http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/salat-iz-korolevskogo-okunya-s-tsvetnoy-kapustoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/salat-iz-krevetok-i-papayi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/salat-iz-krevetok-i-risa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/salat-iz-kvashenoy-kapusty.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/salat-iz-kvashenoy-kapusty-s-abrikosami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/salat-iz-kvashenoy-kapusty-s-apelsinom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/salat-iz-morkovi-s-tvorogom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/salat-iz-morkovi-yablok-i-zelenogo-goroshka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/salat-iz-myasa-s-zelenym-salatom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/salat-iz-pecheni-treski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/salat-iz-pecheni-treski-s-syrom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/salat-iz-pechenogo-pertsa-i-tvoroga.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/salat-iz-pobegov-sverbigi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/salat-iz-pomidorov-i-shavelya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/salat-iz-pomidorov-s-kvashenoy-kapustoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/salat-iz-redki-i-ovoshey.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/salat-iz-repy-so-svezhimi-ovoshami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/salat-iz-risa-s-ogurtsami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/salat-iz-ryby-i-rakov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/salat-iz-ryby-sloenyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/salat-iz-savoyskoy-kapusty-s-gretskimi-orehami-i.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/salat-iz-svininy-s-mandarinami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/salat-iz-treski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/salat-iz-tsvetnoy-kapusty.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/salat-iz-tsvetnoy-kapusty-so-shprotami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/salat-iz-tuntsa-s-fruktami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/salat-iz-vetchiny-i-pertsa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/salat-iz-zharenoy-ryby-s-yablokami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/salat-kapustnyy-ostryy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/salat-kartofelnyy-s-kvashenoy-kapustoy-yablokami-i-apelsinami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/salat-kopengagenskiy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/salat-kurinyy-s-midiyami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/salat-lukovyy-s-yaytsami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/salat-lyuksemburg.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/salat-paduya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/salat-po-derevenski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/salat-po-shopski-odna-portsiya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/salat-s-krevetkami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/salat-s-kukuruzoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/salat-sloyka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/salat-vesenniy-s-ryboy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/salat-yablochnyy-s-ananasom-bananami-i-vinogradom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/salat-yubileynyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/sandvichi-s-krasnokochannoy-kapustoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/sdobnye-rozhki-s-orehami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/semga-v-masle.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/sherbet-iz-shampanskogo-s-shipovnikom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/shi-iz-belokochannoy-kapusty.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/shi-letnie.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/shi-svezhie-s-gribami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/shkortsy-s-brynzoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/shnitsel-iz-kapusty.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/shnitsel-iz-morkovi-i-tvoroga.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/shnitsel-iz-pecheni.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/shokolad-s-zheltkami-zamorozhennyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/shpikachki-v-redke.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/shpinatnye-frikadelki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/shpinat-po-florentiyski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/shtangi-s-krasnym-pertsem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/shuka-farshirovannaya-kuskami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/shuka-zapechennaya-s-limonom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/sirop-smorodinka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/sladkie-yabloki-s-medom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/sladkiy-salat-iz-morkovi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/slavyanka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/slivovyy-dzhem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/slivyanka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/slivy-v-yablochnom-soku.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/sloyka-s-yablochnoy-nachinkoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/s-morskim-privetom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/sochni-s-kartofelem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/sok-tomatnyy-s-pertsem-i-lukom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/solenye-baklazhany.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/solenye-ogurtsy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/solenyy-luk-zolotoe-koltso.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/solonina-baranya-otvarnaya-v-souse.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/solyanka-po-ukrainski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/sosiski-s-pivom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/sosiski-v-omlete.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/sous-gribnoy-so-smetanoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/sous-iz-speloy-alychi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/sous-krasnyy-osnovnoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/sous-krem-molochnyy-s-fruktovym-siropom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/sous-molochnyy-vanilnyy-s-zheltkami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/sous-po-nemetski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/sous-po-rumynski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/sous-s-apelsinami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/sous-satsivi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/sous-s-ogurtsami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/sous-s-olivkami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/sous-tomatnyy-rybnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/sous-vinegret.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/stavrida-tushennaya-so-sladkim-pertsem-i-pomidorami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/studen-iz-kuritsy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/sudak-otvarnoy-s-polskim-sousom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/sudak-po-pohodnomu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/sufle-iz-treski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/sufle-iz-vishni.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/sufle-s-varenem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/sup-chernogorskiy-iz-fasoli-s-ogurtsami-solenymi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/sup-eliya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/sup-gribnoy-po-russki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/sup-iz-bryukvy-s-kartofelem-i-yachnevoy-krupoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/sup-iz-gribov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/sup-iz-mandarinov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/sup-iz-svezhih-yablok.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/sup-iz-utki-s-perlovoy-krupoy-i-gribami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/sup-kartofelnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/sup-pyure-iz-ryby-i-rakov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/sup-pyure-iz-sushenogo-goroha-myasnoy-ili-postnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/sup-pyure-iz-vinograda-yablok-i-pomidorov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/sup-s-ierusalimskim-artishokom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/sup-s-indyushachimi-zheludkami-gribami-i-lapshoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/sup-s-kartofelem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/sup-s-kleverom-i-shavelem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/sup-s-kuritsey-i-zelenym-goroshkom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/sup-s-solenymi-patissonami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/sup-zemlyanichnoe-ozero.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/svekla-s-glazuryu-iz-klenovogo-siropa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/svezhie-frukty-so-vzbitym-zheltkom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/svinina-novogodnyaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/svinina-s-syrnym-sousom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/svinina-v-soevom-souse.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/syr-zharennyy-v-suharyah.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/tako-s-govyadinoy-redisom-i-avokado.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/tartinki-s-ikroy-i-ukropom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/tefteli-iz-pecheni.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/telnoe.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/telyachi-kotlety-v-baklazhannom-souse.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/telyachi-mozgi-po-derevenski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/telyatina-s-chernoslivom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/tertyy-kartofelnyy-sup-s-beloy-fasolyu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/tiramisu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/tomatnyy-sok-s-yaytsom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/tomaty-pod-gorchichnym-sousom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/tort-aliya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/tortbabochka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/tort-bednyy-student.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/tort-belkovyy-s-varenem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/tort-biskvitnyy-zerkalnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/tort-emelya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/tort-iz-chernogo-hleba.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/tort-nektar-i-ambroziya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/tort-originalnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/tort-s-abrikosami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/tort-slozhnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/tort-so-sgushenkoy-pogozhiy-den.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/treska-s-ovoshami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/tsimes-kartofelnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/tsukaty-iz-sliv-suhoe-varene-po-kievski.html


Яичница с креветками и перцем

[15 марта 2010]  Гарниры

Все компоненты должны иметь комнатную температуру. Для этого салата ветчину, яблоко и лук нужно мелко-мелко порубить, а яйца, сельдерей натереть на терке. Все перемешать, добавить горошек, сахар, соль, мелко нарезанную зелень укропа, заправить сметаной. Положить шляпки на противень, сверху накрыть кусочками сыра. Все залить сметанным соусом с корицей, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Продукты смешивают. Капусту отварить в подсоленной воде, разобрав на соцветия, или целиком, откинуть на дуршлаг. Подготовленные (очищенные, выпотрошенные, промытые) мелкие тушки рыбы после стекания воды и обсушивания помещают в маринад, состоящий из смеси масла растительного, лимонной кислоты или лимонного сока, соли, перца и мелко нарезанной зелени, и выдерживают в нем в течение 20 - 30 мин. При подаче положить в суп сваренные для гарнира бобы. Порубить ножом, добавить 50-70 г сливочного масла, растереть вилкой до получения однородной массы. Отвариваем сосиски.

Свеклу отдельно тушить с жиром, томатом-пюре, сахаром.

Уложить их. Жарить 2-3 минуты на сильном огне, непрерывно помешивая. Сливки взбить и ввести в чайный крем. В смазанную маслом форму положить одну четвертую часть теста и выпекать в духовке 10 минут.

Мясо нарежьте небольшими брусочками, перемешайте с гранатовым соком и маринуйте 30 мин.

Стерилизовать в кипящей воде: полулитровые банки - 20 мин, литровые - 30 мин. Кабачки очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками средней величины и поджарить на растительном масле. Добавьте воду, перемешивая до тех пор, пока не получится мягкая однородная смесь. Стебли сельдерея хорошо вымойте, затем нарежьте полосками толщиной около 1 см. В эмалированную кастрюлю налить воду и довести до кипения. Подавая, покрыть взбитыми сливками. Добавить взбитые белки, сухари и вымытый в горячей воде изюм. Подавать к мясу. Подавать к столу с жаренными в масле гренками и тертым сыром.

При подаче на стол на тарелку выложить пюре, в углубление, сделанное ложкой,- жареную свинину.

Лук мелко порезать.

Очис­тите и нарубите ножом корень им­биря.

Смешать все ингредиенты, и заправить майонезом. Посыпать измельченной брынзой, мелко нарезанной зеленью петрушки и запекать в духовке при температуре 200 градусов до полной готовности. Смешать яйца со сметаной, добавить сахар по вкусу, залить сверху блинчики и поставить кастрюлю в духовку. Готовые шарики остудить и обсыпать сахарной пудрой. В качестве гарнира подают макаронные изделия.