить фарш: пропустить рыбное филе через мясорубку, добавить мелко нарезанный лук, соль, перец, толченый чеснок. Персики разделить на половинки, удалить косточки.

Мозги очистить от пленки, сварить в соленом кипятке, подкисленном уксусом, и остудить.

Открытые банки следует еще раз прокипятить, сменив резиновую прокладку. Полученную массу завернуть в фольгу и придать ей форму полена, поставить в холодное место на 40-50 минут. Морковь вымыть, натереть на крупной терке. Подать со сливой и ломтиком лимона. В горячее гхи положите лавровый лист, корицу, гвоздику и кардамон, перемешайте и пассеруйте до появления аромата. Нарезать на куски и подавать горячим или холодным.

Выньте стручок ванили, слейте жидкость в отдельную кастрюлю. Белый хлеб размочить в молоке, отжать и пропустить через мясорубку вместе с луком. Морковь очистить или хорошо вымыть щеткой, натереть на овощной терке и высушить. Во время кипения влить разведенный в 1/4 стакана холодной воды крахмал.