http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/zheludevyy-kofe.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/zhyulen-iz-tsyplenka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/zimnee-myasnoe-blyudo-s-ovoshami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/zrazy-iz-govyadiny.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/zrazy-po-arhangelski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/zrazy-s-grechnevoy-kashey-i-rublenym-yaytsom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-21/
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-21/abrikosovoe-persikovoevino.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-21/a-lya-izrail.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-21/amich.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-21/angliyskiy-keks.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-21/apelsinovaya-vodka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-21/aromatnyy-tomatnyy-sup.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-21/assorti-iz-ekzoticheskih-fruktov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-21/babka-s-yablokami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-21/babushkin-pirog.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-21/banany-zapechennye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-21/baranina-s-kartofelem-baklazhanami-i-pomidorami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-21/befstroganov-s-kvashenoy-kapustoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-21/belkovaya-risovalnaya-massa-holodnaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-21/bifshteks-hristofor-kolumb.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-21/bifshteks-po-avstraliyski-v-ananasovom-soke.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-21/bifshteks-turnedo.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-21/biskvit-hlebnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-21/biskvit-s-mindalem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-21/bitochki-lyubitelskie-iz-kalmarov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-21/bitochki-perlovye-s-tvorogom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-21/bitochki-v-gorshochke.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-21/blinchatyy-karavay.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-21/bliny-gurevskie.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-21/bliny-skorospelye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-21/blyuda-iz-chechevitsy-zelenogo-goroshka-ili-morkovi-so.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-21/blyudo-iz-kartofelya-s-pomidornym-sousom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-21/bolshie-ravioli.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-21/borsh-iz-karasey.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-21/borsh-s-sazanom-ili-karpom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-21/brokkoli-s-syrom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-21/budapeshtskiy-salat-iz-sladkogo-pertsa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-21/bulbelatkes-draniki-po-nizhegorodski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-21/bulon-iz-tsvetnoy-ili-bryusselskoy-kapusty.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-21/bulon-s-kletskami-iz-kur.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-21/bulon-s-korenyami-i-zelenyu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-21/bulon-s-omletom-iz-kuritsy-ili-dichi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-21/buterbrod-vitaminnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-21/buterbrody-gurman.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-21/buterbrody-rybe-odinochestvo.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-21/buterbrody-s-gollandskim-syrom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-21/buterbrody-s-kabachkami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-21/buterbrody-s-kolbasoy-i-hrenom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-21/buterbrody-s-maslom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-21/buterbrody-s-pyure-iz-sladkogo-pertsa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-21/buterbrody-s-seldyu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-21/bystryy-sup-iz-chernyh-bobov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-21/chaynyy-punsh-bodrost.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-21/chay-so-smorodinoy-i-so-ldom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-21/chernichnyy-chay.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-21/chernika-v-chernichnom-soke-s-myakotyu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-21/chernoplodnaya-ryabina-i-sliva-protertye-s-saharom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-21/chernosliv-farshirovannyy-orehami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-21/chernushka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-21/cok-limonnika-s-saharom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-21/deruny-po-ukrainski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-21/dieticheskiy-salat-s-tsikoriem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-21/domashnee-pechene.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-21/domashnie-sushi-s-semgoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-21/domashniy-pirog.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-21/drachena-polese.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-21/dunayskaya-zakuska.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-21/dynya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-21/dzhem-iz-brusniki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-21/etli-borek.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-21/farshirovannye-pomidory.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-21/farshirovannye-yabloki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-21/fasolevyy-pashtet.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-21/fruktovyy-plombir-iz-klubniki-maliny.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-21/fruktovyy-salat-iz-ezheviki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-21/glazur-shafrannogo-tsveta.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-21/golubtsy-myasnye-rublenye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-21/golubtsy-s-listyami-shpinata.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-21/goryachie-buterbrody-s-lukom-i-syrom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-21/goryachiy-salat.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-21/govyadina-farshirovannaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-21/govyadina-otvarnaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-21/govyadina-tushennaya-s-kartofelem-i-lukom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-21/govyadina-zapechennaya-s-lukovym-sousom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-21/grechnevaya-kasha-s-gribami-i-lukom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-21/grenki-s-pechenkoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-21/grenki-zapechennye-s-ovoshami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-21/griby-tushennye-s-kartofelem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-21/griby-tushennye-s-pomidorami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-21/griby-v-smetane-po-finski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-21/grilyazh.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-21/grushi-vyalenye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-21/gulyash-iz-nalima.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-21/gulyash-s-yablokami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-21/gulyash-v-gorshochke.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-21/gurevskaya-kasha-s-orehami-i-varenem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-21/gusi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-21/gus-s-yablokami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-21/gus-zharennyy-v-suharyah.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-21/gvozdichnaya-vodka-4-variant.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-21/hachapuri-po-imeretinski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-21/harissa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-21/hrustyashie-veera.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-21/hvorost.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-21/ikra-iz-baklazhanov-zapechenaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-21/ikra-iz-ovoshey.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-21/indiyskaya-lepeshka-s-zharenymi-semechkami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-21/kabachki-patissony-mochenye-s-yablokami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-21/kalmary-v-klyare.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-21/kanape-s-lososem-goryachego-kopcheniya-i-yaytsami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-21/kanape-s-sardinami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-21/kapusta-belokochannaya-tushennaya-s-risom-i-rublenymi-yaytsami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-21/kapusta-kislaya-tushenaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-21/kapusta-po-vengerski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-21/kapusta-s-syrom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-21/kapusta-tushennaya-s-grudinkoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-21/kapustnye-kotlety-malayskie-ostrova.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-21/karamel-kofeynaya-so-slivkami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-21/karlsbadskiy-sloenyy-tort.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-21/karp-s-maslom-metrdotel.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-21/kartofelnoe-rozovoe-pyure.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-21/kartofelnoe-sufle.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-21/kartofelnye-kletski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-21/kartofelnyy-salat.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-21/kartofel-otvarnoy-zharenyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-21/kartofel-po-selyanski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-21/kartofel-s-seldereem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-21/kartofel-zapechenyy-s-gribami-i-lukom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-21/kasha-grechnevaya-prostaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-21/kasha-perlovaya-s-lukom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-21/kasha-pshennaya-ili-pshenichnaya-rassypchataya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-21/kasha-s-glazkami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-21/katalonskiy-akvarium.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-21/kebab-azerbaydzhanskiy-shashlyk.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-21/kebab-hola-po-magribski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-21/keks-pesochnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-21/keta-v-duhovke.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-21/kiselek-holodnyy-iz-sushenyh-fruktov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-21/kisel-medovyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-21/kisel-molochnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-21/klassicheskie-angliyskie-bulochki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-21/kletski-iz-bulochki-vengerskaya-kuhnya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-21/kofe-blanko-belyy-kofe.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-21/kofe-po-varshavski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-21/kofe-s-klubnichnym-ldom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-21/kofe-s-shokoladnymi-slivkami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-21/kofeynyy-punsh-goryachiy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-21/kokteyl-fantaziya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-21/kokteyl-mindalnyy.html


Блины с индейкой, сыром и шпинатом

[7 августа 2009]  Салаты из морепродуктов

Добавить муку, просеянную с пищевой содой, а затем круто взбитый яичный белок.

Тушить ее нужно 1 ч. Тщательно вымытые ягоды бланшируют в кипящей воде 5 минут, затем протирают через сито. В сок, выделившийся в процессе жарки мяса, влейте коньяк, заправьте соус крахмалом, сметаной и проварите до загустения. На каждую тарелку положите по 2 половинки яйца и по веточке укропа. Мякоть судака отделить от костей и нарезать кусочками. Из муки и масла приготовить светлую подливку, и залить ее двумя стаканами процеженного бульона. Заправить майонезом, кетчупом и лимонным соком. Сотейник смазать маслом, уложить яблоки, залить виноградным соком, закрыть крышкой и тушить до мягкости.

Сироп. Перед подачей к столу влить шампанское. Влить заливку.

Лук очистить, нарезать на толстые кружочки, положить в кипящую подсоленную воду Как только вода закипит, лук вынуть, дать стечь воде, смочить во взбитом с солью и специями яйце и обжарить на разогретом масле. Каждый капустный лист смазать растительным маслом, положить в центр кусочек рыбы, имбирь, лук, сладкий и острый перец, посыпать кинзой, завернуть, перевязать ниткой и выпекать в духовке примерно 30 минут. Так изжаренные цыплята чрезвычайно вкусны: впрочем их можно изжарить и в 1/4 фунта масла. Взбивайте эту смесь в течение 2 минут до образования пены. Если крема потребуется немного, то дозу всех компонентов надо соответственно уменьшить. Очистите бананы и нарежьте их по диагонали на ломтики толщиной 6 мм. Верните мясо в кастрюлю, добавьте бобы и помидоры.

Это маринованное мясо, обжаренное через сутки. Подготовленную капусту и морковь шинкуют соломкой, перемешивают, солят, добавляют красный перец, асафетиду.

Добавляют измельченный грибной бульонный кубик. В предварительно разогре­тую сковороду налить растительное масло. Осторожно помешивать, чтобы пельмени не прилипли ко дну. Во время такой обработки верхний слизистый слой легко отделяется от шляпок. Подавайте с картофельным пюре, оформив зеленью петрушки. Или облить линя следующим соусом: порубить горсть зелени петрушки и укропа, 5-6 белых грибов и 2 штуки лука-шалота, влить стакан белого вина, вскипятить, добавить соли, 4 горошины перца, ложку муки, ложку оливкового масла, вскипятить, разведя 2 стакана бульона, процедить, протереть сквозь сито.