http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/pirog-s-kashtanami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/pirog-s-mindalem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/pirog-yablochnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/pirog-zakusochnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/pirozhki-s-kapustoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/pirozhki-s-myasom-po-tadzhikski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/pirozhki-s-tvorogom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/pirozhki-s-vetchinoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/pirozhnoe-kivi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/pirozhnoe-mindalnoe-dvoynoe-glazirovannoe.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/pitstsa-po-amerikanski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/pitstsa-s-vetchinoy-i-sladkim-pertsem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/pitstsa-znoynyy-yug.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/plamennaya-strast.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/plov-s-dichyu-ilvasin-palov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/plov-s-kurdyuchnoy-obolochkoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/pomazanka-iz-redisa-i-syra-buterbrodnaya-massa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/pomerantsevyy-marmelad.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/pomidornyy-marmelad.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/pomidory-farshirovannye-ryboy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/ponchiki-osobye-s-nachinkoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/prazhskiy-salat.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/prigotovlenie-marinada.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/priprava-iz-klyukvy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/pryaniki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/pryaniki-ledentsovye-shariki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/pshenichnaya-kasha-s-makom-i-saharom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/ptifury-vostochnye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/puding-iz-bulki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/puding-iz-kartofelya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/puding-iz-paslena-s-tvorogom-russkaya-kuhnya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/punsh-damskiy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/punsh-pivnoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/pyure-iz-lukovits-lilii-saranki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/pyure-iz-repy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/pyure-iz-shavelya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/pyure-iz-shpinata.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/pyure-iz-sushenyh-abrikosov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/ragu-iz-ovoshey.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/raki-panirovannye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/rakushechki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/rassolnik-s-perlovoy-krupoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/rassolnik-s-potrohami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/rasstegay-moskovskiy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/ravioli-s-syrnoy-nachinkoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/raznotsvetnoe-zhele.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/red-blue.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/redka-so-shkvarkami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/ris-po-meksikanski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/rizoni-s-tomatami-bazilikom-i-syrom-rikotta.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/rostki-tsikoriya-s-limonnym-sokom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/rulet-bolshoy-sekret.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/rulet-iz-kuritsy-s-gribami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/rulet-iz-svininy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/rulet-orehovyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/rulet-s-makom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/rulet-yablochno-tvorozhnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/ryba-otvarnaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/ryba-pod-ovoshami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/ryba-zapechennaya-v-folge.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/ryba-zharennaya-s-pomidorami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/rybnye-bantiki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/rybnye-frikadelki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/rybnyy-salat-s-fasolyu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/ryltse-pyatachok.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/saharnaya-syrtsovaya-mastika.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/salat-ananasnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/salat-aralashma.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/salat-fasolevyy-s-gribami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/salat-fruktovyy-s-orehami-i-syrom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/salat-gurman.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/salat-italyanskiy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/salat-iz-belokochannoy-kapusty.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/salat-iz-dyni.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/salat-iz-gribov-s-ovoshami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/salat-iz-kapusty-kvashenoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/salat-iz-kapusty-luka-i-yaytsa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/salat-iz-kolrabi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/salat-iz-kolrabi-s-syrom-i-hrenom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/salat-iz-kopchenoy-kuritsy-s-seldereem-i-vinogradom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/salat-iz-kozego-syra.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/salat-iz-kuritsy-s-mandarinami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/salat-iz-morkovi-i-chernoy-i-krasnoy-smorodiny.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/salat-iz-morokvi-i-yablok-s-orehami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/salat-iz-morskih-grebeshkov-so-smetanoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/salat-iz-myasa-krolika-s-redkoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/salat-iz-ogurtsov-i-zeleni.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/salat-iz-orekkete-s-tuntsom-i-ayoli.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/salat-iz-papayi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/salat-iz-pecheni-treski-s-zelenym-goroshkom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/salat-iz-pomidorov-i-yaits-s-kapersami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/salat-iz-pomidorov-s-brynzoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/salat-iz-ptitsy-po-meksikanski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/salat-iz-putassu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/salat-iz-rakov-i-apelsinov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/salat-iz-redki-i-rediski-s-ogurtsom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/salat-iz-seldereya-i-chernosliva.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/salat-iz-seldereya-i-orehov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/salat-iz-seldereya-yablok-i-orehov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/salat-iz-shampinonov-sloenyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/salat-iz-shpinata-s-mindalem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/salat-iz-sladkogo-pertsa-s-pomidorami-i-morkovyu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/salat-iz-sparzhi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/salat-iz-sushenyh-gribov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/salat-iz-svekly.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/salat-iz-svekly-i-kapusty-po-cheshski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/salat-iz-svekly-s-kapustoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/salat-iz-svekly-s-klyukvoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/salat-iz-syroy-krasnoy-svekly.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/salat-iz-tuntsa-risa-i-seldereya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/salat-iz-tykvy-i-yaits.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/salat-iz-varenoy-ryby-s-hrenom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/salat-iz-vetchiny-i-risa-so-sladkim-pertsem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/salat-iz-yablok-i-svezhih-pomidorov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/salat-iz-yablok-redki-i-meda.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/salat-iz-yablok-s-orehami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/salat-iz-yaits-i-redisa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/salat-iz-yaits-i-svezhih-ogurtsov-pod-lukovym.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/salat-iz-zelenoy-fasoli-po-datski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/salat-kartofelnyy-s-fasolyu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/salat-kartofelnyy-s-orehami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/salat-kartofelnyy-s-solenymi-ogurtsami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/salat-letniy-polden.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/salat-myasnoy-s-kartofelem-yablokami-i-ogurtsami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/salat-neptun.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/salat-nezhnost-vesny.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/salat-originalnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/salat-osenniy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/salat-po-italyanski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/salat-risovyy-s-seldyu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/salat-russkiy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/salat-satir.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/salat-s-grushey-i-syrom-s-plesenyu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/salat-s-kolbasoy-i-pomidorami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/salat-s-kopchenoy-forelyu-molodym-kartofelem-i-myatoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/salat-s-kopchenoy-ryboy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/salat-s-kuritsey-i-kalmarami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/salat-s-moreproduktami-i-repchatym-lukom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/salat-s-morskoy-kapustoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/salat-s-pechenyu-treski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/salat-s-ryboy-stolichnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/salat-s-tofu-i-seldereem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/salat-s-tuntsom-i-ovoshami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/salat-toskana.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/salat-tropikanka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/salat-tsvetnoy-seledochnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/salat-zolotaya-chasha.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/samsa-lepeshka-s-nachinkoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/sandvich-s-myasom-kopchenoy-kuritsy-i-pomidorom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/satsivi-iz-kuritsy-ili-indeyki.html


Напиток освежающий из вишен

[24 апреля 2010]  Гарниры

Запекать 25 минут до золотистого цвета. После расстойки расстегаи выпекать при 280-290 с. Очищенный корень сельдерея и яблоки нарезать лапшой.

На сливочном масле пассеровать мелко нарезанный лук и чеснок, добавить мелко нарезанный помидор, обжарить его вместе с луком. Вымыть стручки перца, удалить плодоножки и зерна, нарезать на квадратные кусочки размером не более 1 см. При подаче посыпать суп мелко нарезанной зеленью базилика и крас­ным перцем. Сверху выложить дольки помидоров и ветчину, нарезанную кубиками.

Подать креветок с приготовленным грибным соусом, посыпав рубленой зеленью.

Пастеризовать при 90 °C: поллитровые банки - 15 мин, литровые - 20 мин, трехлитровые - 25-30 мин. Нарежьте картофель кубиками и опустите в кипящий бульон, добавьте лук и коренья.

Предварительно прогрейте духовку до 150°C. Замесите пресное тесто. Добавить порезанную петрушку, приправить черным перцем и перемешать.

Яичные желтки отделить от белков. Обжарить там же печень, добавив предварительно растолченные горошины перца, приправить красным перцем и добавить несколько капель оливкового масла. Украсьте свежей зеленью и подавайте. При подаче гарнируют луком и зеленью петрушки.

Выложить в глубокую салатницу промытые и просушенные салатные листьям. Хлеб подрумянить в сливочном масле с травами и подать вместе с супом.

Свинину промывают, обсушивают салфеткой и натирают солью и перцем. Чередуйте слои несколько раз так, чтобы сверху оказался слой баклажанов. 5 яиц взбейте и залейте ими уложенные в форму ингредиенты.

Отварное рыбное филе укладываем на прямоугольное или продолговатое овальное блюдо, украшаем ломтиками лимона.

Завернуть начинку в капустные листья и обвязать стеблями зеленого лука. Смешать масло с солью, перцем и пряными травами. Расстегаи подавать с процеженным куриным бульоном, подсоленным по вкусу, этот же бульон следует добавить в начинку расстегаев. Перед подачей заправьте сливочным маслом. Запечь в духовке.

В полученный соус выложите фасоль и хорошо перемешайте.

Томатную мякоть измельчить в блендере или натереть на терке, чуть-чуть посолить и, добавив перец, тщательно перемешать. Очистить копченую рыбу. Подготовленные филе с кожей (1-2 куска) положить на фольгу соответствующих размеров кожей вниз. Затем морковь сильно измельчают или готовят свежее морковное пюре.

Ржаной или пшеничный хлеб нарезать ломтиками толщиной 1 см. Соединить со сметаной, сахаром, сырой манной крупой и желтками.