http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/ris-po-italyanski-zapechennyy-s-gorohom-sparzhey-i.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/rizotto-po-vegetarianski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/rubets-po-kreolski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/ruletiki-iz-telyatiny.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/ruletiki-s-yaytsom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/rulet-s-koritsey.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/rulety-s-krabovoy-nachinkoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/ryba-otvarnaya-s-yablokami-i-hrenom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/ryba-po-azovski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/saksonskie-tvorozhniki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/salat-akapulko.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/salat-ala-archa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/salat-ekvator.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/salat-iz-belokochannoy-kapusty-s-morkovyu-yablochnym-sokom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/salat-iz-fasoli-i-pomidorov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/salat-iz-fasoli-s-ogurtsom-i-yablokami-k.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/salat-iz-kalmarov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/salat-iz-kapusty-i-marinovannyh-opyat.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/salat-iz-kapusty-s-myasom-indeyki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/salat-iz-kartofelya-i-morkovi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/salat-iz-kopchenogo-sudaka-s-mayonezom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/salat-iz-kopchenoy-ryby-s-kartofelem-i-gribami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/salat-iz-kornevoy-petrushki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/salat-iz-kur-s-yaytsom-i-zelenym-lukom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/salat-iz-kvashenoy-kapusty.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/salat-iz-morkovi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/salat-iz-morkovi-s-soevym-myasom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/salat-iz-morskoy-ryby-s-risom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/salat-iz-oduvanchikov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/salat-iz-ovoshey-s-telyatinoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/salat-iz-paslena-armyanskaya-kuhnya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/salat-iz-pomidorov-s-saharom-i-smetanoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/salat-iz-pomidorov-s-syrom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/salat-iz-putassu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/salat-iz-repy-ili-bryukvy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/salat-iz-repy-i-svekly-s-zharenymi-orehami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/salat-iz-savoyskoy-kapusty.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/salat-iz-savoyskoy-kapusty-s-orehami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/salat-iz-seldereya-s-gorchitsey.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/salat-iz-seldi-s-yablokami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/salat-iz-seledki-s-vodkoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/salat-iz-sheek-krevetok-i-zelenogo-goroshka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/salat-iz-svezhey-kapusty-i-yablok.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/salat-iz-syra-i-kolbasy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/salat-iz-tsvetnoy-kapusty-s-fruktami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/salat-iz-varenoy-telyatiny-i-shpinata.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/salat-iz-vesenney-zeleni.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/salat-iz-yazyka-s-gribami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/salat-kartofelnyy-s-kapustoy-po-gruzinski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/salat-karusel.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/salat-kubanskiy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/salat-lakomaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/salat-latuk-romen-s-fruktami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/salat-marokkanskiy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/salat-na-skoruyu-ruku.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/salat-nemetskiy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/salat-novogodnie-ostatki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/salat-okean.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/salat-ot-tatyany.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/salat-po-arhangelski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/salat-po-datski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/salat-podlipki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/salat-polevoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/salat-rybnyy-kubinskiy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/salat-s-ananasami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/salat-serviz.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/salat-s-kopchenoy-kolbasoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/salat-slastena.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/salat-sloenye-pomidory.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/salat-so-svekloy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/salat-s-pertsem-i-tomatami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/salat-stolichnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/salat-studencheskiy-iz-svezhey-kapusty.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/salat-tort-bednyaka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/salat-zimniy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/sandi-ametist.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/sandvichi-ruletiki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/sdobnye-rozhki-k-kofe.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/seld-po-derevenski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/seld-pod-odeyalom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/sendvichi-s-kuritsey.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/sepik-kartofelnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/serdtse-s-gribami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/serye-rassadnye-shi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/shampinony-v-molochnom-souse.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/shariki-zharennye-v-zhire.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/shashlyk-iz-govyadiny-rublenyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/shavel-naturalnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/shi-iz-kapustnoy-rassady.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/shi-iz-kvashenoy-kapusty-s-fasolyu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/shi-iz-listev-barbarisa-s-grenkami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/shi-iz-svezhey-kapusty.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/shi-iz-svezhey-kapusty-i-yablok.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/shi-s-sosiskami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/shmarn-kayzerovskiy-omlet.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/shnitsel-s-syrom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/shokoladnye-konfety-s-likerom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/shokoladnyy-krem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/shtoli.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/shuchya-ikra.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/shuka-s-tomatom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/sirop-iz-podrumyanennogo-sahara.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/slivochnyy-smetannyy-krem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/sloenoe-pirozhnoe-s-kremom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/sloenye-pirozhki-s-nachinkoy-iz-baraniny.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/sloenyy-salat-s-kuritsey.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/sloenyy-tort-s-kremom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/sloyki-so-sgushennym-molokom-i-orehami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/smetannik-s-makom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/smetannyy-krem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/soevye-kotlety.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/sok-svekolno-kapustnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/solenye-ogurtsy-po-krestyanski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/solyanka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/solyanka-myasnaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/solyanka-rybnaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/som-zapechennyy-s-kabachkami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/sosiski-iz-porosenka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/sous-gribnoy-s-lukom-i-tomatom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/sous-iz-abrikosov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/sous-iz-buzinnyh-tsvetov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/sous-iz-kaliny.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/sous-iz-kuragi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/sous-iz-panirovochnyh-suharey.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/sous-molochnyy-zhidkiy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/sous-s-anchousami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/sous-shpinatnyy-s-chesnokom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/sous-s-vinom-i-chesnokom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/sous-tomatnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/sous-yaichnyy-sladkiy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/soyc-belyy-k-rybe-parovoy-i-k-rybe.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/spagetti-s-ryboy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/spas-so-sparzhey.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/stavrida-tushenaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/strudel-malyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/sufle-iz-kuritsy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/sufle-iz-tvoroga-i-chereshni.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/suhoe-pechene.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/suhoy-posol-zeleni.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/suhoy-tort-s-orehami-i-izyumom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/sup-fasolka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/sup-gorohovyy-s-baraninoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/sup-harcho.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/sup-iz-beloy-fasoli-s-solenymi-ogurtsami-i.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/sup-iz-bulochek.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/sup-iz-krevetok.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/sup-iz-kurinyh-potrohov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/sup-iz-ovoshey.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/sup-iz-svininy-s-redisom-po-kitayski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/sup-iz-zelenogo-goroshka-s-syrom-i-slivkami.html


Суп с курицей по-киевски

[15 августа 2009]  Гарниры

Половину его вылить в смазанную и обсыпанную форму, насыпать начинку (рубленую капусту поварить в соленой воде, молодую можно не варить, яйца вкрутую порезать и укроп), залить оставшимся тестом. Полученную пасту тщательно размешать и вылить на пикули. В чашке хорошо размешайте полтора стакана бульона и 2 ст. л. сухой горчицы. В фарфоровую или фаянсовую чашку отбить яичные сырые желтки, посолить и смешать веничком или лопаткой. Тщательно промыв холодной водой, залить маринадом, положить пряности и отварить, пока грибы не осядут на дно кастрюли. Для ее приготовления необходимо использовать только свежее молоко.

При подаче посыпать зеленью петрушки. В процессе растирания прибавить сырое яйцо, соль, перец, холодную воду, не превышая нормы. Отварную спаржу разотрите до состояния пюре и залейте приготовленным соусом.

Тесто в форме и в фольге поместить примерно на 45 минут в холодильник.

Затем тщательно перемешать подготовленные овощи с солью и уложить в емкость для засолки.

Потом снова вымесить тесто, положить в смазанную маслом и толчеными сухарями высокую форму. Затем выложить в сковороду листья капусты и, посолив, вылить соевый соус. Затем поставить на плиту и тушить на равномерном, но довольно сильном огне, под крышкой, пока молоко не выварится. В молоко (0,3 л) всыпать сахар и довести до кипения.

Подогреть в микроволновой печи.

Шумовкой вынуть листья и дать стечь маслу. Через 10-12 мин после посадки пахлавы в печь залить ее растопленным маслом. Обязательно очистите ее от пленок, порежьте на кусочки и обжарьте в подсолнечном масле. Повторяйте так до тех пор, пока корки не станут прозрачными. Дайкон и лук-порей смешать, полить приготовленной заправкой, оставить на 15 мин. Из полученного печеночного теста сделайте небольшие котлетки, куда поместите по одной части какого-нибудь овоща, и обжарьте их до образования золотистой корочки. Уложить сверху второй корж, слегка уплотнить руками.

Хранят при -18 °C в течение 6 месяцев. Затем убавьте огонь и продолжайте тушить курицу на маленьком огне, постоянно обмазывая ее сметаной.

Нашинкованный лук пассеровать, посыпать мукой и еще раз прожарить.

Стручки фасоли сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, дать стечь отвару, охладить, а затем посолить. Массу перемешайте, разложите ровным слоем на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень, поверхность крупеника выровняйте, смажьте яйцами, смешанными со сметаной, и запеките.

Третью порцию смешать с 15 г икры и 1 желтком, приправить перцем, солью и лимонным соком.