http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/shkortsy-s-brynzoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/shnitsel-iz-kapusty.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/shnitsel-iz-morkovi-i-tvoroga.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/shnitsel-iz-pecheni.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/shokolad-s-zheltkami-zamorozhennyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/shpikachki-v-redke.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/shpinatnye-frikadelki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/shpinat-po-florentiyski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/shtangi-s-krasnym-pertsem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/shuka-farshirovannaya-kuskami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/shuka-zapechennaya-s-limonom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/sirop-smorodinka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/sladkie-yabloki-s-medom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/sladkiy-salat-iz-morkovi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/slavyanka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/slivovyy-dzhem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/slivyanka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/slivy-v-yablochnom-soku.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/sloyka-s-yablochnoy-nachinkoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/s-morskim-privetom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/sochni-s-kartofelem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/sok-tomatnyy-s-pertsem-i-lukom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/solenye-baklazhany.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/solenye-ogurtsy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/solenyy-luk-zolotoe-koltso.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/solonina-baranya-otvarnaya-v-souse.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/solyanka-po-ukrainski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/sosiski-s-pivom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/sosiski-v-omlete.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/sous-gribnoy-so-smetanoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/sous-iz-speloy-alychi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/sous-krasnyy-osnovnoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/sous-krem-molochnyy-s-fruktovym-siropom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/sous-molochnyy-vanilnyy-s-zheltkami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/sous-po-nemetski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/sous-po-rumynski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/sous-s-apelsinami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/sous-satsivi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/sous-s-ogurtsami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/sous-s-olivkami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/sous-tomatnyy-rybnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/sous-vinegret.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/stavrida-tushennaya-so-sladkim-pertsem-i-pomidorami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/studen-iz-kuritsy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/sudak-otvarnoy-s-polskim-sousom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/sudak-po-pohodnomu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/sufle-iz-treski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/sufle-iz-vishni.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/sufle-s-varenem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/sup-chernogorskiy-iz-fasoli-s-ogurtsami-solenymi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/sup-eliya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/sup-gribnoy-po-russki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/sup-iz-bryukvy-s-kartofelem-i-yachnevoy-krupoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/sup-iz-gribov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/sup-iz-mandarinov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/sup-iz-svezhih-yablok.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/sup-iz-utki-s-perlovoy-krupoy-i-gribami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/sup-kartofelnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/sup-pyure-iz-ryby-i-rakov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/sup-pyure-iz-sushenogo-goroha-myasnoy-ili-postnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/sup-pyure-iz-vinograda-yablok-i-pomidorov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/sup-s-ierusalimskim-artishokom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/sup-s-indyushachimi-zheludkami-gribami-i-lapshoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/sup-s-kartofelem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/sup-s-kleverom-i-shavelem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/sup-s-kuritsey-i-zelenym-goroshkom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/sup-s-solenymi-patissonami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/sup-zemlyanichnoe-ozero.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/svekla-s-glazuryu-iz-klenovogo-siropa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/svezhie-frukty-so-vzbitym-zheltkom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/svinina-novogodnyaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/svinina-s-syrnym-sousom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/svinina-v-soevom-souse.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/syr-zharennyy-v-suharyah.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/tako-s-govyadinoy-redisom-i-avokado.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/tartinki-s-ikroy-i-ukropom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/tefteli-iz-pecheni.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/telnoe.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/telyachi-kotlety-v-baklazhannom-souse.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/telyachi-mozgi-po-derevenski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/telyatina-s-chernoslivom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/tertyy-kartofelnyy-sup-s-beloy-fasolyu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/tiramisu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/tomatnyy-sok-s-yaytsom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/tomaty-pod-gorchichnym-sousom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/tort-aliya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/tortbabochka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/tort-bednyy-student.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/tort-belkovyy-s-varenem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/tort-biskvitnyy-zerkalnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/tort-emelya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/tort-iz-chernogo-hleba.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/tort-nektar-i-ambroziya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/tort-originalnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/tort-s-abrikosami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/tort-slozhnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/tort-so-sgushenkoy-pogozhiy-den.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/treska-s-ovoshami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/tsimes-kartofelnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/tsukaty-iz-sliv-suhoe-varene-po-kievski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/tsvetnaya-kapusta-s-pomidorami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/tuhum-dulma-kotlety.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/tushenaya-govyadina-s-chesnokom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/tushenoe-legkoe-s-lukom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/tushenyy-osot.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/uksus-iz-belyh-korenev.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/un-be-dzho-zharenaya-utka-po-birmanski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/utka-pod-ostrym-sousom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/utka-s-gruzdyami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/utro.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/varenaya-tykva-s-chechevitsey.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/varene-iz-abrikosov-bez-kostochek.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/varene-iz-grush-i-terna.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/varene-klyukvennoe.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/vareniki-narodnye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/vareniki-s-chernoslivom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/vareniki-so-slivami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/varenoe-salo.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/vermishel-so-shpinatom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/vinegret-s-kilkoy-hamsoy-tyulkoy-salakoy-solenymi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/vishnevaya-nalivka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/vodka-belaya-moskovskaya-starinnaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/vodka-vishnevaya-3.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/vokrug-sveta.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/vymya-korove-so-slivkami-i-beshamelyam.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/yabloki-i-grushi-v-klenovoy-patoke.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/yaichnitsa-glazunya-s-pomidorami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/yaichnitsa-s-grenkami-i-sousom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/yaichnoe-moloko-s-apelsinovym-siropom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/yaichno-pivnoy-sup.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/yaichnyy-napitok-s-romom-i-sake.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/yaytsa-bez-zhira-4-portsii.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/yaytsa-farshirovannye-kilkoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/yaytsa-farshirovannye-seldereem-i-gribami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/yaytsa-pashot-po-angliyski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/yaytsa-po-russki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/yushka-s-potroshkami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/zakuska-delikatesnaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/zakuska-iz-svezhey-ryby-sugudey.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/zakuska-iz-tomatov-s-baklazhanom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/zakuska-izyskannoe-udovolstvie.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/zakuska-vitaminnaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/zakusochnye-buterbrody-s-seldyu-i-yablokami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/zakusochnye-sendvichi-iz-pity.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/zakusochnyy-rulet-s-gribami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/zalivnoe-iz-gusinoy-pecheni.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/zalivnoe-iz-karpa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/zapechennye-shampinony.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/zapekanka-iz-kuryatiny.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-6/zapekanka-iz-shpinata-i-shavelya-s-yaytsami.html


Вафли с шоколадным кремом

[9 апреля 2010]  Салаты из морепродуктов

Сверху смазывают заварным кремом, приготовленным из молока, муки, яиц с добавлением соли и перца. После переборки приготовить из нее сок по любому из трех способов, описанных выше. Затем положить промытый рис и варить плов под крышкой на слабом огне до готовности. Замесить крутое тесто и выдавить его через пресс в кипящую воду. Тесто накрыть салфеткой и оставить на столе для набухания.

Выпекать до появления на поверхности золотистой корочки.

Очистить и порезать картофель.

Затем в мясо добавляют сметану, клюкву, доводят до кипения и тушат мясо еще 5 мин. Когда маринад остынет, замочить в нем рыбу на 6 часов.

Разогрейте гриль. Нарежьте рыбу маленькими кусочками. Обжарьте котлеты на сильном огне до появления золотистой корочки, затем огонь убавьте и жарьте котлеты до полной готовности. Затем добавить нарезанный дольками картофель и куски рыбы.

Готовое тесто раскатайте и разделайте на лепешки, на середину которых положите начинку и покройте слоем теста.

В середине варки посолить. Добавьте к перцу кольца лука. Налейте в сковороду масло и пассеруйте в нем порубленный лук до прозрачности. Из полученной массы сформовать небольшие тефтели, обвалять их в муке и жарить во фритюре в течение 3-4 минут. Когда образуется поджаристая корочка, запеканку вынуть из духовки и нарезать на порции в форме прямоугольника или ромба. В готовое блюдо добавить специи и осторожно взрыхлить двумя вилками. Разделить брокколи на соцветия, очистить и проварить 3 минуты в подсоленной кипящей воде.

При раскатывании теста постоянно менять направление движения скалки.

Добавить в фарш подготовленные лук и чеснок, яйцо, посолить, поперчить и тщательно вымешать. Шампиньоны очистить от земли, промыть, срезать ножки, с больших шляпок снять пленки, грибы тонко нашинковать.

После бланшировки кубики вынуть из сиропа, уложить в горячие простерилизованные стеклянные банки и залить горячим 35-40%-ным сахарным сиропом. Готовое пирожное покрыть тонким слоем абрикосового конфитюра. Этот суп можно готовить с фрикадельками.

Приготовление татарского соуса: майонез хорошо растереть с сахаром, добавить мелко рубленые огурцы, зелень петрушки и лук. Готовить его нужно непосредственно перед употреблением. Кофе разлить в чашки и в каждую положить немного сливок.

Приготовление начинки: Мякоть говядины, пропущенную через мясорубку, обжарить в масле вместе с мелко нарезанным луком. Отдельно сварить морковь с солью, сахаром и маслом. Помидоры, сыр порезать ломтиками. Тесто поставить в теплое место на 1'/2 часа для вторичного брожения.