http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/limonnyy-kvas.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/lin-svarennyy-v-moloke.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/losos-malosolnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/losos-s-pastoy-miso-i-kunzhutnoy-solyu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/losos-v-limonnom-marinade-stremleniya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/lukovyy-sous.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/lukovyy-sup-so-slivkami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/lyulya-kebab-iz-kuritsy-i-svininy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/makarony-s-vetchinoy-sardelkami-v-tomate.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/malosolnye-ogurtsy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/malyutkam-na-zametku.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/manhetten.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/mannaya-kasha-s-suhofruktami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/marinad-dlya-stavridy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/marinovannaya-morkov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/marmelad-iz-yablok.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/marmelad-iz-yablok-s-tomatami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/marmelad-yablochno-malinovyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/maslo-salatnoe-so-zveroboem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/maslo-s-vetchinoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/maslo-vzbitoe-s-morskoy-kapustoy-i-smetanoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/maslyanaya-glazur.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/medalony-s-kopchenoy-ryboy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/medovyy-pirog-bez-meda.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/midii-v-souse-chili.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/miks-kofe-anya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/mnogosloynyy-buterbrod-s-pechenochnym-pashtetom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/mochenye-yabloki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/molochnyy-kisel.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/molochnyy-napitok-s-medom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/molochnyy-sahar-s-orehami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/molochnyy-sous-s-lukom-i-pryanostyami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/morkov-pikantnaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/morkov-pripushennaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/morkov-solenaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/morkov-zapechennaya-so-smetanoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/morskaya-ryba-otvarnaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/morskoy-salat-so-svekloy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/mozgi-so-sparzhey.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/mramornyy-keks.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/musaka-s-tykvoy-po-moldavski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/muss-pikantnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/myasnoe-assorti.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/myasnoy-bulon.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/myasnoy-karavay.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/myaso-antarkticheskoy-krevetki-zalivnoe.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/myaso-s-hlebom-na-vertele.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/myaso-v-kislom-souse.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/nachinka-iz-finikov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/nachinka-iz-kartofelya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/nachinka-iz-sago.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/nachinka-reshetka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/napitok-brusnichnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/napitok-medovyy-s-yablochnoy-kozhuroy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/napitok-molochnye-puzyrki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/napitok-s-krasnym-vinom-i-sake.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/nastoyka-mulatka-shokoladka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/nekul-kolbasa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/neptun.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/oblepiha-peresypannaya-saharom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/ogurtsy-solenye-ostrye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/ogurtsy-s-vodkoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/oladi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/oladi-iz-mannoy-krupy-ili-pshena.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/oladi-iz-tykvy-s-kolbasoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/oladi-kurinye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/oladushki-iz-utki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/ole-lukoye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/olive-poseydon.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/omar-zapechennyy-v-duhovke.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/orehovyy-pashtet.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/originalnyy-salat-iz-kapusty.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/otbivnye-v-teste.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/ovoshi-v-gorshochke-po-grecheski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/ovoshi-v-slivochnom-souse.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/ovoshnaya-zapekanka-s-gribami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/ovsyanka-angliyskiy-sup-na-zavtrak.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/paltus-ili-treska-po-grecheski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/paprikash-iz-tsyplyat.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/parcha-bozbash.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/party.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/pasha-s-tsukatami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/pashtet-iz-kopchenogo-okoroka-i-marinovannyh-gribov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/pasta-boyarushka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/pasta-tomatnaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/pechenaya-tykva-s-uryukom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/pechene-drozhzhevye-kosichki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/pechene-iz-kartofelya-bez-muki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/pechene-kukuruznye-palochki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/pechene-kukuruznyy-biskvit.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/pechene-lesnye-dary.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/pechene-orehovoe.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/pechene-polumesyats.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/pelmeni-s-kuritsey-v-syrnom-souse.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/perets-farshirovannyy-kukuruzoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/perets-pechenyy-retsept-1.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/perlovaya-kasha-s-gribami-i-ovoshami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/pesto-pitstsa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/pikantnaya-zakuska-iz-morkovi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/piksha-tushennaya-s-brokkoli.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/pirogi-forfar-bridiz.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/pirog-otkrytyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/pirog-pesochnyy-s-abrikosami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/pirog-s-chernoslivom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/pirog-s-kuragoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/pirog-s-myasom-ptitsy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/pirozhki-iz-blinov-s-rakovym-farshem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/pirozhki-so-svezhey-kapustoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/pirozhki-s-risom-vizigoy-i-yaytsami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/pirozhki-s-yablokami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/pirozhnoe-sloenoe.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/pitstsa-lenivaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/pitstsa-s-vetchinoy-i-maslinami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/pivnoy-sup-s-presnymi-bulochkami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/plov-holodnyy-s-myasom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/plov-s-tsyplyatami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/pochki-na-reshetke.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/pomidory-farshirovannye-ryboy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/pomidory-farshirovannye-salatom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/pomidory-nachinennye-risom-perlovoy-krupoy-so-smetanoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/pomidory-s-yablokami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/pomidory-v-yablochnom-soke.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/ponchiki-ili-pyshki-iz-drugoy-proportsii.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/povidlo-tykvenno-yablochnoe.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/profitroli-s-shokoladnym-morozhenym.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/prozrachnyy-sup-iz-krasnoy-ryby.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/puding-iz-blinov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/puding-iz-pshenichnogo-hleba.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/puding-iz-risa-s-rakami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/puding-iz-svezhih-borovikov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/pulpety-kletski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/ragu-iz-ovoshey-po-moldavski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/rasstegai-rybnye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/rasstegai-s-nachinkoy-iz-tykvy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/risovye-kotletki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/roll-teka-maki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/rubets-karta.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/rulet-govyazhiy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/ruletiki-rybnye-zalivnye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/ruletiki-s-makom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/rulet-s-izyumom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/rulet-s-revenem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/rulet-s-zelenyu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/ryabina.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/ryabina-v-sahare.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/ryba-marinovannaya-zharenaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/ryba-po-gamburgski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/ryba-pripushennaya-v-moloke.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/ryba-pryg-da-skok.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/ryba-v-belom-souse.html


Котлеты, фаршированные печенью

[27 октября 2009]  Салаты из морепродуктов

Очищенный от кожицы миндаль размолоть и смешать с сахаром. Подавать с повидлом из шиповника. Эту смесь вылить, помешивая, в остуженный бульон, смешанный с желатином, хорошо разболтать и поставить на небольшой огонь.

В глубокую посулу с антипригарным покрытием выложить обжаренное филе курицы, сладкий перец и репчатый лук. На сково­роду положить рыбу, затем слой баклажанов, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в жарочном шкафу до готовности.

Соединить полученную массу с желтками и му­кой, добавляя ее порциями.

Мелко нарезанную капусту и морковь опустить в кипящий бульон. М не кладите следую­щее яйцо, пока предыдущее пол­ностью не смешается с тестом. Замесите тесто из всех перечисленных компонентов, поставьте его в холодильник на час. Взять свежемороженую горбушу на 1-1,5 кг. В процессе приготовления этого блюда капусту не мять, но после добавления перца и чеснока сверху положить гнет и выдержать при комнатной температуре (20-25 °C) 2-3 дня. Пиво вскипятить в эмалированной кастрюле, влить в сметану и размешать. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.

Подготовленные крупные куски мяса шпигуют чесноком, натирают приправой. Хурму очистить и протереть через сито. Хлеб обжаривают в масле и охлаждают.

Бульон процедить через дуршлаг, хрящи и куски рыбы от головизны отобрать, запить бульоном и остудить. Нарезать редис и нашинковать цветную капусту, положить в кастрюлю, залить подсоленной водой (600 мл) и добавить сливочное масло. Апельсинный соус предназначается для овощных блюд. Качество маринадов во многом зависит от сорта уксуса. Дать постоять 1 час. Промытый мускул морского гребешка нарезать ломтиками, положить в 4-5%-ный солевой раствор на 3 мин, затем мясо переложить на сито, дать влаге стечь, смочить ломтики в смеси яичного белка, картофельного крахмала и воды и жарить во фритюре до золотистого цвета. Чеснок очистить и растолочь.

Мелко порежьте зеленый лук. Облейте водой и обсушите бумажными полотенцами. Сварить макароны, 200-300 грамм. Подготовленную цветную сухую фасоль сварить до готовности, слегка подсолив воду в конце варки.