http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/salat-iz-struchkovoy-fasoli.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/salat-iz-struchkovoy-fasoli-s-seldyu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/salat-iz-svezhey-kapusty-so-smetanoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/salat-iz-svezhey-kapusty-s-pomidorami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/salat-iz-treski-s-hrenom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/salat-iz-tsyplenka-s-makaronami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/salat-iz-tsyplenka-s-ovoshami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/salat-iz-yablok-chernosliva-i-mandarinov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/salat-iz-yablok-s-hrenom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/salat-iz-yablok-s-orehami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/salat-iz-yaits-s-rossiyskim-syrom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/salat-iz-yazyka-i-okoroka-s-yaytsami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/salat-iz-zelenogo-luka-s-yablokami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/salat-kantonskiy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/salat-kitayskoe-raznotsvetie.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/salat-na-ura.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/salat-novyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/salat-otdyh.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/salat-ovoshnoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/salat-ovoshnoy-s-belugoy-ili-osetrinoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/salat-ovoshnoy-s-medom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/salat-ovoshnoy-s-midiyami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/salat-pestraya-smes.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/salat-pikadili.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/salat-plodovo-vygodnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/salat-proshay-amerika.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/salat-rod-aylend-s-omarami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/salat-s-kalmarami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/salat-sluchaynyy-poputchik.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/salat-s-marinovannymi-gribami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/salat-s-marinovanym-lukom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/salat-s-seldyu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/salat-svetloyar.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/salat-yablochnyy-s-tykvoy-dyney-i-medom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/salat-yaroslavna.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/salo-v-rassole.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/sandvichi-po-norvezhski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/sate-iz-kuritsy-s-arahisom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/satsivi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/seld-rublenaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/seld-s-gribami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/seld-s-ovoshami-i-mayonezom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/seledka-pod-shuboy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/semga-v-ogurechno-ukropnom-souse.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/shariki-iz-govyadiny-v-zhele.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/shariki-iz-govyazhego-myasa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/shariki-s-izyumom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/sharlotka-iz-yablok.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/shashlyk-iz-kuritsy-s-yablokami-i-ananasami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/shashlyk-iz-serdtsa-i-pochek.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/shi-iz-kapustnoy-rassady.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/shi-iz-kvashenoy-kapusty-s-kartofelem-i-kalmarami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/shi-navaristye-s-gribami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/shipuchka-imbirnaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/shi-s-kapustoy-kolrabi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/shnitsel-rizhskiy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/shokoladnaya-glazur.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/shokoladno-orehovyy-tort.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/shpazhki-neptun.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/sirop-mindalnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/skilandis-sychug.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/skumbriya-so-shpikom-i-pomidorami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/skumbriya-zapechennaya-na-reshetke.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/skumbriya-zharenaya-panirovannaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/slaboalkogolnaya-nalivka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/sladkiy-perets-s-anchousami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/sladkiy-salat-iz-tykvy-i-dyni.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/sladkoe-chernosmorodinovoe-vino.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/sladost-nochi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/slavyanskiy-tort-po-domashnemu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/slivochno-kofeynyy-kokteyl.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/slivovyy-sok.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/soevyy-sous-k-kuritse.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/soevyy-sous-s-uksusom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/sokrashennyy-sostav-hmeli-suneli.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/solnechnaya-abhaziya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/solyanka-gribnaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/sosnovye-shishki-iz-presnovodnoy-ryby.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/sous-beshamel.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/sous-ili-pyure-iz-svezhih-pomidorov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/sous-iz-hrena-i-yablok.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/sous-iz-kaymaka-s-tomatom-i-lukom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/sous-mayonez-osnovnoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/sous-s-suhim-vinom-i-estragonom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/struchki-fasoli-v-masle.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/sufle-morkovnoe-s-tvorogom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/suhari-s-glazuryu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/supets-vkusnets.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/sup-iz-baraniny.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/sup-iz-bryusselskoy-kapusty.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/sup-iz-krapivy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/sup-iz-lushenogo-masha-mung-dala.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/sup-iz-morskogo-yazyka-s-risom-i-pomidorami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/sup-iz-sparzhi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/sup-iz-sushenyh-i-svezhih-yablok-s-risom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/sup-iz-svininy-s-yablokami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/sup-iz-tykvy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/sup-iz-urad-dala.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/sup-kartofelnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/sup-lapsha-s-pomidorami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/sup-mindal.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/sup-molochnyy-s-syrymi-yablokami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/sup-ovoshnoy-s-fasolyu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/sup-ovoshnoy-s-kalmarom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/sup-pskovopechorskiy-s-gribami-i-kletskami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/sup-pyure-iz-kabachkov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/sup-pyure-iz-konservirovannoy-kukuruzy-s-bananami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/sup-pyure-iz-pecheni-i-ovoshey.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/sup-pyure-iz-pomidorov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/sup-pyure-iz-tykvy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/sup-pyure-s-tryufelyami-shampinonami-i-vinom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/sup-pyure-volzhskie-prostory.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/sup-s-baraninoy-v-gorshochke.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/sup-s-gorohovym-pyure.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/sup-s-morskoy-kapustoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/sup-sytnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/sup-tomatnyy-s-brynzoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/susi-s-nachinkoy-iz-kopchenogo-ugrya-s-morskimi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/svekla-kvashenaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/svekla-zapechennaya-s-yaytsami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/svekla-zharenaya-s-yablokami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/svekolnyy-salat.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/svezhie-tushenye-griby.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/svinaya-koreyka-s-ananasami-v-duhovke.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/svinina-farshirovannaya-yablokami-i-chernoslivom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/svinina-holodnaya-otvarnaya-s-sousom-iz-hrena.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/svinina-zharennaya-s-lukom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/syroy-dzhem-iz-oblepihi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/syr-tverdyy-s-pomidorami-i-olivkami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/taksido-s-kuritsey-gribami-i-ovoshami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/tan-su-yu-kislo-sladkaya-zasaharennaya-ryba.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/tartinki-pyatachok.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/tefteli.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/telyachiy-yazyk-pod-hrenom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/telyatina-s-risom-i-bananami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/tomatno-lukovyy-sok.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/tomatnyy-sous-bystrogo-prigotovleniya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/tomaty-marinovannye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/tomaty-tushennye-s-ovoshami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/tort-anechka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/tort-chudo.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/tortellini-farshirovannye-gribami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/tort-korzinka-s-klubnikoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/tort-mindalnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/tort-prazdnichnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/tort-sloenyy-s-belkovym-kremom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/tort-s-orehami-i-shokoladom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/treska-s-ovoshnym-garnirom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/treska-zapechennaya-po-ispanski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/trubochki-s-orehovym-kremom.html


Бутерброд «Кисломолочный»

[25 августа 2009]  Салаты из морепродуктов

При подаче посыпьте рубленой зеленью, полейте лимонным соком. Затем поставьте на слабый огонь, для того чтобы сахар растворился в смеси. Так же нарежьте вареное мясо, свежие огурцы, репчатый лук. Перед подачей оформите салат ломтиками лимона и зеленью. Каждую лепешку смажьте сливочным маслом, покройте тонким слоем начинки и заверните довольно туго в жгут-рулет, который, в свою очередь, сверните спиралью, смажьте яйцом. Сварить 2 молодые курицы, срезать филеи, мякоть, истолочь их, прибавить белого хлеба, намоченного в молоке, 100 г сливочного масла, соли, перца, мускатного ореха, 4-6 желтков, 25 раковых шеек, взбить и внести 4-6 шт. белков. Мед подогреть, а затем снять с огня. Картофель отварить в слегка подсоленной воде, охладить, очистить от кожуры и нарезать кусочками. Жарить 15-20 мин. Сверху засыпьте сыром и кусочками грецких орехов. Зелень, шпинат и кольца лука положите сверху.

Овощи соединить, добавить яйца, соль и тщательно перемешать. Из фарша сформировать маленькие шарики. Верх смазывают кремом, середину украшают шоколадной стружкой, края и боковые стороны обсыпают бисквитной крошкой, полученной из обрезков. Затем разложить тесто ложкой на смазанный жиром противень в виде тонких овальных лепешек (толщиной 1-2 мм). В воду добавить нарезанный лук, соль, лавровый лист, красный перец, растительное масло и вскипятить. Не доводить до изменения цвета, иначе жульен будет горчить. Бульон процедить, грибы пропустить через мясорубку. Петрушку вымыть. Дать подняться вторично. Лук и грибы мелко нарезать, потушить в небольшом количестве воды, а затем выложить ровным слоем на дно формы с антипригарным покрытием. Курицу запекают до румяной корочки. Сделать маринад из горчицы, уксуса и растительного масла. Все компоненты смешиваем. Разделанную тушку утки (ощипанную, выпотрошенную и промытую) натереть небольшим количеством сухой муки и зажарить на противне в духовке, нагретой до 200°C, поливая выделяющимся из тушки соком.

Картофель и петрушку нарезать дольками и опустить в кастрюлю вместе с обжаренными овощами. Яичные белки, 60 г сахара взбить в крепкую пену и смешать с приготовленной массой. Картофель вымыть, очистить и нарезать крупной соломкой. Затем соединим их с прижаренным луком и быстро проварим до испарения воды.